Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 16 (19%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 40 (47.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (9.5%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 2 (2.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 18 (21.4%)

Проголосовало пользователей: 84

Автор Тема: Производство и продажа мебели без вложений  (Прочитано 69257 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

john9003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

однотипную можно на рынке предложить. это если недорогой ценовой сегмент. по наёмникам - все зависит от планируемого сбыта и размаха. я бы на процент сажал. хотя по началу надо все тащить самому или с напарником

Самому тащить - это пока не обучишь наемный труд?

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема
    • РОСАВТОПАРК - Ростов-на-Дону

однотипную можно на рынке предложить. это если недорогой ценовой сегмент. по наёмникам - все зависит от планируемого сбыта и размаха. я бы на процент сажал. хотя по началу надо все тащить самому или с напарником

Самому тащить - это пока не обучишь наемный труд?

это пока не заработаешь столько, чтобы быть в состоянии кормить наемников в условиях, когда спроса практически нет и оплачивать содержание производственного помещения в любых условиях

Zamir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну вот пришел нам наконец то форматник:)
Решили взять нового китайца чем убитого итальянца, как будет пилить еще не пробовали.
На недели переедем в другое помещение, там уже установим, настроим и попробуем.
Сосед по боксу оказался тоже мебельщиком, собирает кухни в алюминиевом профиле на заказ. Пилиться уже пойдет к нам, у нас цена 300 рублей за раскрой листа, если он сам привозит материал. У конкурентов 350 рублей и жалуются, что пилят как попало.
Сейчас кстати заказов поубавилось, начались дачи, огороды, отдых, людям как то не до мебели в это время.
Подал баннер в местную бесплатную газету, но отдачи никакой. Больше заказов с интернета поступает.
Кстати мебель в основном покупают и заказывают наши прекрасные женщины))
Как сделать рекламу направленную именно на женщин, может им какие то акции предложить? Например при заказе кухни от 30тыс рублей, бонусом сертификат на какую нибудь процедуру в косметическом салоне на сумму 3000 рублей?
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 18:43:07 от Zamir »

Идеи Малого Бизнеса

john9003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Мы на прошлой неделе приобрели кромочник- вторую недели ставим эксперименты! Совет: на форматку ставьте хорошие диски, знаю со своего опыта, тем более вы собираетесь делать распил на сторону - а тут требуеться качество. Наши два диска стоят 5100, хватает на 50-70 листов, дальше много сколов.
« Последнее редактирование: 05 Июнь 2012, 20:08:22 от john9003 »

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как сделать рекламу направленную именно на женщин, может им какие то акции предложить? Например при заказе кухни от 30тыс рублей, бонусом сертификат на какую нибудь процедуру в косметическом салоне на сумму 3000 рублей?

напиши мне на почту, если ты не из Самары подкину пару идей, проверенных на личном опыте

Идеи Малого Бизнеса

Zamir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

напиши мне на почту, если ты не из Самары подкину пару идей, проверенных на личном опыте

C Самарой я и близко не нахожусь:) а вот почты то нет, в профиле она скрыта.

recidiv

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

C Самарой я и близко не нахожусь:) а вот почты то нет, в профиле она скрыта.

s.golub.2006@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

Zamir

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

50-70 листов на одних пилах-это многовато вроде. У нас пилы по 4500 за комплект. Конечно надо второй комплект ну немного попозже купим. Чтоб одни в заточку отдать, а другими пилить и не ждать. Попробуем как будет:)

john9003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вечер добрый! Я тоже далеко от Самары, поделитесь идеей? john9003@yandex.ru

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Вчера сделали тумбочку под аквариум под заказ. Фасад рамочный, задняя стенка не двп, а лдсп для жесткости и выдерживания веса в 250 кг. Фото тут. Если интересна себестоимость, расскажу.

john9003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вчера сделали тумбочку под аквариум под заказ. Фасад рамочный, задняя стенка не двп, а лдсп для жесткости и выдерживания веса в 250 кг. Фото тут. Если интересна себестоимость, расскажу.

Вечер добрый! Несколько вопросов: за сколько продали, крепко ли держит одно крепление ласт.хвост, непонятная белая полоса с внутренней стороны профиля - почему?

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Вечер добрый! Несколько вопросов: за сколько продали, крепко ли держит одно крепление ласт.хвост, непонятная белая полоса с внутренней стороны профиля - почему?

Рассчеты более детальные у товарища, как заберу, выложу. Белая полоса - потому, что не пустили никакой окантовки во имя экономии, а белое - поскольку запиливался лдсп для утоньшения под рамочный фасад. Если заметили, то и вставки фасада немного отличаются цветом (тоже жаль было пилить лист ради этого и заказчик согласился). Хвост держит крепко, проверено не раз. По деньгам раскладку именно по полочкам дам чуть позже, если кому интересно, но приближенно это так: материал  с раскроем/распилом - 4500 р. фурнитура в районе 1000 р, работа 2500 р., копытные 1000 р. Копытные - очень интересная вещь: рамочный фасад в таком объеме никто заказчику делать не брался, поэтому делали его по своему знакомству. а это отвоз материала под распил на 45, забрать обратно, собрать изделие, отвезти заказчику на дом. В принципе, чистой прибыли 2500 и получилось.

Еще фишка: упаковываем как в магазине: картон и стрейч пленка. Повышает авторитет в глазах клиентов

john9003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вы рамку сами делаете? Если да, то чем пилите 45 и клеем промазываете? Какие еще интиресные проекты есть? В какой прогр. работаете?

Идеи Малого Бизнеса

catbataysk

• VK group
  • Full Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Твоя Тема

Вы рамку сами делаете? Если да, то чем пилите 45 и клеем промазываете? Какие еще интересные проекты есть? В какой прогр. работаете?

нет, рамки делают другие люди. вообще, я уже упоминал, что работаю "на подсобных началах": шабашник, так сказать. Но на своей интернет-площадке скоро открою интернет-магазинчик именно мебели под заказ, где объединю нескольких производителей. Там уже заработок будет  - процент от заказа

john9003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Вечер добрый! catbataysk может подскажишь как можно выйти на крупные заказы, тендеры и какая документация нужна при таких сделках

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.409 секунд. Запросов: 36.