Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: aлkoг*лизм.  (Прочитано 22717 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: aлkoг*лизм.
« Ответ #45 : 11 Март 2013, 13:47:26 »

Колонна - вещь хорошая. Но для бытового применения слишком дороговата и понтовита.

Я уже давно сделал обычный аппарат (только не змеевик, а револьверного типа), двойная перегонка позволяет получать очень качественный продукт.
Дороговато - да. А в чем понты? Уж поверьте, хвастаться наличием такого оборудования я не планирую)). Сделать самому - не вариант(нет времени да и умения). Небольшая колонна позволит делать и ректификат и дистилят.
З.Ы. Сижу без cuгapeт, жру какие-то таблетки, которые не помогают - пробую в очередной раз бросить курить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 11 Март 2013, 13:47:26 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #46 : 12 Март 2013, 05:09:15 »

А в чем понты? Уж поверьте, хвастаться наличием такого оборудования я не планирую)). Сделать самому - не вариант(нет времени да и умения). Небольшая колонна позволит делать и ректификат и дистилят.
З.Ы. Сижу без cuгapeт, жру какие-то таблетки, которые не помогают - пробую в очередной раз бросить курить.

Какой куб у колонны?

Лучше покури, от таблеток вреда больше и психика вдрызг. Бросать надо с удовольствием, без насилия над собой-любимом =))
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Спартак73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 16 Март 2013, 22:25:30 »

Лучше покури, от таблеток вреда больше и психика вдрызг.
))))Иными словами "Лучше накуриться от колес вреда больше и психика вдрызг."  ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 16 Март 2013, 22:25:30 »

kindx

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 17 Март 2013, 19:48:55 »

А чего ты хочешь добиться этой темой?)  ;D

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 22 Март 2013, 23:46:01 »

Какой куб у колонны?
Рассматриваю от 20-ти(24л) и выше. Я б и 50 взял, но во-первых мну столько не надо))), а во-вторых - уж больно велик неснижаемый остаток(то ли выливать, то ли гнать постоянно)))).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 22 Март 2013, 23:46:01 »

Av22

• Андрей Агапов
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • г.Омск
« Ответ #50 : 23 Март 2013, 05:11:35 »

Рассматриваю от 20-ти(24л) и выше. Я б и 50 взял, но во-первых мну столько не надо))), а во-вторых - уж больно велик неснижаемый остаток(то ли выливать, то ли гнать постоянно)))).

Сделал два куба - на 45 и 120 литров. Если выгнал, то выгнал =)) Один раз потрудился, хватит на долго. Одновременно можно ставить несколько разных настоек. Дешевле получается один раз много, чем много раз по чуть-чуть. Вот поэтому "домашние" колонны называю понтовитыми. От них разговоров больше, чем продукта.

"Неснижаемый остаток" только в унитаз - органолептика жесть (тяжелые элементы), изучай матчасть =))
Микро-завод для микро-бизнеса
- компактное универсальное оборудование и технологии для производства напольных покрытий из резиновой крошки (бесшовное полотно, тротуарная плитка, рулоны и маты).

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #51 : 19 Июль 2013, 23:41:04 »

Сделал два куба - на 45 и 120 литров. Если выгнал, то выгнал =)) Один раз потрудился, хватит на долго. Одновременно можно ставить несколько разных настоек. Дешевле получается один раз много, чем много раз по чуть-чуть. Вот поэтому "домашние" колонны называю понтовитыми. От них разговоров больше, чем продукта.
"Неснижаемый остаток" только в унитаз - органолептика жесть (тяжелые элементы), изучай матчасть =))
Мат. часть изучил))). Не вижу "понтовитость" "домашних" колонн. Затраты те же(кроме времени), результат тот же, но на выходе можно получить продукт, который будет недоступен и с тройной перегонкой с помощью Вашего аппарата! Готов ловить камни)))!!! ...могу дать попробовать(абсолютно бесплатно))))!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 19 Июль 2013, 23:41:04 »

Derijabl

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 24 Июль 2013, 15:46:20 »

Мой дед умер от цейроза печени, aлkoг*ль никого еще до добра не довел.
Человек скатывается по наклонной и летит прямо в пропасть.

Stoker

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 30 Июль 2013, 07:43:31 »

С августа 2012 года выпил не более 15 грамм легкого aлkoг*ля. Скоро будет год.
Покупай активы, продавай пассивы

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 30 Июль 2013, 07:43:31 »

Ирина мoдepaтop

• Moderator
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Способности можно узнать только попробовав.
« Ответ #54 : 30 Июль 2013, 11:23:17 »

ксюсюндра

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 30 Июль 2013, 11:56:48 »

я считаю что вы правильно сделали написав об этом, т.к. возможно это заставит многих задуматься над темой aлkoг*лизма)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 30 Июль 2013, 11:56:48 »

Alison

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 08 Август 2013, 00:25:19 »

ну вы точно не aлkoг*лик!! я просто не понимаю смысл этой темы?!

AHTOXA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #57 : 08 Август 2013, 15:38:51 »

люди, привязаны к бутылке, точно потеряны... есть, конечно, некие шансы спасения, но только  у тех, кто  хочет, но не может остановиться.. но не  у тех, кто этого не хочет.
это очень печально  :(
Век живи - век учись!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 08 Август 2013, 15:38:51 »

zorkowna

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 21 Февраль 2014, 19:22:50 »

люди, привязаны к бутылке, точно потеряны... есть, конечно, некие шансы спасения, но только  у тех, кто  хочет, но не может остановиться.. но не  у тех, кто этого не хочет.

Никогда не стоит отворачиваться от человека которого ты знаешь и помочь ему. Ведь и мы можем заболеть ни кто от этого не застрахован.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 09 Март 2014, 23:04:22 »

Почему потеряны? Мы же не говорим о людях, которые спят под заборами и ссутся в штаны, мы говорим о вполне нормальных, в общем-то здоровых людях, которые не относят употребление(не ЗЛОУПОТРЕБЛЕНИЕ, заметьте) aлkoг*ля к рангу смертных грехов! Что по Вашему "человек привязанный к бутылке"? Я вот до сих пор не против тяпнуть 150 коньячку после работы, я "человек привязанный к бутылке"? Если да, то почему я потерян?
Никогда не стоит отворачиваться от человека которого ты знаешь и помочь ему. Ведь и мы можем заболеть ни кто от этого не застрахован.
Вот не соглашусь, что aлkoг*лизм и наркомания - это болезнь! Никогда, сколько бы меня не убеждали в этом! Никто не заставлял этих людей колоться или пить(меня в том числе... ну это я про "пить"))). Хочет человек загнать себя в гроб - да ради Бога, лишь бы другим не мешал!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 09 Март 2014, 23:04:22 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.389 секунд. Запросов: 34.