Всем доброго времени суток. Не знал куда написать, напишу здесь. Такое ощущение, что многие кто тут предлагает помощь в создании бизнеса хотят в итоге что то продать, кто оборудование, кто курсы, кто видео курсы. Видимо все считают, что если человек вложит свои деньги, то это принесёт результат. И оборудование или курсы стоят "совсем недорого". Заодно наверно от этой продажи будет неплохая прибавка. Вот тоже задумал курсы сделать по изготовлению корпусной мебели. Но только для Самарской области ( потому что жильём не смогу обеспечить). Интересны города, райцентры и большие сёла(там успехов больше добьются, чем в маленьких).
Курсы хочу сделать по выходным - суббота после 14, и воскресенье часов с 10 утра. Это для того чтоб не отвлекаться от основной работы мне и вам, ну и место в цеху будет свободно.
Будет теория и практика для тех кто захочет. Займёт 4 - 6 выходных, 8 - 12 занятий.
Практика будет для тех кто захочет собрать себе домой что то. За материал и фурнитуру платите естественно вы. От стола до кухни или шкафа купе. Платите только за материал СЕБЕ. Вы это изделие потом забираете себе домой. Лишнего с вас не возьму.
Смогу выделить всего 4 - 5 верстаков только под это дело. Поэтому много народу не будет сразу и надеюсь смогу всем что то помочь.
Сразу предупрежу что, будет только основа, только обычные и простые вещи (кухни, купе и стенки - горки в основном. Что вам домой надо то и сделаете). По поводу мебели - трансформеров можно будет только пообсуждать, делать не будем. Захотите сами потом сделаете.
От вас требуется:
1) своя дрель на 300-400 Вт, свёрла 5 мм и 7 мм , и желателен лобзик ( но необязателен)
2) возможность приехать в Самару
3) желание научиться делать мебель
Ну и так как обычно все курсы платные, то будет это стоить 100 (сто) рублей. Не путайте с тысячами...
И как бонус мне, если у кого то всё получится, то года через полтора к новому году можете 0.5-0.7 чего нибудь подкинуть(но это не обязательно и по желанию).
Кто как думает будет от этого толк?