Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (22.6%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 47 (40.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5.2%)
Затрудняюсь с ответом
- 22 (19.1%)

Проголосовало пользователей: 115

Автор Тема: Комиссионный магазин  (Прочитано 193995 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
Re: Комиссионный магазин
« Ответ #225 : 23 Март 2011, 22:14:40 »

на город Самара (примерно 1500 млн жителей) приходится 13 комиссионок!
Я думаю- пора действовать!!!!
А как вы думаете, стоит ли брать ДЛЯ НАЧАЛА 30 кв.м. Или сразу брать квадратов 50!
Как вас восприняли сотрудники ТЦ? на сколько я сужу по нашим (более-менее) нормальным ТЦ, то они сильно пекутся о престижности своего центра!
Дело в том, что я последние годы, развивал чужие "бизнесы" за чужие деньги! Все сейчас работают на 5!!
А когда дело доходит до своих денег.................жим жим)))))))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #225 : 23 Март 2011, 22:14:40 »

дрон

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #226 : 23 Март 2011, 22:31:46 »

а вы идеальный партнер))))))) если после налаживания бизнеса, уходите))
Как опытный человек в этом деле, подскажите : какие подводные камни, в этом бизнесе есть? как по вашему мнению- в любом городе этот биз пойдет? Какие ошибки вы совершили? может еще что нибудь?
Я реально заинтересовался этим делом и хочу брать кредит, примерно 170 тыс.
На что:
1) аренда - 30 000. На 3 месяца вперед - 90 тыс.
2) оборудование (полки, касса, вешалки и т.д.) - 30 тыс.
3) Оформление - 5 тыс.
4) реклама 20 тыс. (расклейка, радио, раздача листовок на улицах)
5) оплата сотруднику 15 тыс.
10 000 останется на всякий случай.
как то так)) Поправь, плиз, что не так!!

Открыл детский комиссионный магазин...было  вложено около 70 000 рублей ( аренда, реклама, оборудование) ... сам сидел в нём 4 месяца... вышел на окупаемость и небольшую прибыль... Могу сказать одно, главное найти хорошее место с недорогой арендой.... если такого места нет, лучше не заморачиваться! Ну еще скажу... много денег на этом бизнесе не заработаешь! Удачи! Будут вопросы пиши в личку...

nao

• I love money
  • Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • Money loves me
« Ответ #227 : 24 Март 2011, 18:12:44 »

а вы идеальный партнер))))))) если после налаживания бизнеса, уходите))
Как опытный человек в этом деле, подскажите : какие подводные камни, в этом бизнесе есть? как по вашему мнению- в любом городе этот биз пойдет? Какие ошибки вы совершили? может еще что нибудь?
Я реально заинтересовался этим делом и хочу брать кредит, примерно 170 тыс.
На что:
1) аренда - 30 000. На 3 месяца вперед - 90 тыс.
2) оборудование (полки, касса, вешалки и т.д.) - 30 тыс.
3) Оформление - 5 тыс.
4) реклама 20 тыс. (расклейка, радио, раздача листовок на улицах)
5) оплата сотруднику 15 тыс.
10 000 останется на всякий случай.
как то так)) Поправь, плиз, что не так!!

Открыл детский комиссионный магазин...было  вложено около 70 000 рублей ( аренда, реклама, оборудование) ... сам сидел в нём 4 месяца... вышел на окупаемость и небольшую прибыль... Могу сказать одно, главное найти хорошее место с недорогой арендой.... если такого места нет, лучше не заморачиваться! Ну еще скажу... много денег на этом бизнесе не заработаешь! Удачи! Будут вопросы пиши в личку...

Мне (если конечно не тайна) хотелось бы знать, какая прибыль у вас сейчас?
Так как:
1) Для всех людей "немного" - это разные цифры! Для кого то 120 000 руб. мало, а для кого и 30 000 много!
2) В каком городе вы открылись?
3) Не собираетесь ли вы закрываться?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #227 : 24 Март 2011, 18:12:44 »

kristalus

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #228 : 18 Апрель 2011, 20:07:13 »

Какими именно товарами заполнен Ваш магазин? А вещи сами забираете или приносят? тогда каков процент проходимости покупателей к сдающим в магазин?

KaKa

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #229 : 03 Май 2011, 18:13:07 »

не люблю таких людей, которые скажут А...в какой-то теме, можно сказать заинтригуют, но потом не договорив Б уходят...Накаляет
И таких много на форуме

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #229 : 03 Май 2011, 18:13:07 »

john9003

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #230 : 31 Май 2011, 08:07:04 »

почему тема молчит? ??? Форумчани не хотят делится не победами не поражениями >:( редиски ;D очень жаль :-\

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #231 : 31 Май 2011, 18:00:22 »

Всем привет! Готов поделиться информацией и опытом ! У меня комиссионный магазин уже больше года, торгуем всем кроме одежды : компьютеры, бытовая техника, спортивные и десткие товары, автозвук, электроинструмент и всё, всё, всё ! На данный момент доход составляет более 100 тыс. в месяц ! Начинал практически с нуля, первые три месяца покупал и продавал из дома и по объявлениям ! Буду рад ответить на любые вопросы !!!
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #231 : 31 Май 2011, 18:00:22 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #232 : 31 Май 2011, 22:03:43 »

Всем привет! Готов поделиться информацией и опытом ! У меня комиссионный магазин уже больше года, торгуем всем кроме одежды : компьютеры, бытовая техника, спортивные и десткие товары, автозвук, электроинструмент и всё, всё, всё ! На данный момент доход составляет более 100 тыс. в месяц ! Начинал практически с нуля, первые три месяца покупал и продавал из дома и по объявлениям ! Буду рад ответить на любые вопросы !!!

Расскажите пожалуйста,с того момента как вы уже открыли магазин,сколько вложили в это дело денег и на что.Ну я имею ввиду сколько нужно денег чтобы открыть.=))
научу зарабатывать больше 2 т.р. в день в реальном бизнесе!
реальный опыт бизнеса из новосибирска!вложения вначале 30-40 т.р.!
http://homeidea.ru/index.php?topic=45793.0

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #233 : 01 Июнь 2011, 00:17:46 »

На открытие магазина потратил : аренда-17 000 р, стелажи,прилавки-20 000 р и когда начали повально нести сдавать товар я занимал у брата, в первые 2 месяца всего занял 250 000 р и уже с четвёртого месяца начал отдавать по 50 000 р в месяц. Когда открывал магазин у меня было товара почти на 150 000 р, весь этот товар я скопил за 3 месяца работы на дому, начинал с 5 000 р, купил один системный блок с монитором, продал и купил уже два ! Постепенно стал скупать велосипеды, штанги, гантели, электроинструмент, также продавать это всё по газете "Из Рук в Руки", то есть на рекламу не тратился.
Я Вконтакте - https://vk.com/olegleron Телеграм: @olegleron WhatsApp: 8-951-45-81-777

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #233 : 01 Июнь 2011, 00:17:46 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #234 : 01 Июнь 2011, 12:36:35 »

На открытие магазина потратил : аренда-17 000 р, стелажи,прилавки-20 000 р и когда начали повально нести сдавать товар я занимал у брата, в первые 2 месяца всего занял 250 000 р и уже с четвёртого месяца начал отдавать по 50 000 р в месяц. Когда открывал магазин у меня было товара почти на 150 000 р, весь этот товар я скопил за 3 месяца работы на дому, начинал с 5 000 р, купил один системный блок с монитором, продал и купил уже два ! Постепенно стал скупать велосипеды, штанги, гантели, электроинструмент, также продавать это всё по газете "Из Рук в Руки", то есть на рекламу не тратился.

Интересно.Так что получается покупали товар,а не брали его на реализацию?Разве идея комиссионного магазина не в том чтобы: не вкладывать свои деньги, а брать товар на реализацию???

Slavyanin

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #235 : 02 Июнь 2011, 05:24:28 »

Просто выкупать сразу выгодне чем брать на комиссию, так как комиссия в среднем 15-20 %, а при срочном выкупе накрутка 50-150 %. Вобще стараемся ходовой товар выкупать сразу ! Всё остальное - принимаем на комиссию.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #235 : 02 Июнь 2011, 05:24:28 »

Джейхун

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #236 : 02 Июнь 2011, 08:49:10 »

А при скупке какой-либо вещи вы заключаете договор с продавцом, переписывая его паспортные данные? А то вдруг он ограбил квартиру и к вам придут уже люди в погонах. И ещё вопрос: а как вы оцениваете вещь, ведь это надо знать её стоимость, то есть разбираться и в компьютерах, и в бытовой технике. Не бывало ли такого, что переплатите при скупке,а потом скидываете цену. Просто хочу узнать,как научиться разбираться, допустим, в компьютерной технике или аудио-видео технике, как долго вы учились на собственных ошибках определять цену вещи?

Sandro-san

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #237 : 02 Июнь 2011, 14:57:23 »

Честное слово! Идея отличная! Торговать б\у - в этом есть что-то... Сразу вспомнился Задорнов со своей ОДНОЙ лыжей на балконе (а вдруг пригодится). А ведь реально, у нашего народа скопилось столько ненужных вещей, которые просто пылятся на полках. Я живу в небольшом городке (140 тыс. жителей), и у нас нет ни одного комиссионного магазина. Например я сам бы с удовольствием сдал бы туда кучу всякой старой электроники, запчастей от уже проданного автомобиля и т.д.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #237 : 02 Июнь 2011, 14:57:23 »

yancheg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #238 : 02 Июнь 2011, 17:59:46 »

Просто выкупать сразу выгодне чем брать на комиссию, так как комиссия в среднем 15-20 %, а при срочном выкупе накрутка 50-150 %. Вобще стараемся ходовой товар выкупать сразу ! Всё остальное - принимаем на комиссию.

А инструкцию по открытию бизнеса для чайников можете написать?))
Ну по вашему опыту?))

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ
« Ответ #239 : 03 Июнь 2011, 02:01:10 »

Честное слово! Идея отличная! Торговать б\у - в этом есть что-то... Сразу вспомнился Задорнов со своей ОДНОЙ лыжей на балконе (а вдруг пригодится). А ведь реально, у нашего народа скопилось столько ненужных вещей, которые просто пылятся на полках. Я живу в небольшом городке (140 тыс. жителей), и у нас нет ни одного комиссионного магазина. Например я сам бы с удовольствием сдал бы туда кучу всякой старой электроники, запчастей от уже проданного автомобиля и т.д.
совсем хлам обычно не берут=) и срок выставления по контракту пара месяцев. А то так магазин можно превратить в музей.
Есть у нас пара комиссионок которые чисто мобильниками торгуют (2 стелажа и стул для продавца в проходе магазина/торгового центра)- я там такие раритеты встречал...  ;D

Slavyanin интересует ваше мнение о ноутбуках в комиссионке. Как спрос? Наклёвывается возможность б/у брать в Германии мелким оптом (дальше они просачиваются через границу... и оппа- уже в комиссионке=)). Пока слышал 2 мнения от людей работающих с ноутами:1) б/у ноут за не дорого это круто и 2) большинству пофиг на ливер и производителя- главное новый и на гарантии
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #239 : 03 Июнь 2011, 02:01:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.399 секунд. Запросов: 36.