Существует такая метафора: "Человек-это плот, состоящий из сплоченных и связанных между собой брёвен" Каждый такой "плот" способен выдержать определенное количество груза.
Например, человек, который зарабатывает 30000 рублей в месяц, условно, способен выдержать 30 килограмм.Если резко взвалить на него тонну (1 млн.руб) она его раздавит или, в лучшем случае покалечит.
Об этом же говорят исследования американцев, которые любят все исследовать. Из 100 человек, выгравших в разное время более миллиона долларов, только 2 человека смогли вернуться к той жизни, которая была до этого. Остальные:
4 человека умерли, благодаря резкой смене образа жизни
94 человека опустились ниже того уровня, который был у них до выгрыша.
Ученые охарактеризовали внезапно свалившееся на голову богатство не иначе, как проклятье. Масштаб личности во всех случаях не соответствовал полученному богатству.
Детские "хотелки" и иллюзии типа "вот бы мне щас миллион, я бы тогда...." наредкость живучи в головах людей и трудноискоренимы.Глядя на богатых, такие люди обычно говорят:" Ему повезло" Мало, кто пытается разобраться в том что это за люди, какой путь они прошли, какой у них образ жизни, какой образ мышления. Гораздо легче снять с себя ответственность фразой "Ему везет а мне нет"
Какие же отличия богатых?
1 Это активные, дествующие люди
2 Они четко знают зачем им такое количество денег.
3 Ищут ответ на вопрос Как? Вопрос Почему? их не интересует.
4 Люди с высокой личной силой и энергией
5 Обладают определенными знаниями, как в области финансов, так и в плане личного роста.
Из всего вышеперечисленного можно сделать вывод: К человеку, обладающиму этими качествами деньги придут по определению, причем естественным путем и заслуженно.
Конечно возникают вопросы: Но как? С чего начать? Что нужно делать?
Понятно, что нужно приобретать или поднимать эти качества. Это можно делать путем проб и ошибок.
Но наиболее короткий путь получить все необходимые знания и навыки у того, кто этот путь прошел, не у теоретиков, пересказывающих книги или фильм "Секрет", а у тех, кто действительно живет той жизнью, которой хочет, кто знает о деньгах всё.
Я нашел такого опытного проводника. Начал у него учиться и продолжаю до сих пор.Поменялось все, вообще всё! Особенно болезненно мне далось избавление от иллюзий, с которыми я жил более 20-ти лет, но это того стоило!
С гордостью знакомлю Вас с моим учителем Сергеем Змеевым. Сергей является экспертом психологии бизнеса, ректором Высшего института психологии, бизнесменом имеющим несколко действующих бизнесов и долларовым миллионером.
Многие сотни человек получили ценнейший опыт, знания и изменили жизнь в лучшую сторону.
Эта возможность есть и у читателей этой статьи. Не теряйте её.
Удачи и благополучия!