Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: aлkoг*лизм.  (Прочитано 22714 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
Re: aлkoг*лизм.
« Ответ #30 : 27 Март 2012, 11:12:05 »

Господа! Прекратите учавствовать в прграмме по уничтожению населения РОССИИ!!!
Прекратите совсем пить любой aлkoг*ль!!!! Совсеми навсегда!!!
Вместо этого занимайтесь спортом !!! Можно любовным спортом!!!

Каждому свое.И не надо популистских лозунгов.Я знал лично не одного человека,которые не пили не курили и уп0pн() занимались спортом.Но при этом рано помирали.У одного в бане "мотор" не выдержал,другого утром при пробежке машина сбила,третий инвалидом стал,после того,как "ахил" коньком разрезали.И таких примеров уйма.А уж "человеческого балласта" среди вот таких "занимающихся спортом" человеков вообще тоннами.Эдаких чистоплюйчиков,ходящих в тренажерные залы по вечерам,да на теннисные корты с бассейнами.И 90% среди них тех,кто это делает не для себя,а просто потому,что так модно.А как личности-НИКТО и звать их НИКАК.Всю жизнь проведут по заранее известному плану.Школа,институт,откос от армии,работа менеджером "среднего звена",женитьба,один,МАХ два ребенка,квартира в ипотеку,машина в кредит и т.д.Противно до жути!!!За то они,как все.И даже лучше ,чем некоторые.Они живут так,как модно или,как правильно,а не так ,как им этого хочется.Вернее даже,они сами не знают,чего они хотят.Поэтому и живут так,как другие говорят и показывают,что так жить правильно!!!
«Сколько у государства не воруй - все равно своего не вернешь!»
М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #30 : 27 Март 2012, 11:12:05 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #31 : 27 Март 2012, 12:47:07 »

Всю жизнь проведут по заранее известному плану.Школа,институт,откос от армии,работа менеджером "среднего звена",женитьба,один,МАХ два ребенка,квартира в ипотеку,машина в кредит и т.д.Противно до жути!!!За то они,как все.
Почему они как все? все как раз наоборот: пьют, толком не работают, или работают на работе за небольшой оклад, многие вообще ни к чему не стремятся, живут с родителями - ВОТ ЭТИ ВСЕ!!! А жить, зарабатывая на ипотеку, рожать двух детей, заниматься спортом, работать менеджером среднего звена - таких поверьте меньшинство, и очень маленькое меньшинство. И что такого предосудительного -  жить в семье, воспитывать двоих детей, даже, как вы пишите, это всё по "известному плану". А что нужно делать: искать себя - в тайгу уходить? или играть в какие-то экстремальные игры, катаясь на Эльбрусе или лазия там же по горам, зато ни семьи, ни кола,ни двора. Или как сейчас как раз модно: делать татуировки и пирсинги, ударяясь в какие-то течения?

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #32 : 27 Март 2012, 13:30:18 »

Всю жизнь проведут по заранее известному плану.Школа,институт,откос от армии,работа менеджером "среднего звена",женитьба,один,МАХ два ребенка,квартира в ипотеку,машина в кредит и т.д.Противно до жути!!!За то они,как все.
Почему они как все? все как раз наоборот: пьют, толком не работают, или работают на работе за небольшой оклад, многие вообще ни к чему не стремятся, живут с родителями - ВОТ ЭТИ ВСЕ!!! А жить, зарабатывая на ипотеку, рожать двух детей, заниматься спортом, работать менеджером среднего звена - таких поверьте меньшинство, и очень маленькое меньшинство. И что такого предосудительного -  жить в семье, воспитывать двоих детей, даже, как вы пишите, это всё по "известному плану". А что нужно делать: искать себя - в тайгу уходить? или играть в какие-то экстремальные игры, катаясь на Эльбрусе или лазия там же по горам, зато ни семьи, ни кола,ни двора. Или как сейчас как раз модно: делать татуировки и пирсинги, ударяясь в какие-то течения?

А у тебя по ходу все так,как я и написал.)))Ты из этих-"ВСЕХ"?!Стадо(без обид).Такая серенькая масса.Такие в школе сидели за второй-третьей партой на среднем ряду.)))Никогда не высовывались нигде,делали все по правилам.И даже на день рождения мамы не позволяли себе лишнего выпить,завтра ведь на работу.С такими жить и неинтересно.Такие не способны на поступок.100%.Здесь,за ком-ом,ты можешь кричать хоть во всю глотку.А на улице,ты никто.У тебя всегда и все будет СРЕДНЕЕ.То есть-НИКАКОЕ.Начиная от велосипеда в детстве и заканчивая могильной плитой.Ну,да ладно,на этом базар закончим.Тебе все равно ничего нельзя объяснить!Мы разные люди.И друг друга не поймем НИКОГДА!Во-первых,ты вырвал фразу из контекста,а это бестолково.Во всех смыслах.А во вторых,я уже писал.Что каждому,свое.И одни никогда не поймут других.Но хотелось заметить,что любой прогресс человечества,в любой отрасли и сфере жизни,всегда достигался вот теми,кто не как все.Себя я кним не отношу,но стараюсь делать в жизни только так,как я хочу и считаю правильным.

P.S.Хочу сказать,что своими высказываниями никого и ни в какой мере не хотел обидеть.Если-это все же произошло.Прошу прощения.Я просто высказал сугубо свое мнение.Несколько коряво и сумбурно.Ну,уж простите,как получилось.)))
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 13:39:21 от дузер »
М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #32 : 27 Март 2012, 13:30:18 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #33 : 27 Март 2012, 13:39:31 »

Но хотелось заметить,что любой прогресс человечества,в любой отрасли и сфере жизни,всегда достигался вот теми,кто не как все.

Именно так. Только вот ты понятия подменяешь.
НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ - это как раз непьющие. Некурящие. Пока кто то с бокалами по кабакам сидим - те НЕ ТАКИЕ как все - как раз занимаются делами.
Сам не пью. Не курю. Этого достаточно было в жизни. Потом просто понял что надоело и больше не хочу. Доволен как слон.
Дузеру - если оскорбишь как то - вылетишь с форума. Просто предупреждение. Общение в цивилизованных рамках!

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #34 : 27 Март 2012, 14:56:56 »

Но хотелось заметить,что любой прогресс человечества,в любой отрасли и сфере жизни,всегда достигался вот теми,кто не как все.

Именно так. Только вот ты понятия подменяешь.
НЕ ТАКИЕ КАК ВСЕ - это как раз непьющие. Некурящие. Пока кто то с бокалами по кабакам сидим - те НЕ ТАКИЕ как все - как раз занимаются делами.
Сам не пью. Не курю. Этого достаточно было в жизни. Потом просто понял что надоело и больше не хочу. Доволен как слон.
Дузеру - если оскорбишь как то - вылетишь с форума. Просто предупреждение. Общение в цивилизованных рамках!

Я что-то не пойму,что все пытаются уцепиться за то,что я говорю,что пить и курить-это великолепно.Хотелось бы спросить,где я такое сказал???И под выражением-НЕ ТАКИЕ,КАК ВСЕ-я вовсе не пытался сказать,что выпивка-это попытка выделить себя из толпы.Я хотел сказать лишь одно,что далеко не всегда люди пьющие-это "твари" бесполезные,а трезвенники занимающиеся спортом-"лапочки" полезные обществу.
    Этот стереотип пытается успешно привить общество,что надо работать,заниматься спортом,рожать детей,брать кредиты,не пить,не курить,платить налоги и т.д.Общество рабов.Таких уже много.Все те,кто живет в ипотеку-рабы.Потому что им нельзя потерять работу.Крупный кредит у кого-рабы.Дети у кого учатся в дорогих институтах-рабы.И это рабство сильнее наркомании и aлkoг*лизма.Там все может кончится только твоей смертью.А здесь- неизвестно чем.Может позором и нищетой твоих близких?
    Я всю жизнь пил крепкие напитки,практически каждые выходные и праздники.Курю с 12 лет.И при этом к своим 32 я смог заработать 2-х комнатную квартиру в краевом центре,машину и разное "барахло" типа техники,мебели и т.д.Я не хвалюсь,да и считаю,что пока особо нечем.Просто хочу сказать,что пить и курить-это не всегда нищета и забвение.И все не так уж однозначно.Что спорт-это хорошо,а aлkoг*ль-плохо!Так что не надо никаких популистских лозунгов.От них устаешь и в жизни.Что бы еще и здесь их выслушивать.
    P.S."..вылетишь с форума."-что за обращение,хотелось бы спросить.А еще требуешь цивилизованного общения....

М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #34 : 27 Март 2012, 14:56:56 »

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
« Ответ #35 : 27 Март 2012, 15:13:00 »

P.S."..вылетишь с форума."-что за обращение,хотелось бы спросить.А еще требуешь цивилизованного общения....

Это обобщенная формулировка. В соседней ветке ты оскорбил девушку, неоднократно, здесь выраженьица тоже еще те ... собственно обращение прямо пропорциональное - заданному тону.
При заранее цивилизованном общении - все ровно, спокойно и без неприятных осадков. Рекомендую.

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #36 : 27 Март 2012, 15:20:38 »

дузер
 Тебе тоже ничего не объяснишь, у тебя своё стадо. А кто сказал, что я делаю не как хочу? Просто я также пью в меру, особенно в выходно день, стараюсь добиваться жизни своих целей, не люблю однообразия, поэтому на одном месте долго не работаю, всегда меняю что-то в своей жизни. Зато я знаю, что у меня есть крыша над головой, и я не живу у родителей, не сижу на их шее, как многие мои знакомые. Хотя я уехал в 17 лет из дома, из другой страны уехал в 21 год, пусть хотя это одна из стран СНГ. Но уже сейчас имею многое, чего не имеют те, кто родился и живёт в этом же городе.
 Наверное ты из тех, кто кичится чем-то своим, какой непонятной харизмой, хочет выделиться из толпы, но в итоге такие заканчивают тем, что к 40 годам становятся геями или просто обиженными на судьбу, что они пытались выделиться, выпендриться, а в итоге - пшик.
« Последнее редактирование: 27 Март 2012, 15:22:40 от Джейхун »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #36 : 27 Март 2012, 15:20:38 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #37 : 27 Март 2012, 15:36:46 »

И ещё добавлю, чтобы больше не писать в этой теме: Дузер, вы всегда так резки с собеседниками? Вам наверное тяжело спокойно общаться с людьми. Может в жизни не всё удачно складывается именно потому, что вы так себя по-хамски ведёте? Чес.слово, в тех темах, где вы "нагадили" своими сообщениями больше нет желания писать.
 Уничижительно относиться к увлечениям других людей спортом и здоровым образом жизни нельзя. Всегда нужно уважать людей, которые следят за собой. Я сам всегда старался ходить в зал, было увлечение "качалкой" несколько лет. Но спорт мне не мешал пить, что и сейчас я себе позволяю в меру.

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #38 : 27 Март 2012, 15:56:33 »

И ещё добавлю, чтобы больше не писать в этой теме: Дузер, вы всегда так резки с собеседниками? Вам наверное тяжело спокойно общаться с людьми. Может в жизни не всё удачно складывается именно потому, что вы так себя по-хамски ведёте? Чес.слово, в тех темах, где вы "нагадили" своими сообщениями больше нет желания писать.
 Уничижительно относиться к увлечениям других людей спортом и здоровым образом жизни нельзя. Всегда нужно уважать людей, которые следят за собой. Я сам всегда старался ходить в зал, было увлечение "качалкой" несколько лет. Но спорт мне не мешал пить, что и сейчас я себе позволяю в меру.

Конкретику пожалуйста.Где это я,"Уничижительно относиться к увлечениям других людей спортом и здоровым образом жизни"???Я же говорю,что надо либо внимательно читать и стараться понять собеседника,либо не вступать в дискуссию.Отвечаю на вопрос.С собеседниками практически всегда резок,если они подтупливают.У меня просто не хватает терпения.А в жизни все у меня удачно пока складывается.По крайней мере со своей Родины мне убегать не приходилось для того,чтобы в чужой стране батрачить.
М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #38 : 27 Март 2012, 15:56:33 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #39 : 27 Март 2012, 16:34:59 »

Дузер, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

дузер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Suum cuique
« Ответ #40 : 27 Март 2012, 20:19:38 »

Дузер, ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!

Добро.Принимается.Уж простите.И так старался общался предельно корректно(как умею).Но хотелось бы заметить,что надо бы быть последовательными и предупреждать всех замешанных участников нелицеприятной дискуссии.Провокаторы никогда не были в почете.
М. Жванецкий

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #40 : 27 Март 2012, 20:19:38 »

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #41 : 28 Март 2012, 03:12:56 »

Если я не права, то логично предположить, что правы те, кто даёт Вам советы отличные от моего?  ;) :)
Давайте разбираться.
Из Вашей жизни начинают уходить естесственные радости, их потихоньку заменяет aлkoг*ль. То что он ещё не привычка - это только пока.
Вам неприятны люди, открыто выражающие своё опьянение, но всё таки Вы стараетесь себя успокоить найдя причину в празднике.
Вы знаете, что любая пьянка может закончится трагедией.
Вы оберегаете свою дочь от такого грязного мира.
И после этого Вы хотите мне сказать что я не права и Вас не мучает совесть? А кто же тогда создал эту тему? Её создала именно она!
Вы не хотите бросить пить? НЕ ВЕРЮ!
Причина в том, что пока это всё происходит только на подсознательном уровне.
P.S. А непоняла я другого. Почему Вы приставляете отчество, что Вы этим подчёркиваете?
Ну нет же! Мне не нужны советы! И бросать пить я действительно не хочу, тем более не вижу в этом большой проблемы(вот с cuгapeтами - беда, но думаю справлюсь). Оградить дочь - ну ясен перец, кому же понравится, если в присутствии его ребенка будут грязно выражаться?! В то же время, когда мы собираемся с друзьями на какие-то праздники семьями, наши дети там тоже присутствуют, и мы не видим в этом ничего предосудительного, т.к. все проходит весело и без эксцессов. Тему создал я сам, без всякой помощи совести)). Возможно я что-то не так написал, но побудительным мотивом было желание узнать мнение разных людей о aлkoг*ле. Для того, чтобы увидеть более содержательные ответы, я начал с себя, и рассказал, как обстоят дела с aлkoг*лем у меня. В жизни редко встречается абсолютно  белое или абсолютно черное, чаще всего это разные оттенки серого - для кого-то aлkoг*ль безусловное зло и люди употребляющие его уже для них и не люди, кто-то относится к нему спокойно, кто-то сам злоупотребляет...
Приставлением отчества я подчеркнул, что в жизни, не смотря на то что употребляю спиртные напитки, я не являюсь хануриком и люди видят во мне достаточно серьезного человека))).
Если честно,то я тогда вообще не понял к чему была создана эта тема???Что ты хотел ею сказать?Растолкуй подробнее для таких,как я,для тех кто "на бронепоезде"...
Растолковал я чуть выше, но добавлю, что создавал еще и чтобы прочитать такие ответы как твои(не надо искать сарказма - его нет)! Резковато конечно, но судя по всему это твоя манера общения.

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #42 : 30 Апрель 2012, 20:45:42 »

Bergmann
Ладно, я Вас услышала. В конце концов это Ваша жизнь. Но мнение всё равно есть.

Может лучше послушать советы других людей, чем в одного пройти точку невозврата?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #42 : 30 Апрель 2012, 20:45:42 »

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #43 : 08 Март 2013, 00:10:32 »

Еле-еле откопал тему))). Спросите зачем? Отвечу: я так и не бросил выпивать(да и не собираюсь в обозримом будущем), но тенденция с увеличением стоимости акцизов наводит меня на грустные мысли! Отвлекусь: есть еще и дискриминация курящего населения(да-да-да, я еще и курю), но меня это не сильно беспокоит(реально понимаю, что уже давно стоит бросить, но как говорится: сила есть, воля есть, а вот силы воли нету! ;D). Т.к. платить такой акциз в казну государства я не готов(помимо всего прочего, даже водку я пью относительно дорогую, а уж на коньяк и вискарь сейчас вообще разориться можно) возникло желание гнать самому))). Между делом прочитал кучу литературы по этому вопросу(спасибо интернету), выбрал оборудование(ректификационную колонну) и вот думаю: стОит или нет?! "За" идут такие моменты: 1. можно изготовить такие напитки, которые в магазе не купить, 2. никогда не напорешься на контрафакт, 3. скрытое злорадство, что ты всё-таки хоть в этом вопросе имеешь государство, которое имеет тебя во всех остальных сферах! "Против":1.относительная дороговизна оборудования(постепенно сходит на нет) 2. возможность принятия очередных дурацких законов связанных с самогоноварением, 3. отбиться от тех, кто знает про твоё "хобби" и пытается у тебя купить сей заманчивый продукт(мы же законопослушные граждане всё-таки). Как бы Вы поступили на моём месте, купили бы данное оборудование, или нет?

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #44 : 08 Март 2013, 07:53:18 »

Как бы Вы поступили на моём месте, купили бы данное оборудование, или нет?

Колонна - вещь хорошая. Но для бытового применения слишком дороговата и понтовита.

Я уже давно сделал обычный аппарат (только не змеевик, а револьверного типа), двойная перегонка позволяет получать очень качественный продукт.
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #44 : 08 Март 2013, 07:53:18 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.543 секунд. Запросов: 34.