Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Реклама в маршрутных газелях  (Прочитано 10585 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Алекс Белый

• Постигаю Яндекс.Дзен
  • Alex White Group
  • Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Не бойся, что не знаешь — бойся, что не учишься
    • Яндекс.Дзен
Re: Реклама в маршрутных газелях
« Ответ #45 : 17 Август 2008, 16:36:58 »

2Jedai  - не буду задавать Вам некорректные вопросы типа - "сколько Вы зарабатываете в месяц" ... спрошу проще - "Какие расценки на такую рекламу?" "Какие трудности?""Какие перспективы?"

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 17 Август 2008, 16:36:58 »

Jedai

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 17 Август 2008, 21:56:51 »

2Jedai  - не буду задавать Вам некорректные вопросы типа - "сколько Вы зарабатываете в месяц" ... спрошу проще - "Какие расценки на такую рекламу?" "Какие трудности?""Какие перспективы?"

Начали мы недавно, 6 месяцев назад
Пока приходится постоянно доказывать состоятельность нашей идеи.
Многие боятся, потому что перед нами уже была подобная фирма, но они думали просто срубить бабла побыстрее, поэтому и работали так-сяк. На данный момент у нас уже появились постоянные клиенты, которые поняли, что выгода от рекламы, размещенной у нас есть. У нас в городе есть большой монитор, расположен на центральной площади, реклама на нем стоит 2000р. в неделю (ролик 10 сек). Проходимость примерно 7000 чел в день. Количество жителей 250000 человек.
Мы размещаем этот же ролик за 750р на 15 мониторах (15 автобусов), проходимость примерно 20000 чел в день. Это говорю не понаслышке, друзья работают на автопредприятии.
А насчет заработка могу сказать следующее, у нас нормальный уровень зарплаты считается 7000 - 8000р После всех затрат мы зарабатываем 10000 - 15000р
Надеюсь, когда народ поймет, что выгода для них, как рекламодателей очевидна, будут работать с нами
Считаю, что уже сейчас мы вышли на неплохой уровень, т.к. работа уже практически сведена к минимуму. 2-3 дня в неделю. Практически все поставили на поток, так что перспективы думаю есть

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.22 секунд. Запросов: 27.