Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 16 (19%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 40 (47.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (9.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Производство и продажа мебели без вложений  (Прочитано 69250 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

ну примерно так и происходит. только мы двери купе сами делаем, их себестоимость 3000 руб дверь с наполнением

готовые в моем городе стоят примерно 4500 рублей за штуку. но в нашем случае оптимально именно покупать, поскольку собственных производственных площадей нет

Идеи Малого Бизнеса

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • На 2021 год, мнение не изменилось)))

ну примерно так и происходит. только мы двери купе сами делаем, их себестоимость 3000 руб дверь с наполнением

готовые в моем городе стоят примерно 4500 рублей за штуку. но в нашем случае оптимально именно покупать, поскольку собственных производственных площадей нет
ну 4500 это самые дешевые с дешевым наполнением....

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

ну почему же дешевые. нормальная дверь: цельное зеркало, без поперечных вставок. высота 2 или 2,2 м

Идеи Малого Бизнеса

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

ну почему же дешевые. нормальная дверь: цельное зеркало, без поперечных вставок. высота 2 или 2,2 м
ну тогда нормально...

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

вот, кстати, реально изготовленная мебель своими руками: http://tvoya-tema.ru/index.php/topic,18.45.html

делал мой товарищ, процесс описал подробно. может, кому-то и пригодится - если не в качестве бизнеса, так в качестве мотива не покупать, а приложить руки

Идеи Малого Бизнеса

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

вот, кстати, реально изготовленная мебель своими руками: http://tvoya-tema.ru/index.php/topic,18.45.html

делал мой товарищ, процесс описал подробно. может, кому-то и пригодится - если не в качестве бизнеса, так в качестве мотива не покупать, а приложить руки

все дело в том, что у большинства руки из жопы растут и поэтому им проще купить, чем оторвать жопу от дивана. 

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

У меня вопрос не много не по теме, обращаюсь к STEN1 да и к другим участникам, кто имеет дело с ЛДСП, в данный момент мониторю рынок по сбыту ЛДСП есть задумки перспективные и хотелось бы узнать, кто в каком кол-ве использует ЛДСП, ОСВ, ДСП в своём производстве в месяц (листы или кубы, цена и главное - какого завода) можно в личку.
Заранее спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

скорее всего, здесь все берут в специализированных магазинах, поскольку бизнес малый и речи об опте не идет

STEN1

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

У меня вопрос не много не по теме, обращаюсь к STEN1 да и к другим участникам, кто имеет дело с ЛДСП, в данный момент мониторю рынок по сбыту ЛДСП есть задумки перспективные и хотелось бы узнать, кто в каком кол-ве использует ЛДСП, ОСВ, ДСП в своём производстве в месяц (листы или кубы, цена и главное - какого завода) можно в личку.
Заранее спасибо!
мы пользуем самарский ламинат, так как мы в тольятти. листы покупаем под конкретные заказы, поэтому чем больше заказ, тем больше листов.. все просто))))

Идеи Малого Бизнеса

john9003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Заранее спасибо!
мы пользуем самарский ламинат, так как мы в тольятти. листы покупаем под конкретные заказы, поэтому чем больше заказ, тем больше листов.. все просто))))

Скажите сколько метров кв. ЛДСП у Вас уходит за месяц, как давно Вы занимаетесь этим делом, где непосредственно производите сборку, собираете ли Вы кухни (если да, то какая самая дорогая), какую систему используете в купе, сколько вас человек работает? Спасибо.

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

кухни очень щекотливая штука. там много дорогой начинки, которая серьезно понижает норму прибыли. Их проще собирать( монтировать на месте из уже предоставленных запчастей). стоит это у нас 7% стоимости кухни. Так что, если ваш гарнитурчик стоит 100 000, сборщик за день -другой заработает 7 000.

Идеи Малого Бизнеса

john9003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

кухни очень щекотливая штука. там много дорогой начинки, которая серьезно понижает норму прибыли. Их проще собирать( монтировать на месте из уже предоставленных запчастей). стоит это у нас 7% стоимости кухни. Так что, если ваш гарнитурчик стоит 100 000, сборщик за день -другой заработает 7 000.

Вы занимаетесь мебелью или это просто Ваши предположения??? Про 7% понятно (от5 до 12), а про остальное откуда такие познания?

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Это не мой бизнес как таковой, но это моя реальная подработка. Я ведь уже писал, что мой товарищ работает на мебельной фабрике. Поэтому сборка - наш хлеб в неурочное время. И скажу больше: самый вкусный хлеб - шкафы -купе.

Идеи Малого Бизнеса

john9003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это не мой бизнес как таковой, но это моя реальная подработка. Я ведь уже писал, что мой товарищ работает на мебельной фабрике. Поэтому сборка - наш хлеб в неурочное время. И скажу больше: самый вкусный хлеб - шкафы -купе.
Почему самые вкусные купэшки?

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

ответ простой: самая высокая норма прибыли

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.577 секунд. Запросов: 36.