Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (40.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 36 (28.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (13.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (10.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 127

Автор Тема: Аттракцион "турник"  (Прочитано 167754 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

smtf4

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аттракцион "турник"
« Ответ #375 : 19 Май 2014, 16:24:43 »

Вопрос не по теме, а что сейчас грозит за незаконное предпринимательство?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #375 : 19 Май 2014, 16:24:43 »

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #376 : 19 Май 2014, 19:59:56 »

Ссылка в Сибирь.
Пою песни для людей

AlexB8088

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #377 : 20 Май 2014, 07:08:39 »

Ссылка в Сибирь.

А я уже в сибири, мне не страшно))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #377 : 20 Май 2014, 07:08:39 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))
« Ответ #378 : 22 Май 2014, 07:32:55 »

прочитал всю ветку.. все это лирика.. вопрос в следующем: как у кого дела обстоят с разрешительной документацией на право выездной торговли под которую сей аттракцион попадает? без бумажки вы простоите ровно до первого мента и составления акта об административном нарушении.....

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще
« Ответ #379 : 26 Май 2014, 22:20:57 »

Если не ошибаюсь, то было что-то в районе 200 тыс.рублей. Но если докажут.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #379 : 26 Май 2014, 22:20:57 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #380 : 28 Май 2014, 21:40:38 »

Я тут прикупил за 5000 руб турник, б\у неделю, у таких вот деятелей в Самаре. Какие то малолетки (студенты) прикупили себе сей девайс за 15000 руб и решили в Самаре встать на набережной. Встали и простояли ровно до первого мента, который и составил протокол на месте. Итог: 15 000 руб штрафа за незаконное предпринимательство. У меня ООО есть, документы в порядке.. Договорился с кафешками на улице. Послезавтра поставлю.. Посмотрим.

muzprofi

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #381 : 28 Май 2014, 23:27:30 »

Я тут прикупил за 5000 руб турник, б\у неделю, у таких вот деятелей в Самаре. Какие то малолетки (студенты) прикупили себе сей девайс за 15000 руб и решили в Самаре встать на набережной. Встали и простояли ровно до первого мента, который и составил протокол на месте. Итог: 15 000 руб штрафа за незаконное предпринимательство. У меня ООО есть, документы в порядке.. Договорился с кафешками на улице. Послезавтра поставлю.. Посмотрим.
Ну если у вас менты такие "правильные", ООО и документы в порядке не помогут. Могут докопаться к самому турнику, а именно к сертификату на него, как на аттракцион или спортивный снаряд, попросят заключение безопасности, испытаний и прочее, вобщем докопаются если нужно.
Пою песни для людей

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #381 : 28 Май 2014, 23:27:30 »

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #382 : 28 Май 2014, 23:33:15 »

Ну если у вас менты такие "правильные", ООО и документы в порядке не помогут. Могут докопаться к самому турнику, а именно к сертификату на него, как на аттракцион или спортивный снаряд, попросят заключение безопасности, испытаний и прочее, вобщем докопаются если нужно.
Я купил в Самаре, а так я в Тольятти... Да там просто лохи молодые.. Нет что бы ментам деньги дать, так они с ними спорить начали)))

komwriter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #383 : 16 Июнь 2014, 23:26:56 »

Как успехи?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #383 : 16 Июнь 2014, 23:26:56 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #384 : 17 Июнь 2014, 09:09:36 »

Проще было менту отдать тысячу, чем подписывать протокол. А вообще, я думаю, что не нужно называть ни адреса, ни своей фамилии при появлении мента, надо всегда договариваться, в крайнем случае просто уходить, бросая этот турник. Менту будет неохота и несподручно турник тащить за собой в отдел. А без свидетелей он ничего не докажет, что это ваш турник. Просто идти в отказ. Но это в крайнем случае, а так проще отдать менту на месте и дальше стоять.

Михаил101984

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Просто будь немного лучше чем вчера.
« Ответ #385 : 21 Июнь 2014, 11:37:16 »

Ребят тема реальная, я работал в этой сфере в Ростове-на-Дону и Анапе. Кому интересно обращайтесь расскажу и подскажу, чем можно заниматься ещё в сфере "лохотрона". Самому нет времени заниматься, есть основная работа. Можем посотрудничать.   

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #385 : 21 Июнь 2014, 11:37:16 »

wmdspider

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • У каждого своя правда
« Ответ #386 : 23 Июнь 2014, 22:41:50 »

Ребят тема реальная, я работал в этой сфере в Ростове-на-Дону и Анапе. Кому интересно обращайтесь расскажу и подскажу, чем можно заниматься ещё в сфере "лохотрона". Самому нет времени заниматься, есть основная работа. Можем посотрудничать.   

Привет. буду признателен за любую инфу касательно других "южных" аттракционов) Напиши пож на е-мейл markvanna@gmail.ru

wmdspider

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • У каждого своя правда
« Ответ #387 : 23 Июнь 2014, 23:02:25 »

Есть такой турник у меня - сам стою на праздниках. действительно с документацией огромная проблема - сертификаты на него и все прочее требуют постоянно, а взять их совершенно негде, эти документы - т.к. абсолютно все эти турники в РФ - без документов) Зондировал почву - ни у кого не нашел.
Поэтому приходится на полуофициальных основаниях к сожалению работать.
Хочу отметить, что лишь обрадая артистизмом этот аттракцион принесет какую то прибыль, иначе не стоит тратить время.
А также реальная прибыль с него не 15 тыс в день, а всего 5-10 тысяч. Вот и считайте деньги теперь, с реальными цифрами)

Живу в СПб - теперь подобные аттракционы сам изготавливаю и продаю кому надо в СПб и Лен.области, а также сдаю в аренду --- если кому нужно обращайтесь, аренда 2000р\день.

Рад общению с другими аттракционщиками, интересуют также другие аттракционы подобного рода.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #387 : 23 Июнь 2014, 23:02:25 »

ellin.

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #388 : 10 Июль 2014, 10:19:48 »

Добавлю к идее.Хорошо-бы установить автоматический секундомер с электронным табло т.е. повис человек время пошло и все видят результат спрыгнул время встало.

Ragobam

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #389 : 04 Август 2014, 16:19:08 »

Ребята, сегодня провисел на таком турнике, но денег мне так и не заплатили - мотивировали тем, что "ты вон перехватывался". Перед тем, как повиснуть, мне сказали что нельзя висеть только лишь разноименным хватом, про "перехватывания" вообще речи не было. Вернули лишь входные 100 рублей (выигрыш 500 рублей должен был быть).
При общении с директором аттракциона, потребовал у него сертификаты и разрешение на турник, на что получил ответ: "Какое еще разрешение!? Разрешение на торговлю есть!". Общались со мной достаточно грубо (в комнате было 2 человека: директор и, как я понял, его помощник или инженер), помощник даже сказал: "Вон у тебя жир висит!"  :D Предложили провисеть 10 минут перехватываясь за 10 тыс. рублей. Я согласился, они пошли в отказ. Неприятные люди.
Суть моего поста такова - если нет разрешения на турник, можно ли обратиться в какие-нибудь инстанции, чтобы создать хоть какой-то геморрой владельцу турника? Осадок очень неприятный остался. Турник стоит в парке. Заранее большое спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #389 : 04 Август 2014, 16:19:08 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 36.