Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (22.6%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 47 (40.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5.2%)
Затрудняюсь с ответом
- 22 (19.1%)

Проголосовало пользователей: 115

Автор Тема: Комиссионный магазин  (Прочитано 194268 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SevenEleveN

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Комиссионный магазин
« Ответ #150 : 24 Декабрь 2009, 00:22:15 »

Да они сейчас как грибы после дождя... ;D

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #150 : 24 Декабрь 2009, 00:22:15 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Новые Идеи Будут обязательно
« Ответ #151 : 06 Январь 2010, 00:16:57 »

а никто не рассматривал вариант комиссионки по DVD фильмам
площадь 2 кв метра
1 продавец
можно всё принимать по 30 руб ( для упрощения расчетов)
продавать по 50

asman

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Стерлитамакский городской форум
« Ответ #152 : 06 Январь 2010, 19:45:22 »

А, что, действительно как вариант. Только с бумагами - договорами комиссии - запаришься, суммы небольшие. При приемке проверять на DVD-проигрывателе работоспособность и на продажу...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #152 : 06 Январь 2010, 19:45:22 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #153 : 06 Январь 2010, 19:54:15 »

площадь 2 кв метра
1 продавец
продавать по 50
Интересный вариант ухода от соблюдения авторских прав. Очень интересный.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #154 : 06 Январь 2010, 22:49:27 »

А, что, действительно как вариант. Только с бумагами - договорами комиссии - запаришься, суммы небольшие. При приемке проверять на DVD-проигрывателе работоспособность и на продажу...
договор должен быть очень-очень простенький и на пол-страницы.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #154 : 06 Январь 2010, 22:49:27 »

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #155 : 06 Январь 2010, 22:53:10 »

площадь 2 кв метра
1 продавец
продавать по 50
Интересный вариант ухода от соблюдения авторских прав. Очень интересный.
во первых - автор уже получил свои отчисления при первой продаже, а дальше это уже "секонд-хэнд"
во вторых - я не думаю что с киосков, где "ВСЕ ДИСКИ ПО 120 РУБЛЕЙ (конечно все они лицензионные)"  - много перепадает авторам ( к сожалению)

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #156 : 07 Январь 2010, 06:29:18 »

Насчет того, что автор получил свои денюжки при первой продажи не уверен. Я не юрист, но закон об авторских правах хитрый такой, например, если вы купили лицензию ПО, то это не значит, что вы купили права на это ПО, а только, то что вы можете ею пользоваться определенное время, при определенных условиях и т.д. Может так получиться, что при покупке лиц. двд диска вы и ваша семья получаете право многократного просмотра этого двд, но это не значит, что вы можете свободно распоряжаться информацией с этого двд.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #156 : 07 Январь 2010, 06:29:18 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #157 : 07 Январь 2010, 14:31:55 »

DmitriyK
всё верно. покупая лицензионный двд,вы получаете право домашнего просмотра. и точка.
сдача в прокат,публичный показ и любые другие действия  не связаные с просмотром ВАМИ- это уже другая форма отношений

Уфимец

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #158 : 07 Январь 2010, 17:23:15 »

DmitriyK
всё верно. покупая лицензионный двд,вы получаете право домашнего просмотра. и точка.
сдача в прокат,публичный показ и любые другие действия  не связаные с просмотром ВАМИ- это уже другая форма отношений
однако в соседнем доме, уже года 2 работает прокат и ничего. Никто их не прикрыл.
хотя они-то точно нарушают авторские права.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #158 : 07 Январь 2010, 17:23:15 »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #159 : 07 Январь 2010, 23:49:48 »

Уфимец
круто:) я прокатов уже года 2 не видел:)

а на тему никто не прикрыл....значит кормиться кто то:)

tmn07

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #160 : 17 Январь 2010, 14:45:29 »

Сдавать в аренду детские коляску как вы думаете это абсурд?
Идея не принесет денег сразу много, но когда коляски окупятся небольшая прибыль в мес будет. Даже если взять 20 колясок рыночная стоимость которых 4 тыс. ориентировочно сдать за 250 руб/мес.= 5 тыс/мес. (Я не учитываю налоги, может на них и прогарю).
Из расчета, что человек покупает коляску за 4 тыс. катает на ней 8 мес. допустим (нам 8 мес. хватило, потом взяли летнюю, так как этот танк таскать в подъезде нет радости), потом думает как от нее избавиться. В комиссионку сдать пол цены, т.е. затраты на коляску 2000 руб. Тут надо подумать конечно. Вот и спрашиваю есть ли смысл?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #160 : 17 Январь 2010, 14:45:29 »

iliabizness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #161 : 17 Январь 2010, 14:59:35 »

хм.а ты знаешь-а на мой взгляд-есть в твоей идее доля смысла.Поясняю.Коляска-вещь временная.Действительно-она нужна только первый год или полтора.Считаем.Средняя цена 4000 рублей.За обычную серенькую колясочку.И вот например-я бы лучше взял коляску в аренду-потому что все равно от нее придется избавиться.И 250 р в месяц-это нормальная сумма для аренды коляски.Чем пойти сразу выкинуть 4000 рублей-мне проще каждый месяц по 250 рублей отдавать и не париться.Но мне кажется это надо делать все без всяких ИП и так далее.Нет смысла платить тут какие то налоги.Главное конечно надо находить порядочных людей-которые твою коляску за год не превратят в кусок ненужного железа.В общем что то в твоей идее есть.я бы например начал бы с одной коляски.Купил бы ее и сдал в аренду.А потом уже думал бы по ситуации.Единственное что долго будут отбиваться инвестиции.Года полтора.

iliabizness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #162 : 17 Январь 2010, 15:02:28 »

хочу еще добавить-что если ты планируешь закупить 20 колясок-это тебе придется выкинуть 80000 рублей.На эти деньги можно открыть более интересные и более прибыльные маааааленькие бизнесы.Но главное чтоб тебе нравился твой бизнес!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #162 : 17 Январь 2010, 15:02:28 »

dntokarev

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #163 : 17 Январь 2010, 15:33:12 »

А если превратить аренду в комиссионный магазин с возможность платы в рассрочку?! Хочешь новую коляску - вот тебе; хочешь подешевле - вот несколько б/у; стала ненужна - привози, оценим, выкупим. Сломалась - позвони, приедет механик с запчастями. Коляски всегда продают, всегда покупают, целевая аудитория всегда есть, легкоопределима и элементарно 100% достижима через детские поликлиники, роддома, консультации.

Начальные закупки по любой газете бесплатных объявлений в любом городе делаются + договоренность с магазином в виде "Я вам покупателя, Вы мне скидку или рассрочку". Проходное место не обязательно, евроремонт не нужен, персонала - минимум.

Осталось только все подсчитать хорошенько.

iliabizness

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #164 : 17 Январь 2010, 16:02:46 »

я бы еще добавил-что помимо колясок-есть еще одна ВАЖНАЯ ВЕЩЬ!дети с года уже начинают активно двигаться-но ходить пока не могут. И есть такое специально устройство-Ходунки называются-если я не ошибаюсь(у меня пока не было детей).Так вот-в это устройство ребенок садится и ходит уже по квартире.Причем у него этот период ну длится не больше 2-3 месяцев.Потом он уже сам начинает ходить.А эти же самые ходунки стоят тоже от 2000 рублей и выше.ну я примерно говорю.ВОт здесь мне кажется Есть смысл накупить их и насдавать в аренду.Потому что я знаю-что многие родители просто покупают Б.У ходунки,потому что понимают-что пройдет три месяца и их можно будет выкинуть.Вот тут мне кажется реально быстрее можно заработать чем с колясками.А лучше совместить и то и другое!И насчет комиссионки тоже тема.К тебе потом люди будут приходить по сарафанному радио без всякой рекламы.Есть толк в твоей идее!!!Чем то она привлекательна.Но надо просто брать ее и начинать!На словах тут одно получится -а на деле может ты уже лет через пять будешь миллион зарабатывать в месяц на этом.Всю Россию заполонишь ходунками и колясками в аренду.Все может быть.Пока не попробуешь не узнаешь!лично я желаю УДАЧИ!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #164 : 17 Январь 2010, 16:02:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.572 секунд. Запросов: 36.