Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: aлkoг*лизм.  (Прочитано 22719 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: aлkoг*лизм.
« Ответ #75 : 19 Сентябрь 2014, 13:07:50 »

А я всегда считал и считаю, что тот, кто ВООБЩЕ не пьёт странный человек. Такие обычно находят себя в чём-то другом, чтобы как-то занять себя в свободное от работы время. И не всегда бывает это спорт.
 Да и в компаниях такие люди скучны и одиноки.
А я вот пиво не люблю, хотя раньше много его употреблял, но как-то заметил, что "присаживаюсь" на него плотно - каждый день хоть бутылочку, но выпьешь, и бросил его нафиг. Так мог потом пару кружечек с друзьями в пивном ресторанчике выпить, но кайфа уже не было, а дома вообще перестал пить пиво - всё равно кайфа то нету). А вот последнее время стал баловаться вискариком, ромом, всякими бальзамами и крепкими ликерами и что-то знаете, до поры вроде нормально всё, а потом нет-нет, да и нажрешься, особенно как дела хреново идут, вроде как стресс снять... Так-то я пока не думаю вообще навсегда со спиртным завязать, но перерыв в пол года не помешает. Заодно надо учиться как-то по другому стресс снимать, а то с этими стрессами и спиться не долго!)
Знаете, какой то странный образ жизни у этих людей.
Он не странный, он ужасный - так живет минимум четверть населения страны, а то и больше! Заметьте, что 99% веселых, либо наоборот страшных историй рассказчики начинают со слов: "Бухали как-то мы..." а отнюдь не "Пошли мы как-то в театр..." А даже если начнется про театр, то скорее всего расскажут, как они там нажрались!
Я отнюдь не агитирую за безaлkoг*льный образ жизни, мне и самому нравится иной раз пропустить рюмочку-другую, но в то же время я прекрасно вижу и понимаю, что культуры "пития" у нас нет и наверно никогда не будет!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #75 : 19 Сентябрь 2014, 13:07:50 »

Каринка

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #76 : 23 Сентябрь 2014, 12:52:09 »

Знаете, какой то странный образ жизни у этих людей.
Он не странный, он ужасный - так живет минимум четверть населения страны, а то и больше! Заметьте, что 99% веселых, либо наоборот страшных историй рассказчики начинают со слов: "Бухали как-то мы..." а отнюдь не "Пошли мы как-то в театр..." А даже если начнется про театр, то скорее всего расскажут, как они там нажрались!
Я отнюдь не агитирую за безaлkoг*льный образ жизни, мне и самому нравится иной раз пропустить рюмочку-другую, но в то же время я прекрасно вижу и понимаю, что культуры "пития" у нас нет и наверно никогда не будет!
Согласна - ужасный, но видимо осознание человечества не скоро вернется. Я вот думаю, что раньше (в смысле 100 лет назад) тоже пили, но тАкого безобразия не было, что бы в бурной пьянке кто то кого то побил, либо еще хуже - убил. Буквально пару дней назад выслушала ужасную историю, молодой парень 20 лет пил, безпожно, выносил все из дома, в один прекрасный момент мать стала в двери и сказала, что больше не даст выносить все, он не долго думая взял топор и пару раз ударил.... жуть просто. Люди просто пропивают свои мозги и от этого становится еще страшнее. Я иной раз обхожу вот такого рода компашки, ведь не знаешь чего от них ожидать.

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #77 : 23 Сентябрь 2014, 13:29:30 »

Ну пить на улице, во дворе - не самый лучший вариант досуга, т.ч. уже это достаточно ясно характеризует собравшихся, поэтому
такие компании лучше всегда обходить стороной).

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #77 : 23 Сентябрь 2014, 13:29:30 »

vec-lagan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #78 : 23 Сентябрь 2014, 21:34:54 »

тоже пил много
каждый день после работы бутылку водки выпивал, а то и 2
а если праздники или отпуск, то начинал с вечера и утром продолжал и так несколько дней пока не мог спать
два часа посплю, потом 150гр, засыпаю и опять через 2 часа просыпаюсь и
под кроватью бутылку достаю и с горла пью, в лучшем случае водой запью
закодировался
полгода не пью

Абитуриент

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #79 : 13 Октябрь 2014, 17:55:47 »

Вот же как ! Оказывается и я aлkoг*лик !
 Года два назад употреблял только по праздникам , потом участие в двух проектах одновременно нервных клеток поубавило и начал ! Могу каждый день или через день крепкого aлkoг*ля за ужином от 50 до 250 грамм , три раза в неделю спортзал , активные выходные - рыбалка или велик , за рулём каждый день , неделю две спокойно могу не употреблять . cuгapeты 2-3 в неделю бывает.
 Всё таки уверен в том что что aлkoг*лики которые по природе своей таковыми являются  вообще не парятся , друг у меня с детства есть , в год его 4-5 раз вожу а больничку минимум на 21 день , перед этим месяц запой до усрачки без перерывов. Когда трезвый огорчается и просит не учить его жизни , как запил пока не обмяк не трогаю , потом направление , кардиограмма и здравствуй больничка с режимом , так уже последних 5 или 6 лет - вот он aлkoг*лик и мой друг. 
В пиве - Сила , в воде микробы !

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #79 : 13 Октябрь 2014, 17:55:47 »

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #80 : 16 Октябрь 2014, 11:17:11 »

Сегодня 3 месяца, как не пью aлkoг*ль и не курю cuгapeт. Просрано 3 дня рождения(в том числе и мой), забыл дорогу в караоке(не понимаю как можно орать песни по трезвому), на рыбалку и охоту тоже не поехал, ибо народ столько водки понабрал, что я понял - половину времени они посветят тому, чтобы меня уболтать на побухать)))). Пережил пару серьезных стрессов, один раз с тоской смотрел на бутыль вискаря, но сдержался). Думаю, что до нового года всё же выдержу). Продолжаю мусолить электронную cuгapeту - без неё бы сорвался на покурить однозначно!!!

eurolike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://shopping-ua.blogspot.com/
    • Заработок и реклама в соцсетях и на форумах
« Ответ #81 : 20 Октябрь 2014, 20:20:22 »

Ну пить на улице, во дворе - не самый лучший вариант досуга, т.ч. уже это достаточно ясно характеризует собравшихся, поэтому
такие компании лучше всегда обходить стороной).

Ну, к сожалению, в нашей стране это очень часто присутствует.
В Европе, например если милиция увидет что, что кто-то пьет на улице aлkoг*ль, можно сразу же получить штраф за это.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #81 : 20 Октябрь 2014, 20:20:22 »

pavett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #82 : 21 Октябрь 2014, 22:36:34 »

тоже пил много
а если праздники или отпуск, то начинал с вечера и утром продолжал и так несколько дней пока не мог спать
закодировался
полгода не пью

Это сильно :o

Вы скромничаете

тоже стал замечать что после серьезной пьянки как то нездорово рано просыпаешься с какойто бессонницей
а также находишь для себя стотыщ поводов

и когда пытаешься слезть с пивного г...  почему то уводит в сторону беленькой с не меньшим интервалом, что не есть гуд

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #83 : 22 Октябрь 2014, 10:45:45 »

тоже пил много
закодировался
полгода не пью

Жесть. Уважаю за то, что нашел в себе силы закодироваться!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #83 : 22 Октябрь 2014, 10:45:45 »

eurolike

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • http://shopping-ua.blogspot.com/
    • Заработок и реклама в соцсетях и на форумах
« Ответ #84 : 13 Ноябрь 2014, 12:51:36 »

ну не знаю, мне кажется, что и врач не поможет если у человека нет у самого особого желания себе помочь.
Во-первых, должна быть мотивация, а если уж есть мотивация, тогда и желание будет. Так что здесь все взаимосвязанно.

vec-lagan

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #85 : 21 Ноябрь 2014, 22:50:21 »

ну не знаю, мне кажется, что и врач не поможет если у человека нет у самого особого желания себе помочь.
Во-первых, должна быть мотивация, а если уж есть мотивация, тогда и желание будет. Так что здесь все взаимосвязанно.

про мотивацию не знаю, а то что естественное состояние человека - трезвость, адекватность, это аксиома.

в феврале будет год, как не пью.
немного напрягает вынужденное присутствие на торжествах.
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2014, 22:57:55 от vec-lagan »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #85 : 21 Ноябрь 2014, 22:50:21 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #86 : 22 Ноябрь 2014, 09:48:53 »

про мотивацию не знаю, а то что естественное состояние человека - трезвость, адекватность, это аксиома.

в феврале будет год, как не пью.
А что по вашему: если человек выпивает, то он постоянно пьёт, поэтому не адекватен и нетрезв всегда? Странное утверждение. Я могу выпивать, но только по выходным или в праздники.
 А если вы не пьёте вообще, то в самом деле, на торжествах делать нечего, в компаниях на вас будут смотреть на странного человека, на днях рождениях вы будете изгоем.
 Поэтому выпивать иногда я считаю необходимым, ведь это в меру, только несколько раз в месяц. Хорошее пиво или хорошее вино в меру приносит пользу нервной системе. У меня даже aлkoг*ль какие-то идеи бизнеса привносит в мозг))).

Bergmann

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #87 : 22 Ноябрь 2014, 11:46:35 »

Самый негативный момент, на мой взгляд).
Прошло более 4 месяцев. Вроде более-менее всё ровно: пить не тянет уже и во время и после стресса, cuгapeтный дым вызывает легкое раздражение, ну это если быстро пройти мимо курящего, а вот находиться в одном помещении с курящим человеком - невозможно, ибо БЕСИТ!!!) В общем как я и думал: с прекращением приема aлkoг*ля проблем не возникло - можно в лёгкую заставить себя не употреблять aлkoг*ль ВООБЩЕ, но придется заметно изменить свой досуг. В это же время бросить курить - действительно ПРОБЛЕМА! Даже спустя 4 месяца я не уверен, что не закурю в будущем!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #87 : 22 Ноябрь 2014, 11:46:35 »

pavett

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #88 : 27 Ноябрь 2014, 21:36:49 »

..cuгapeтный дым вызывает легкое раздражение, ну это если быстро пройти мимо курящего, а вот находиться в одном помещении с курящим человеком - невозможно, ибо БЕСИТ!!!)

Почему то только сейчас стали обращать внимание на интересы некурящих - правда как всегда через ж... (заботу о здоровье), тех кто
 коптит этой отравой общий воздух и заставляет дышать вреднейшим г.... остальных людей

Почему я должен был терпеть этих наркоманов абсолютно повсюду - только потому что их большинство  >:(

Обижаются когда гоню со своей территории с объяснением причин, особенно на примере как если бы курильщик буквально испортил окружающий воздух

сам курил десять лет - думаю увижу и у детей
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2014, 21:40:20 от pavett »

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?
« Ответ #89 : 27 Ноябрь 2014, 22:01:40 »

..cuгapeтный дым вызывает легкое раздражение, ну это если быстро пройти мимо курящего, а вот находиться в одном помещении с курящим человеком - невозможно, ибо БЕСИТ!!!)

Почему то только сейчас стали обращать внимание на интересы некурящих - правда как всегда через ж... (заботу о здоровье), тех кто
 коптит этой отравой общий воздух и заставляет дышать вреднейшим г.... остальных людей

Почему я должен был терпеть этих наркоманов абсолютно повсюду - только потому что их большинство  >:(

Обижаются когда гоню со своей территории с объяснением причин, особенно на примере как если бы курильщик буквально испортил окружающий воздух

сам курил десять лет - думаю увижу и у детей
Злые вы какие-то трезвенники-язвенники. Вот я, когда курю, совершенно не беспокоюсь на ваш счёт, т.е.- проходящих мимо некурящих сограждан.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #89 : 27 Ноябрь 2014, 22:01:40 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.509 секунд. Запросов: 34.