А я всегда считал и считаю, что тот, кто ВООБЩЕ не пьёт странный человек. Такие обычно находят себя в чём-то другом, чтобы как-то занять себя в свободное от работы время. И не всегда бывает это спорт.
Да и в компаниях такие люди скучны и одиноки.
А я вот пиво не люблю, хотя раньше много его употреблял, но как-то заметил, что "присаживаюсь" на него плотно - каждый день хоть бутылочку, но выпьешь, и бросил его нафиг. Так мог потом пару кружечек с друзьями в пивном ресторанчике выпить, но кайфа уже не было, а дома вообще перестал пить пиво - всё равно кайфа то нету). А вот последнее время стал баловаться вискариком, ромом, всякими бальзамами и крепкими ликерами и что-то знаете, до поры вроде нормально всё, а потом нет-нет, да и нажрешься, особенно как дела хреново идут, вроде как стресс снять... Так-то я пока не думаю вообще навсегда со спиртным завязать, но перерыв в пол года не помешает. Заодно надо учиться как-то по другому стресс снимать, а то с этими стрессами и спиться не долго!)
Знаете, какой то странный образ жизни у этих людей.
Он не странный, он ужасный - так живет минимум четверть населения страны, а то и больше! Заметьте, что 99% веселых, либо наоборот страшных историй рассказчики начинают со слов: "Бухали как-то мы..." а отнюдь не "Пошли мы как-то в театр..." А даже если начнется про театр, то скорее всего расскажут, как они там нажрались!
Я отнюдь не агитирую за безaлkoг*льный образ жизни, мне и самому нравится иной раз пропустить рюмочку-другую, но в то же время я прекрасно вижу и понимаю, что культуры "пития" у нас нет и наверно никогда не будет!