Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 51 (40.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 36 (28.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 17 (13.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 13 (10.2%)
Затрудняюсь ответить.
- 10 (7.9%)

Проголосовало пользователей: 127

Автор Тема: Аттракцион "турник"  (Прочитано 167761 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

dmitryn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Аттракцион "турник"
« Ответ #90 : 30 Май 2012, 09:09:16 »

1 вопрос - в САМАРЕ на набережной, место уже обговорено.
2 вопрос - я тоже задался вопросом, почему было 7000, а стало 18 500? В ответ я получил, что это были БУ турники, с которыми он стоял в Анапе, сейчас все новые, мне пришел запечатанный в полиэтилен.
3 не видел я ценника в 15 000, но открыв объявление снова на том же самом авито (http://www.avito.ru/items/moskva_oborudovanie_dlya_biznesa_attraktsion_turnik_36452064) ответ я получил: "ЦЕНУ УВЕЛИЧИЛ, ТАК КАК СЛИШКОМ МНОГО ЗАКАЗОВ, И ТУРНИК РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ ПО СТРАНЕ С БОЛЬШОЙ СКОРОСТЬЮ! У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ БЫТЬ ПЕРВЫМИ В ВАШЕМ РЕГИОНЕ!!!"

Парни, возникает вопрос, Вы вообще читать умеете?

Просто я не понимаю Вас. Человек распространил идею, о которой мало кто знал, и полностью продает идею для бизнеса с возможностью ее реализации, а эти деньги я знаю, что отобью за 2-3 дня, учитывая расходный материал.

Просто Вы халявщики, либо дешевку покупаете по жизни, а потом платите за новую дешевку, т.к. старая быстро приходит в негодность.

ИМХО. у каждого своя голова на плечах, но говорить, что продавец ох..ел, это уже верх глупости...Придите в салон лексуса, мерседеса, и скажите им всем, что они ох...ли, а затем вернитесь обратно к выбору дешевой поповозки, в бу экземпляре.....

« Последнее редактирование: 30 Май 2012, 09:21:21 от dmitryn »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 30 Май 2012, 09:09:16 »

dmitryn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 30 Май 2012, 09:28:10 »

Вы товарищ dmitryn похоже тот самый продавец!
Куда вы планируете встать в самаре?
Да это сразу и понятно, что он и есть Никита, или как там его зовут.)))))
Он этими объявами все форумы заполонил уже (на многих форумах он под ником таракан и еще другими), причем в прошлогодних темах продавал турник за 7 тысяч, месяц назад на авито цена была 15 тысяч (ни хрена се инфляция), а сейчас уже 18500!!! Не кажется ли вам, что заплатить 600 баксов за 3 железки и 2 подшипника это уже верх идиотизма? А что касается продавца, то он просто о.....ел.
[/quote

Покупайте три железки и два подшипника. и скотчем их соедините. Успехов товарисч.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 30 Май 2012, 09:31:00 »

А почему все накинулись на dmitryn? Я тоже так думаю,как он - ЗАЧЕМ Я БУДУ ЧТО-ТО ЗАНОВО ИЗОБРЕТАТЬ И СОЗДАВАТЬ,КОГДА ПРОЩЕ КУПИТЬ УЖЕ СОЗДАННОЕ И ИСПРОБОВАННОЕ? Для меня проще и легче отдать деньги,а не бегать и не искать,кто мне может изготовить, объяснять как и что я хочу от произвоителя, потом переживать так ли он всё сделает,как я хочу. И в итоге может вообще сделают в самом деле недолговечный экземпляр. Пусть я переплачу в два раза, но зато буду уверен, что мне продадут работающий аттракцион.
 Поэтому, пословица СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ чаще всего срабатывает на все 100%.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 30 Май 2012, 09:31:00 »

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 30 Май 2012, 09:42:52 »

Цитата
 А почему все накинулись на dmitryn? Я тоже так думаю,как он - ЗАЧЕМ Я БУДУ ЧТО-ТО ЗАНОВО ИЗОБРЕТАТЬ И СОЗДАВАТЬ,КОГДА ПРОЩЕ КУПИТЬ УЖЕ СОЗДАННОЕ И ИСПРОБОВАННОЕ? Для меня проще и легче отдать деньги,а не бегать и не искать,кто мне может изготовить, объяснять как и что я хочу от произвоителя, потом переживать так ли он всё сделает,как я хочу. И в итоге может вообще сделают в самом деле недолговечный экземпляр. Пусть я переплачу в два раза, но зато буду уверен, что мне продадут работающий аттракцион.
 Поэтому, пословица СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ чаще всего срабатывает на все 100%.

Объясню почему я так написал, т.к. уважаемый dmitryn, вместо того что бы дельные вещи писать, только и делает, что пиарит продавца....даже не начав работать и не узнав результат...но уже во всю его защищает, и пытается продать его продукцию...С моей точки зрения, крайне не правильная позиция.
dmitryn повторю вопрос, может вы его не заметили...о каких секретах речь? Назовите хоть 1, который тут не обсуждался! Что за секреты вам поведал автор этого турника, ну или вы сами....

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 30 Май 2012, 11:04:22 »

Объясню почему я так написал, т.к. уважаемый dmitryn, вместо того что бы дельные вещи писать, только и делает, что пиарит продавца....даже не начав работать и не узнав результат...но уже во всю его защищает, и пытается продать его продукцию...С моей точки зрения, крайне не правильная позиция.
dmitryn повторю вопрос, может вы его не заметили...о каких секретах речь? Назовите хоть 1, который тут не обсуждался! Что за секреты вам поведал автор этого турника, ну или вы сами....
+1, именно это и вызвало негатив. Сначала нужно начать работать, а потом уже восхвалять все это дело. А скопировать пару строк из объявления продавца и вставить сюда дело нехитрое (это я про 2-3 дня окупаемости). Поэтому и создается впечатление, что это и есть продавец.
А по поводу секретов, щас прям, разбежались))). Скажет мол я 18500 отвалил не для того, чтобы здесь всем бесплатно выложить. ;)
Играю на нервах, недорого... могу еще и спеть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 30 Май 2012, 11:04:22 »

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 30 Май 2012, 11:39:19 »

А по поводу секретов, щас прям, разбежались))). Скажет мол я 18500 отвалил не для того, чтобы здесь всем бесплатно выложить. Wink

Так вроде речь не о всех идёт...а хотя бы 1...потому как...и в теме много чего расписано, да и много здесь не нужно знать....
Ну я надеюсь все таки услышать хоть 1н секретик))))

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 30 Май 2012, 17:57:40 »

Поэтому и создается впечатление, что это и есть продавец.
Я смогу проверить непосредственно на набережной,если этот человек реален))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 30 Май 2012, 17:57:40 »

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 30 Май 2012, 18:20:13 »

Я смогу проверить непосредственно на набережной,если этот человек реален))))

Собственно, для этого я испрашивал где планирует ставить турник...сам планирую в середине июня быть в самаре...то же бы прошёлся посмотрел)))

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 01 Июнь 2012, 17:57:56 »

Нарисовались знакомые одни. Говорят в прошлом году в сезон ставили турник в Коблево (весьма людный курорт), 20км от меня как раз. Говорят больше 200 гривен в день не было за все лето. В гараже валяется турник, хочешь забирай за баклашку пива))))). Вот так вот.
Но насколько они объяснили особо и не старались его рекламировать, поставили и пиво целыми днями квасили.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 01 Июнь 2012, 17:57:56 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 02 Июнь 2012, 01:36:23 »

У моего хорошего приятеля открытое кафе (под открытым небом) на набережной, наискосок от него стоит такой турник, работает уже месяц(правда последние дней недельки полторы мая не радовали погодкой), поинтересовался сегодня у приятеля - как у турника дела идут (место сверхпроходимое отдыхающими с утра до ночи) .....
В общем 18,5 кило, пусть и дешевеющих рябчиков(вообще не понимаю за что ???, красная цена ему пятак в базарный день) отбивать устанете
Вот проходя мимо всяких надувных детплощадок всегда видно оживление.
Хотя справедливости ради стоит отметить что потенциальные клиенты (подогретая aлkoг*лем молодежь) еще не приехала(рановато еще, сессии и т.п.)
P.S. я не жмот и не скупердяй, но всегда просчитываю составные любой деятельности которая меня потенциально может заинтересовать(вот как про этот турник в частности), объясните мне ЧТО там стоит 18,5 рубасов?! 3 железки? подшипники? работа сварщика? инструкция? А, понял! целофан в который завернут турник от Никиты!( ;D)

mk786

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 02 Июнь 2012, 09:18:38 »

У моего хорошего приятеля открытое кафе (под открытым небом) на набережной, наискосок от него стоит такой турник, работает уже месяц(правда последние дней недельки полторы мая не радовали погодкой), поинтересовался сегодня у приятеля - как у турника дела идут (место сверхпроходимое отдыхающими с утра до ночи) .....
В общем 18,5 кило, пусть и дешевеющих рябчиков(вообще не понимаю за что Huh?, красная цена ему пятак в базарный день) отбивать устанете
Вот проходя мимо всяких надувных детплощадок всегда видно оживление.
Хотя справедливости ради стоит отметить что потенциальные клиенты (подогретая aлkoг*лем молодежь) еще не приехала(рановато еще, сессии и т.п.)
P.S. я не жмот и не скупердяй, но всегда просчитываю составные любой деятельности которая меня потенциально может заинтересовать(вот как про этот турник в частности), объясните мне ЧТО там стоит 18,5 рубасов?! 3 железки? подшипники? работа сварщика? инструкция? А, понял! целофан в который завернут турник от Никиты!( Grin)

И не чего добавить! 18,5 это просто капец!!!!
Так что приятель сказал, по поводу турника этого, спрос есть?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 02 Июнь 2012, 09:18:38 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 02 Июнь 2012, 10:52:33 »

Да нет спроса почти совсем, но как я уже писал - контингент соответствующий еще не подъехал

Romuald

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 02 Июнь 2012, 13:09:41 »

Печалька...... :'(

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 02 Июнь 2012, 13:09:41 »

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 02 Июнь 2012, 13:34:22 »

Да ну что печалька?! через недельку-другую подъедут потенциальные клиенты и там уже видно будет
печалька это за 18,5 тыров купить то что стоит в 3 раза(как минимум) дешевле
Как то замотавшись только сегодня дошло что у жены брат в цехе металлоконструкций сварщиком работает ;D ;D ;D
Спросил сегодня про такой турник - говорит уже 2 сделали за май месяц таких, но там клиенты подшипники сами приносили, так вот без учета стоимости подшипников они им(клиентам) обошлись в 4т.р. А схемы говорю тоже клиенты приносили? Посмотрел на меня как на дебила ;D ;D ;D - какие схемы? как гнезда для подшипников сделать и как турник сварить? :D высоту-ширину сказали и все.
Вот как-то так.

977

• VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 02 Июнь 2012, 13:41:03 »

P.S. забыл про окраску - ну думаю тоже немного денег понадобится

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 02 Июнь 2012, 13:41:03 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.52 секунд. Запросов: 36.