Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 16 (19%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 40 (47.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (9.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Производство и продажа мебели без вложений  (Прочитано 69259 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

agor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если хоть кто то напишет начинающий, то подскажу тему как именно сейчас заработать первые 10 -50 -100 т.р. с мебели имея только дрель и мозги.  Для опытных и с цехами это будет не интересно особо, хотя если нет работы... Наши например этим заниматься не хотят, у них работа есть.

Идеи Малого Бизнеса

john9003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если хоть кто то напишет начинающий, то подскажу тему как именно сейчас заработать первые 10 -50 -100 т.р. с мебели имея только дрель и мозги.  Для опытных и с цехами это будет не интересно особо, хотя если нет работы... Наши например этим заниматься не хотят, у них работа есть.

john9003, мы мебели делаем очень мало, наш бизнес направлен именно на запчасти для мебели. Просто лично мне мебель не особо интересна, я это проходил уже давно (сейчас могу себе немного позволить заниматься тем что нравится), занимаются мебелью у нас 3 человека всего, при штате 16 человек ( это плюс я ещё и напарник мой = 18). Сборщики без дела вроде не сидят особо. Помещение 700 метров, из них только около 300 производство ( но хочу расширить построив второй этаж). Вот вам надо весь такой геморой? если надо, то тогда напишу отдельно, в личку, но проблем будет намного больше.

Вечер добрый! Очень интиресно про запчасти и все остальное. В мебель с напарником пришли из торговли - продукты, пиво, водка. Было два магазина - работников около 20 чел. И постоянно кто-то уходил, кто-то приходил. Соответственно и обороты исчислялись шестизначными числами. Про этот геморой я расказывать не буду, не та тема, а вот про ваши трудности и советы выслушаю с удовольствием!!! Можно в топик, можно в личку. И про 10, 50 -100 тыс. мне тоже интиресно.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

возможно, первый этап заработка - это сборка. просто и без заморочек. Магазины, которые этой мебелью торгуют, часто не имеют в штате сборщиков в достаточном количестве и привлекают со стороны. Цена за услугу колеблется в пределах 3-7 процента от стоимости. можно посчитать, сколько человек спозобен заработать, ведь бывают кухни и по 150-250К. За день собрать можно при должной сноровке 1-2 штуки.

Идеи Малого Бизнеса

Zamir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

И всетаки интиресно какие у кого обороты и накрутки? Какое количество листов распускаете за месяц? Если у нас разные обьемы, то и ход мисли будет разный. Zamir у вас есть наемный труд и сколько. Спасибо.
дсп у нас не много уходит, заказов мало. наемник один и то подключаем когда сами не справляемся.

agor а какие запчасти для мебели вы производите? я что то понять не могу и про доп.заработок тоже интересно. как говорится по копеечке, по семечку:)
« Последнее редактирование: 14 Июль 2012, 05:49:14 от Zamir »

agor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы делаем распил и кромление ( но это не вот прям много), фасады (рамка мдф, алюминий, пластик сами),( мдф-пвх перекупаем и продаём), двери купе (отдельно по размерам заказчика), приторговаваем немного фурнитуркой ещё, матрасы, основания под них, столешницы (и в распил тоже), всё ето относительно давно, и именно поэтому я знаю много производителей мебели, знаю проблемы и достижения и так то ещё немного...

Идеи Малого Бизнеса

agor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

john9003 - тебе оправил письмо позавчера, Zamir - сейчас отправлю. Будет время, попозже ещё напишу про то как денег немного срубить на мебели, а там сами решайте надо вам это или нет.

Zamir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

john9003 - тебе оправил письмо позавчера, Zamir - сейчас отправлю. Будет время, попозже ещё напишу про то как денег немного срубить на мебели, а там сами решайте надо вам это или нет.

ничего не приходило. если не трудно отправь повторно на 2880980@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

john9003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за совет! В какой проге делаете проекты? Очень интиресно выслушать и другие советы!

agor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Zamir, у тебя просто в профиле другой Email указан, на него и отправлял, сейчас отправил, не придёт напиши.

Идеи Малого Бизнеса

Zamir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за совет! В какой проге делаете проекты? Очень интиресно выслушать и другие советы!

самая простая PRO100 я в ней делаю. чаще просто от руки так проще и быстрее.

agor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Замир... как я вам завидую... про100шка стоит неруский рубль... плюс навороты.... а у нас проверять могут всё это... но у меня она на флешке!!!

Идеи Малого Бизнеса

Сергей29

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

agor, опишите, пожалуйста, идею заработка начинающему. respekt29@mail.ru

john9003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

agor ваши рассказы позновательны и интиресны, очень хочеться послушать дальше!!!

Идеи Малого Бизнеса

swist

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

agor, расскажите ваши идеи. Будьте добры. twiskr@gmail.com

Семён Семёныч

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство и продажа мебели без вложений
« Ответ #119 : 01 Август 2012, 13:20:18 »

Интересно, расскажите пожалуйста martinov_sv@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Re: Производство и продажа мебели без вложений
« Ответ #119 : 01 Август 2012, 13:20:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.394 секунд. Запросов: 37.