Однако прочитал всю тему...идея весьма хорошая, но по моему слишком много шансов запороться в парках. Оформлять все документально на эту тему не выгодно, да и по мнению некоторых почти нереально. А без документов, любой полисмен может справедливо лавку прикрыть. Откупиться конечно можно, но в таком случае что мешает ему приводить всех своих коллег к вам на заработки? Так же не стоит забывать, что вопреки сложившимся стереотипам, среди полиции есть предельно честные люди, которые вас еще и за попытку взятки повяжут...турник того стоит?
С другой стороны, вспоминаются слова одного форумчанина, произнесенные еще в начальных отрезках этой темы, что это "дикий" бизнес и реализовывать его нужно там, где это будет более-менее вписываться в общую картину.
Мне думается что было бы неплохо устанавливать такие турники на популярных диких пляжах, где вообще нет администрации, или на загородных пляжах с малым рычагом административного давления(не особо придирчивы, не особо зорко смотрящие). Например места, куда народ любит валить летом, избегая плотной городской застройки(мне, живущему в Краснодарском крае таких мест большого труда искать не составит). Да, в таком случае это не может быть постоянным бизнесом, а только метод дополнительного хорошего заработка, но шубы тоже не круглый год покупают)
Хочется услышать критику...ошибаюсь ли я? Какова вероятность на каком-нибудь молодежном пляжном месте встретиться с уважаемыми представителями правопорядка...
Быть может было бы даже логично объединится в некую неофициальную турниковую сеть, дабы не создавать друг другу конкуренции, информировать друг друга о ситуации на том или ином месте и распределять кто, в какое время и где выставляется...