Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: SEO (оптимизация и продвижение). Сначала результат, потом деньги  (Прочитано 2905 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Artline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В общем, все просто. Я занимаюсь оптимизацией вашего сайта, как будут удовлетворительные результаты, вы платите деньги. Если точнее, вы мне даете ключевые слова, либо составим семантическое ядро, и я уже непосредственно берусь за продвижение данных запросов. Производится внутренняя и внешняя оптимизация. Как только первый запрос выходит в топ, производится предоплата. Через 2 недели, если вас устроит результат моей работы, переводится оставшаяся часть денег. Все расходы, которые будут нужны по ходу работы, осуществляются за ваш счет. Это не значит, что будет ставиться ультиматум, есть деньги - есть работа. Все будет согласовываться с вами. Все цифры будут прозрачные, каждая копейка будет согласована.
 В общем, что-то конкретнее можно будет узнать, только после нашей беседы. Skype: Artline74
 П.с. Желательно наличие микрофона, т.к так нам будет легче понять друг друга.

Идеи Малого Бизнеса

Artline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так же сейчас начал заниматься платной консультацией. Т.е тут вы платите мне, только за решение вашей проблемы.

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

меня интересует salo34@yandex.ru, сайт vdele.спам

Идеи Малого Бизнеса

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хоть бы стоимость услуги озвучили,а то может и не нужен будет скайп с микрофоном)))

Идеи Малого Бизнеса

КПД

• Украина, Донецкая обл.
  • Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • производитель кондитерки
    • https://vk.com/biz_ya

чет до сих пор ответа на почту не получил...

mr_kharin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

попробуйте новые инструменты от Talk FUSION ..новый мега тренд в индустрии коммуникаций
Их презентация записана на видео ссылку пошлю по запросу..
Запросы отправляйте на скайп mr_kharin
либо на почту mr_kharin@mail.ru

УСПЕХОВ в ДЕЛАХ!!!

Идеи Малого Бизнеса

Artline

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень сожалению, но на этом форуме я бываю не очень часто. В связи с занятостью и работой. Прошу обращаться в скайп: Artline74 или на е-мейл: art1889@mail.ru
Прошу прощения тем, кого заставил ждать.
Данное предложение уже не актуально. Клиентуру я набрал. Работаю сейчас с пред.оплатой. Ну или с оплатой после вывода одного нч запроса в топ. Что по идее не далеко стоит от пред.оплаты.
Сумму я назвать смогу только после оценки вашего сайта, вашего тз, и оценки конкуренции вашей тематики.
Еще раз прошу извенения

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.267 секунд. Запросов: 28.