Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (22.6%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 47 (40.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5.2%)
Затрудняюсь с ответом
- 22 (19.1%)

Проголосовало пользователей: 115

Автор Тема: Комиссионный магазин  (Прочитано 194023 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
Re: Комиссионный магазин
« Ответ #195 : 30 Август 2010, 01:06:07 »

Хотелось бы верить, но почему же они закрываются тогда?
не помню писал или нет- у нас на границе РБ-Польша во многих точках по продаже мобильников приличный стенд с комиссиоными. Много новеньких, с эмблемами буржуйских операторов (симлоченые были), следами лазерной гравировки букв (не все но есть) и приятной ценой. Что откуда и почём я знаю, но пришлось искать по точкам в которых нарезают буквы (брал моб в подарок, а камрады таким себя не утруждают).
Продавец на вопрос о нейкой моделе кивает на "комимссионку" и говорит что будет. Прошу с гравировкой русских буковок- говорит, что не успеют отвести. Если их начнут закрывать то я наверное даже знаю почему)))
Ну или второй вариант вылететь- загадить стелажи неликвидным хламом. У нас пара точек берут всё и ставят за названую цену+10%. Часть трудок вообще вросли в стелаж (неадекватные цены. При том что их меньше не становится хоть по условиям и ставят на пару месяцев), часть пошарпаные начального/среднего уровня- изредко берут детям и малоимущие, ну и часть (временами очень маленькая) представляет интерес
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #195 : 30 Август 2010, 01:06:07 »

_IGI_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 30 Август 2010, 21:56:19 »

[/quote]
Хотелось бы верить, но почему же они закрываются тогда?
[/quote]

:) я тоже закрывал пару раз - раз под лето-нет народа, два -  нет товара- всё ушло на зп и аренду, три находил лучшие места. если идти в этот бизнес со 100 рублями - то риски велики и работать нужно самому, желательно в узком сегменте, скажем компьютерная барахолка.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #197 : 04 Сентябрь 2010, 14:03:14 »

_IGI_ а вы товар выкупаете или расчёт после того как купят у вас?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 04 Сентябрь 2010, 14:03:14 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 06 Январь 2011, 00:37:49 »

Всем привет! Год назад купил первый компьютер за 2 тыс. руб. продал за 4 тыс. руб.Прошёл год у меня два магазина, в которых продаётся-покупается,обменивается и ремонтируется практически всё(кроме одежды) : компьютеры,бытовая техника,спорттовары,автозвук и многое другое.Доход 80-90 тыс. в месяц(с одного магазина), при этом работают продавцы,сам только работаю по выездам к клиентам.
Отвечу на любой интересующий вопрос!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #199 : 06 Январь 2011, 00:54:01 »

а вы выкупаете товар или ставите на продажу по цене клиента+свой процент?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #199 : 06 Январь 2011, 00:54:01 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #200 : 06 Январь 2011, 08:45:10 »

По разному,если вещь ходовая(ноутбук,игровая приставка...) выкупаю сразу, если например хоккейная форма,лыжи,музыкальный центр беру на комиссию.А вообще лучше предложить клиенту пару вариантов,либо ставите на комиссию по своей цене,либо выкупаем сразу,но в пол цены.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #201 : 24 Январь 2011, 00:49:29 »

Я думаю,что пойдёт на 100% детский ассортимент: коляски, ходунки, кроватки,велосипеды,одежда и обувь. Сам покупал и продавал через Из рук в руки детские товары. К этому добавить компьютерную технику, аудио и видео технику, мебель небольшую, а большую только по фото предлагать. Сейчас как раз время: кризис разрастается, цены вверх ползут,а з.п. у людей стоит на месте. Начинает народ пояса затягивать и экономить на покупках.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #201 : 24 Январь 2011, 00:49:29 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 24 Январь 2011, 08:21:36 »

А что за кризис ;D

дрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 26 Январь 2011, 11:14:51 »

Я думаю,что пойдёт на 100% детский ассортимент: коляски, ходунки, кроватки,велосипеды,одежда и обувь. Сам покупал и продавал через Из рук в руки детские товары. К этому добавить компьютерную технику, аудио и видео технику, мебель небольшую, а большую только по фото предлагать. Сейчас как раз время: кризис разрастается, цены вверх ползут,а з.п. у людей стоит на месте. Начинает народ пояса затягивать и экономить на покупках.
По идее всё так и должно быть....но к сожалению немного не так! Сейчас жена занимается этой темой...Многие покупают и продают детские вещи через интернет...Обмениваются фотками, общаются в интернете...особенно молодые мамочки! Сидят дома с детьми и общаются в интернете.... Еще очень важно место расположения магазина(это 90% успеха)! Но тут тоже палка о двух концах! Если место проходное - аренда от 700 до 1000 за метр - минимум нужно помещение 50 кв. м+коммуналка+ продавцу + налоги+ охрана!!!! Вот и посчитайте сколько надо продаватьдетских вещей чтобы еще че то осталось! А не проходимое место(как у нас)- аренда дешевая, а людей нет!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #203 : 26 Январь 2011, 11:14:51 »

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #204 : 27 Январь 2011, 23:53:57 »

была у нас такая комиссионка, правда закрылась сейчас 3-5 месяцев продержалась
заходил туда, там цены высокие были....системник например 13 т.р. б\у, такой новый  , ну или примерно такой, можно за 16-17 т.р. так лучше новый...
наверно в этом деле надо цены низкие ставить и сохранять их...

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #205 : 28 Январь 2011, 00:00:02 »

Естественно! Если товар абсолютно новый можно продавать за 80% от магазинной стоимости,а б/у снижать до 50%, а иначе действительно проще в магазине с гарантией купить.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #205 : 28 Январь 2011, 00:00:02 »

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #206 : 28 Январь 2011, 20:13:03 »

Уважаемые покупатели б/у техники, скажите, пожалуйста, где в китае находиться завод по производству б\у? То, что сегодня новое продается за 16-17т.р. вчера стоило 25. И тот, кто сдаёт этот товар в комиссионку хочет за него как минимум 15, а если сильно поторговаться, то отдаст за 10. И в итоге и получается 13.

Все, что пользуется спросом, то можно продавать и за 90% от новья, а то что не пользуется, то можно не продать и за 15%. Все стоит ровно столько, за сколько это покупают.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2011, 20:17:06 от DmitriyK »

zerhool

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #207 : 04 Февраль 2011, 01:24:50 »

не сочтите за рекламу нечаянно наткнулся http://www.magnit72.ru/ сеть комиссионок
На любой идее можно заработать, главное грамотно ее реализовать!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #207 : 04 Февраль 2011, 01:24:50 »

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #208 : 04 Февраль 2011, 08:32:40 »

Интересный сайт, хотел раньше сделать на подобие. Сделал http://megakomok.jimdo.com/    а потом как-то работы много стало и забросил сайт. Нужно его усовершенствовать, т.к. этот я делал на бесплатном сайте-конструкторе, не имея навыков программирования.

DmitriyK

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #209 : 04 Февраль 2011, 17:53:15 »

По букам и жк на сайте цены конечно завышены, но видел ... , которые покупают и дороже

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #209 : 04 Февраль 2011, 17:53:15 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.518 секунд. Запросов: 36.