Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 16 (19%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 40 (47.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (9.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Производство и продажа мебели без вложений  (Прочитано 69256 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

Думаю как можно еще находить клиентов, может кто подскажет?

Попробуйте позаимствовать идеи у риелтеров

Идеи Малого Бизнеса

chel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Распил на стороне... .Какая точность распила?Бывают ли косяки,неточности или распил не под 90 гр?

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Распил на стороне... .Какая точность распила?Бывают ли косяки,неточности или распил не под 90 гр?

естественно, бывают. хороший мастер полирует станок и не доводит пилу до полного затупления. но определиться с местом, где будешь пилить постоянно, можно, к сожалению, лишь методом проб и ошибок. у моего товарища есть постоянные клиенты уже несколько лет. в том числе и люди, которые делают элитную мебель даже для московского рынка. это говорит о репутации

Идеи Малого Бизнеса

Zamir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бывают косяки как с их стороны так и с нашей, без этого никуда, даже имея свой личный форматник у вас будут переодически ошибки в расчетах.
Тем кто нам пилит я привожу карты раскроя, предварительно дома все считаю и составляю сами карты в программе раскрой кузнецова. Рисую мебель в Pro100, она самая простая и разобраться в ней легко и быстро.

Andrej77

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея хорошая но нужны прямые руки - это первое.И Второе рынок уже забит мебельщиками конкуренция огромная

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

согласен, конкуренцию не отменял никто, но тем интереснее. сейчас думаю на форуме своем открыть коммерческую тему с выкладкой образцов. здесь буду выкладывать себестоимость. может, кому-то пригодится

a-417

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю я кренделя,особенно с солью

сорри,конечно,не моё это паршивое дело,а как дело обстоит с гарантией,на продаваемый товар

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

сорри,конечно,не моё это паршивое дело,а как дело обстоит с гарантией,на продаваемый товар

мастера-частники берегут свое имя. общению с магазинами помогает закон о защите прав потребителей

a-417

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

мастера-частники берегут свое имя. общению с магазинами помогает закон о защите прав потребителей

это всё слова,как обстоит на деле.Через неделю заказчик заметил"косяк" со стороны частника...а дальше что?

Идеи Малого Бизнеса

BoFFka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Миллионы конечно не заработаешь, но в целом идея рабочая.
Из приличных затрат - газелька (очень неплохо, если она есть) и феста - 30т.р.
Дрель, шуруповёрт, фрейзер, киянки, утюги, лобзик, скилка - еще тридцатка.
Ну и материал на старт. Если есть авто и гараж - с 100т.р. можно начать.

Клиенты - по началу знакомые, дальше знакомые знакомых, может повезти с какой-нибудь приличной фирмой. Мы так все лето делали столы и шкафы на жд станции по области:)

john9003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

это всё слова,как обстоит на деле.Через неделю заказчик заметил"косяк" со стороны частника...а дальше что?

По закону на мебель идет гарантия минимум 1 год. Если заметили "косяк" вы должны потребовать исправить его, если производитель отказался то закон на вашей стороне.

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

По закону на мебель идет гарантия минимум 1 год. Если заметили "косяк" вы должны потребовать исправить его, если производитель отказался то закон на вашей стороне.

я же говорю: тот, кто бережет свое имя, все приедет и исправит. естественно, если это его косяк

a-417

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

оки,понятно)))) ;D

Идеи Малого Бизнеса

john9003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

может кто подскажит как и куда можно сдовать мелко серийную продукцию (однотипную: столы, шкафы и т.д.).
и второй вопрос: кто и как оплачивает труд наемных работников (определенный % или оклад +%), и работники разделяються или универсалы т.е. распил один, кромка второй, сборка третий либо это лучше делать одному работнику?

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

однотипную можно на рынке предложить. это если недорогой ценовой сегмент. по наёмникам - все зависит от планируемого сбыта и размаха. я бы на процент сажал. хотя по началу надо все тащить самому или с напарником

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.565 секунд. Запросов: 36.