Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (40.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 36 (28.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (13.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (10.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 127

Автор Тема: Аттракцион "турник"  (Прочитано 167758 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аттракцион "турник"
« Ответ #75 : 18 Май 2012, 10:34:00 »

Что за затишье?! давайте делимся у кого что получается=)
Затишье, потому-что сезон еще не начался, пару недель надо подождать. Я вроде мастера-сварщика нашел, объяснил ему что хочу, он 350 баксов зарядил. Дешевле пока не находится(((((.
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 18 Май 2012, 10:34:00 »

one99one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 18 Май 2012, 12:19:54 »

Действительно зарядил он так зарядил) Ну я так понял 350 это полность он вам турник делает с нуля?! я хочу уложиться в 2000 рублей, думаю достаточно будет)

EMPIR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 24 Май 2012, 20:45:25 »

Ребята, для тех кто хочет заняться этим делом я могу предложить размеры этого турника, готовые фотографии полностью всего, каждый миллиметр, все крепления и т.д. за 1 тыс рублей. Кому интересно, можете написать на мою почту maxim_polishuk@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 24 Май 2012, 20:45:25 »

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 24 Май 2012, 22:28:42 »

Ребята, для тех кто хочет заняться этим делом я могу предложить размеры этого турника, готовые фотографии полностью всего, каждый миллиметр, все крепления и т.д. за 1 тыс рублей. Кому интересно, можете написать на мою почту maxim_polishuk@mail.ru
Откуда они у вас?

EMPIR

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 26 Май 2012, 01:02:14 »

Откуда они у вас?
я сам занимаюсь в парке некоторыми аттракционами и эти турники для меня не проблема отфоткать и все данные по их работе рассказать

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 26 Май 2012, 01:02:14 »

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 26 Май 2012, 01:34:57 »

я сам занимаюсь в парке некоторыми аттракционами и эти турники для меня не проблема отфоткать и все данные по их работе рассказать

Просто МОЛОДЕЦ!!!!! слов нет!

dmitryn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #81 : 29 Май 2012, 10:23:38 »

Я смотрю тема оживленная.
Заказал я себе турник у этого парня - http://www.avito.ru/items/moskva_oborudovanie_dlya_biznesa_attraktsion_turnik_36452064, его Никита зовут, Сам я из Самары.
Как я понял, он их делает, и несколько штук есть в наличии даже, так как он мне отправил на следующий день Автотрейдингом. Турник через 2 дня пришел. Сейчас сезон начинается, вот и решил чем-нибудь новеньким заняться, видел я как этот турник работает, активно конечно народ участвует. Еще он выслал мне бизнес-план, ну и по телефону все рассказал, что да как...Я прост тоже вначале думал найти цех какой-нить, чтобы сварили турник, но потом понял, что зачем изобретать велосипед, когда человек продает уже проверенный вариант, действительно стабильный, как мы с друзьями уже испытали, и +дает всю информацию по работе, и раскрывает все секреты....
Прост как мне кажется скупой платит дважды...имхо

с 1 июня сезон начинаю, отпишусь че к чему)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 29 Май 2012, 10:23:38 »

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 29 Май 2012, 14:29:54 »

Заказал я себе турник у этого парня - http://www.avito.ru/items/moskva_oborudovanie_dlya_biznesa_attraktsion_turnik_36452064, его Никита зовут, Сам я из Самары.
Как я понял, он их делает, и несколько штук есть в наличии даже, так как он мне отправил на следующий день Автотрейдингом. Турник через 2 дня пришел. Сейчас сезон начинается, вот и решил чем-нибудь новеньким заняться, видел я как этот турник работает, активно конечно народ участвует. Еще он выслал мне бизнес-план, ну и по телефону все рассказал, что да как...Я прост тоже вначале думал найти цех какой-нить, чтобы сварили турник, но потом понял, что зачем изобретать велосипед, когда человек продает уже проверенный вариант, действительно стабильный, как мы с друзьями уже испытали, и +дает всю информацию по работе, и раскрывает все секреты....

Хорошая реклама))).
Я заказал местному сварщику, мне сделали за 350 долларов, покрашу только и вперед. Погода вот только пока не радует.

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 29 Май 2012, 16:40:06 »

О каких секретах речь? Назовите хоть 1, который тут не обсуждался!
И для чего бизнес план?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 29 Май 2012, 16:40:06 »

dmitryn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #84 : 29 Май 2012, 16:58:21 »

Заказали местному? Работайте с ним, красьте, проходите через свои ошибки. Просто еще раз повторю, может Вам и повезет, и этот турник не сломается в первую неделю работы. Но я считаю, что если тебе человек присылает готовый полностью и упакованный товар, проверенный ко всему прочему временем...тот он не сравнится с экономией в 5 000 рублей...смешно просто...у меня бензина на 5000р в неделю уходит...

dmitryn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 29 Май 2012, 17:00:34 »

Бизнес-план, я подразумеваю все тонкости работы, где и как лучше стоять, что лучше говорить, как оплачивать работу персоналу, как контролировать персонал и много другого....Я просто никогда не понимал, зачем Испытывать на себе то, что уже другой прошел, и готов поделиться???? ради экономии в 5000 рублей? не ребят, эт смешно просто

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 29 Май 2012, 17:00:34 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 29 Май 2012, 17:40:29 »

Бизнес-план, я подразумеваю все тонкости работы, где и как лучше стоять, что лучше говорить, как оплачивать работу персоналу, как контролировать персонал и много другого....Я просто никогда не понимал, зачем Испытывать на себе то, что уже другой прошел, и готов поделиться???? ради экономии в 5000 рублей? не ребят, эт смешно просто

а чем его бизнес план отличаеться,от того что здесь написано?)
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

dmitryn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 29 Май 2012, 17:56:35 »

а чем его бизнес план отличаеться,от того что здесь написано?)

а ЧТО ЗДЕСЬ НАПИСАНО?????

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 29 Май 2012, 17:56:35 »

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 29 Май 2012, 17:57:57 »

Вы товарищ dmitryn похоже тот самый продавец!
Куда вы планируете встать в самаре?

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #89 : 29 Май 2012, 18:20:16 »

Вы товарищ dmitryn похоже тот самый продавец!
Куда вы планируете встать в самаре?
Да это сразу и понятно, что он и есть Никита, или как там его зовут.)))))
Он этими объявами все форумы заполонил уже (на многих форумах он под ником таракан и еще другими), причем в прошлогодних темах продавал турник за 7 тысяч, месяц назад на авито цена была 15 тысяч (ни хрена се инфляция), а сейчас уже 18500!!! Не кажется ли вам, что заплатить 600 баксов за 3 железки и 2 подшипника это уже верх идиотизма? А что касается продавца, то он просто о.....ел.
« Последнее редактирование: 29 Май 2012, 18:28:15 от Romuald »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 29 Май 2012, 18:20:16 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.552 секунд. Запросов: 36.