Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 16 (19%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 40 (47.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (9.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Производство и продажа мебели без вложений  (Прочитано 69251 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

agor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Производство и продажа мебели без вложений
« Ответ #150 : 24 Ноябрь 2013, 15:34:47 »

natali80, очень много цехов мебельных помимо командора, которые с радостью вам будут делать мебель на заказ со скидками.
Позвоните нескольким и убедитесь в этом. Но это уже купля продажа почти обычная получится... 

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 24 Ноябрь 2013, 15:34:47 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #151 : 24 Ноябрь 2013, 17:59:23 »

Вопрос потребителя. А, что дешево это только из ДСП мебель или есть альтернатива, дерево конечно хорошо но дорого. ДСП даже не прикасаясь вид портится, всё отклеивается и вылазит, не говоря, что только для одной сборки, все соединения разбалтываются, да и в магазинах дешевого много. Да безвкусица, но так дёшево, под свой спрос.
Вот на металл-каркасе трансформируемая мебель заинтересовала, есть она?
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

agor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем доброго времени суток. Не знал куда написать, напишу здесь. Такое ощущение, что многие кто тут предлагает помощь в создании бизнеса хотят в итоге что то продать, кто оборудование, кто курсы, кто видео курсы. Видимо все считают, что если человек вложит свои деньги, то это принесёт результат. И оборудование или курсы стоят "совсем недорого". Заодно наверно от этой продажи будет неплохая прибавка. Вот тоже задумал курсы сделать по изготовлению корпусной мебели. Но только для Самарской области ( потому что жильём не смогу обеспечить). Интересны города, райцентры и большие сёла(там успехов больше добьются, чем в маленьких).
Курсы хочу сделать по выходным - суббота после 14, и воскресенье часов с 10 утра. Это для того чтоб не отвлекаться от основной работы мне и вам, ну и место в цеху будет свободно.
Будет теория и практика для тех кто захочет. Займёт 4 - 6 выходных, 8 - 12 занятий.
Практика будет для тех кто захочет собрать себе домой что то. За материал и фурнитуру платите естественно вы. От стола до кухни или шкафа купе. Платите только за материал СЕБЕ. Вы это изделие потом забираете себе домой. Лишнего с вас не возьму.
Смогу выделить всего 4 - 5 верстаков только под это дело. Поэтому много народу не будет сразу и надеюсь смогу всем что то помочь.
Сразу предупрежу что, будет только основа, только обычные и простые вещи (кухни, купе и стенки - горки в основном. Что вам домой надо то и сделаете). По поводу мебели - трансформеров можно будет только пообсуждать, делать не будем. Захотите сами потом сделаете. 
От вас требуется:
1) своя дрель на 300-400 Вт, свёрла 5 мм и 7 мм , и желателен лобзик ( но необязателен)
2) возможность приехать в Самару
3) желание научиться делать мебель
Ну и так как обычно все курсы платные, то будет это стоить 100 (сто) рублей. Не путайте с тысячами...
И как бонус мне, если у кого то всё получится, то года через полтора к новому году можете 0.5-0.7 чего нибудь подкинуть(но это не обязательно и по желанию).
Кто как думает будет от этого толк?   

Идеи Малого Бизнеса

HyperTester

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 09 Октябрь 2014, 20:43:14 »

Всех распугал  ;D интересная идея! Но я живу далеко от Самары и хотелось бы услышать самый простой и без затратный способ реализации идеи в мебельной сфере

agor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 21 Октябрь 2014, 22:19:48 »

Самый простой и без затратный способ - это устроится в магазин продавцом мебели и получать зарплату. А производство, пусть даже и небольшое, потребует каких то усилий и средств. Если есть конкретные вопросы, то спрашивайте, хоть здесь, хоть на почту. Чем смогу помогу.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 21 Октябрь 2014, 22:19:48 »

Ripper

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 25 Октябрь 2014, 18:22:28 »

У нас я не думаю, что и магазины больше 40% накручивают, так как конкуренция большая.
У магазинов всё намного сложнее. им нужно оплачивать аренду помещения, зарплату продавцов, уборщиц, грузчиков, директора, бухгалтера, доставку мебели из производственного цеха в магазин и т.д. и т.п.

макс11111

• Заработок в сети
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://инетработа.рф/
« Ответ #156 : 25 Октябрь 2014, 20:33:15 »

Я может сейчас для вас америку открою. Вы тут все такие умные и пишите какие то бредовые и на 80% не работающие идеи, а чаще мертворожденные. Мы сейчас занимаемся таким бизнесом: Предлагаем людям мебель по ее себестоимости + наша сборка 40% от себестоимости. Например: Комод стоит 6000 руб. Его себестоимость = 2300 руб. Наша услуга по сборке составляет 40% = 920 руб. Итого вы получаете комод за 3220 руб. Это ли не выгодно для семейного бюджета? Доставка оплачивается отдельно - 300 руб, либо Вы доставляете сами.

Как Вы думаете, сколько у нас заказов? Тут все просто. Мы ставим шкафы по себестоимости в пределах 5-7 тыс руб, стоимость которых в магазинах по 15000-20000 руб. Мы не занимаемся благотворительностью. Просто реально лист ЛДСП стоит 1300 руб, распилить его 230 руб, закромить 19 руб-метр. И все))) В 1 листе- 1,5 комода. На хорошую и дорогущую кухню надо максимум 4 листа, направляющие, петли, ручки (все это в мебельных оптовых магазинах стоит копейки). Все остальное это аренда, з\п, жадность, любовница, комм услуги и так далее.

Теперь можете плеваться слюнями и ядом.  ;D

P.S. Для непонятливых и тех кто в бронепоезде сразу оговорюсь: Клиент либо дает предоплату, либо все оплачивает сам. Чаще дают предоплату. Незначительные инвестиции нужны для инструмента: лобзик, шуруповерт, биты, перчатки, фрезы (для фасадов - 500 руб) и так по мелочи инструмент.
Пипец Америку открыл. С такими ценами можно работать, если есть свое грузовое авто и при этом материал имеется в твоем городе. У меня материал находится в 180 км. 5000руб на газель уходит.  Чтобы мне подзаработать в 1го нужно как минимум 5 шкафов купе в неделю с накруткой в 60-70 процентов.  А 1 тяжело. На двоих накрутку делаешь 100 процентов, практически как и в магазине. Слов нет тема рабочая, но для прибыльности все свое нужно и материал местный. А за комодом гонять и тп не канает! Да и вообще мелочь не о чем. Как минимум купешки нужны - это самое простое. А кухни вообще улет. Например с 1 кухни 35 выхлоп недавно был на двоих. 2 недели максимум при этом уще заказы были. Правда с кухнями геморроя много. А вообще кто за сборку берет 40% В магазе от 7 до 10 процентов. А то, что вы делаете, это не сборка и по сути изготовление.
http://инетработа.рф/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 25 Октябрь 2014, 20:33:15 »

макс11111

• Заработок в сети
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 25 Октябрь 2014, 20:34:06 »

У нас я не думаю, что и магазины больше 40% накручивают, так как конкуренция большая.
В магазах накрутка 100 процентов. 40 нерентабельно

макс11111

• Заработок в сети
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 25 Октябрь 2014, 20:35:56 »

Сам помогал товарищу собирать шкафы-купе, поэтому знаю немного, как это происходит. Он работает на мебельном предприятии, поэтому берет у себя на складе ЛДСП по оптовым ценам. Там же и кроит, и кромку паяет (естественно, после рабочего дня). Так вот, шкафы -купе он продает по 10000 рублей за погонный метр, что почти в два раза дешевле магазинной цены и накрутка его никак не меньше ста процентов. плюс за 300 рублей доставляет раскрой заказчику (отдает деньги другу на "газели"), плюс берет стандартные семь процентов за сборку. Фурнитура - уже от выбора и желания - по ней разговор отдельный, поскольку цена пляшет. Вот двери на шкафы - заказывает в фирме, так как часто просят зеркальные
Правильно говоришь! Я занимаюсь тем же. Только 100 накрутка..но замер установка доставка бесплатно. город небольшой

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 25 Октябрь 2014, 20:35:56 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.363 секунд. Запросов: 33.