Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Двигатель (механизм) вырабатывает электричество с помощью сжатого воздуха  (Прочитано 4967 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Alternative energy Motor

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Не знаю насаколько мое изобретение впишется в тему, но хочу предоставить Вашему вниманию интересную идею об объединении ветряного генератора с моим изобретением - двигателем (механизмом) вырабатывающем электричество с помощью сжатого воздуха . Возможно идея заинтересует кого то и мы сможем взаимовыгодно сотрудничать. Изобретение относится к  сфере возобновляемой энергетики и я хочу  комерциалзировать это изобретение. Идея сводится к использованию кинетической энергии сжатого воздуха, путем высвобождения этой энергии в соответствующей среде. Сейчас я работаю над усовершенствованием «двигателя» (механизма) который соеденен с динамо-машиной и вырабатывает электричество с  помощью сжатого воздуха. Не будет излишним отметить, что двигатель является экологически чистым и абсолютно безопасным, потому что, во время работы этого двигателя не происходит процесс сгорания и не появляются вредные выбросы в атмосферу. Она успешно может быть комбинирована с ветрогенератором, особенно в дни когда ветер слабый или вовсе отсутствует. Главное достоинство этого механизма то, что она и вовсе может самостоятельно “работать” и вырабатывать электричество- правда до истечения запасов воздуха в баллонах, но при первом же ветре запасы воздуха восстановливаются и весь механизм опять приходит в рабочее состояние. Когда “ветряк” работает баллоны аккумулируют энергию а когда ветер затихает - “расходуют”. Есть экспериментальная (настольная) модель указанного «двигателя» (механизма), однако чтобы сделать большую - действенно работающую и вырабатывающую  электроэнергию в больших количествах модель , нужны немалые инвестиции – а собственных средств не хватает, вот поэтому и я решил сделать предложение заинтересованным компаниям или индивидуалам принять участие в завершении проекта на выгодных долевых началах. По моиим подсчетам на изготовление (строительство) прототипа потребуется от $ 150 000 до $ 200 000, но результаты, во стократ  превзайдут все ожидания. Рабочая группа состоящая из нескольких специалистов узкого профиля , при благоприятных условиях, в течение полугода сможет  завершить подготовительные процессы необходимые для начала производства и немедленно начать массовое производство – на первых порах мальенкого “генератора” мошностью 1-2 кв.. Производство можно организовать в обыкновенных заводских цехах где есть штамповочные, фрезерные, токарные, сверильные, сварочные и другие рабочие станки. Уверен, что этот «двигатель» (механизм) найдет широкое применение в установках по производству альтернативных источников энергии так как может служить подстраховочным средством при неблагоприятных (с точки зрения производства альтернативной энергии ) погодных условиях- таких как отсутствие ветра или солнца. Пожалуйста, обратите внимание на то ,что я не денег прошу, а предлагаю, вместе закончить результаты моих более чем двадцатилетних
исследований а затем вместе наслаждаться ожидаемыми результатами.
Уверен, результаты будут невообразимыми… Более детализированное описание механизма , можем предоставить в случае  подлинного интереса и предворительного согласия. Если мое предложение заинтересовало Вас -пожалуйста свяжитесь со мной  по телефону или пишите на Email karengrigoryan@mail.am. Прошу найти возможность взаимовыгодного сотрудничества.

Идеи Малого Бизнеса

Перколяция

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.335 секунд. Запросов: 28.