Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 26 (22.6%)
Хорошая, рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 47 (40.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 14 (12.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 6 (5.2%)
Затрудняюсь с ответом
- 22 (19.1%)

Проголосовало пользователей: 115

Автор Тема: Комиссионный магазин  (Прочитано 193966 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

02s

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Комиссионный магазин
« Ответ #45 : 25 Ноябрь 2008, 11:32:08 »

В большом городе однозначно пойдет.Вы забыли про студентов,которые снимают квартиры,дорогая мебель им не нужна, а такая в самый раз.И не надо ездить по квартирам,тратить время.
Согласен полностью,сам пять лет снимал квартиры....Да и про пенсионеров забывать не надо..Любая бабулька обновит свои совдеповские табуреты на кухне.Но в магазине они руб 850 шт.,а тут б/у...от 100р. и выше.Да и вообще мало ли ситуацый,чем газету листать,мона все глазами посмотреть...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #45 : 25 Ноябрь 2008, 11:32:08 »

Valia

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #46 : 24 Март 2009, 12:12:08 »

Хочу открыть комиссионный магазин детских вещей. Дети очень быстро из всего вырастают остается очень много всего, а сейчас еще и кризис многие покупают подержанные вещи. Организацию предстравляю себе так: Открываю ИП, ищу торговую площадь в спальном районе, тк небольшая аренда, даю рекламу в газету о том что беру на комиссию вещи в хорошем состоянии. Не знаю нужен кассовый аппарат или нет и есть вопросы по документации и налогообложению.

PYT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #47 : 09 Апрель 2009, 08:51:33 »

Задумался над такой идей,так как сам скоро стану папой :) организовать магазин б/у колясок и кроваток,на есть у меня вопрос каким образом такое открывать,надо ли какие доки от сэс и прочих организаций на эти кроватки и коляски.
Каким образом брать товар на комиссию и какое налогообложение выбрать...
Если есть у кого знание о таком виде деятельности поделитесь пожалуйста.
Заранее спасибо.
Всем советую вопросы/ответы по маркетингу и рекламе _http://tay-pan.livejournal.com

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #47 : 09 Апрель 2009, 08:51:33 »

5566

• Moderator
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #48 : 09 Апрель 2009, 21:35:45 »

На мой взгляд, дело достойное и практически беспроигрышное. Особенно это подходит для новичков в торговле.
Правда, тему надо было выбрать поточнее. Есть тема: Хочу начать вот такой бизнес...
В ин-те делаете запрос: «Комиссионная торговля» или что-нибудь похожее. Читаете первоисточники (законы).
В чём, на мой взгляд, прелесть организации этого вида торговли? В том, что товар у вас не может залежаться. Если товар не продаётся, то через 2 недели идёт его уценка. Это отражено в договоре и поэтому к вам не может быть никаких претензий.
Не ограничивайте себя только кроватками и колясками. В любой семье после взросления ребёнка остаётся куча всего. В том числе: ни разу не одетые вещи, запечатанное и уже просроченное питание (отличный корм для кошек и собак), игрушки, погремушки и ещё 1 000 мелочей (Ванночки, ходунки, мебель, радионяни и т.д.)
Я бы советовал вам арендовать павелион или торговую площадь рядом с автобусной остановкой. Реклама в женских консультациях и поликлиниках.
Можно ещё сделать прокат. Потому, что приезжая к бабушкам покупать всё необходимое никто не будет, а вот взять в прокат на 1-2 месяца желающие найдутся.
Нет зависимости - не будет и равенства.

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #49 : 10 Апрель 2009, 03:15:44 »

У нас такие вещи продают через форум для молодых родителей. Форум дико популярен в регионе.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #49 : 10 Апрель 2009, 03:15:44 »

PYT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #50 : 10 Апрель 2009, 11:22:16 »

У нас тоже через форум,но не очень удобно чтоб посмотреть надо сьездить к одному,а вдруг не понравится надо ехать к другому и тд и тп.Вот и возникла такая идея.Чет в инете найти немогу ничего нашел самое свежее закон 1998г аж,уже 11 лет прошло может кто еще что знает?
Всем советую вопросы/ответы по маркетингу и рекламе _http://tay-pan.livejournal.com

machnev

• Ни что так не внушает доверия, как предоплата!
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Моб. тел.: 89631099489 ICQ 300550331
« Ответ #51 : 10 Апрель 2009, 16:18:53 »

Всем привет! Сам 4 года назад, когда жена была беременная, горел такой идеей, нот так и не начал, руки не дошли. Сейчас ждем второго и опять думаю над этим бизнесом, но уже не для себя, а для жены! Думаю все должно получиться, да и вложений больших не надо, и жена будет чувствовать себя бизнесвумен.  ;)
Новый супер бизнес на www.artinkru.ru!!!
Спец предложение на www.biznes3d.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #51 : 10 Апрель 2009, 16:18:53 »

PYT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #52 : 10 Апрель 2009, 17:28:21 »

погуглил,вроде как ненадо никаких сесов и  тд,снимаеш место в ТЦ,товар береш по договору коммисии,но попутно надо еще всяким детским барахлом заниматся иначе прогореть можно:)

Dian_Ko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #53 : 12 Апрель 2009, 03:19:24 »

Скажите, кто-нибудь уже открыл мебельную комиссионку? Вопрос с доставкой мебели от продавца в магазин как решить?
Ведь это минимум 300 руб за более-менее крупную вещь, если нет своего микроавтобуса+грузчики.Мне кажется, что сейчас самая тема открывать такой магазин-кризис должен помочь в этом.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #53 : 12 Апрель 2009, 03:19:24 »

PYT

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #54 : 13 Апрель 2009, 13:08:47 »

Зря объеденили тему,детская комиссионка это не просто комиссионка...

mandarin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #55 : 25 Апрель 2009, 23:51:40 »

В то время как наше любимое правительство не устает принимать новые законы, "улучшающие" жизнь простых смертных, простые смертные думают том как бы свести траты на исполнение этих новых предписаний к минимуму
Это была преамбула, а теперь собсна амбула
относительно недавно вышел закон обязывающий автовладельцев и по совместительству молодых родителей, оборудовать своего железного друга детскими креслами, иначе сепука без права на адвоката
Цена на этот девайс варьируется достаточно сильно, но в среднем, хорошее кресло стоит от 6К рублей. Учитывая, что ребенок растет не по дням а по часам, справедливо предположить что за 12 лет родителям придется не раз сменить кресло, а старое нужно будет продавать.
В общем, почему бы не начать скупать автокресла за приемлемую (относительно низкую)  стоимость и перепродавать их чуть чуть дороже, предварительно отмыв "kinder suprises" в химчистке? Создать сайт в сети, покупаем, продаем, бла бла бла
Ессесно цена должна быть хотя бы на 1.5к ниже чем в магазине, иначе проще добавить немного и купить новое.
Причем не нужно ограничиваться креслами: коляски, кроватки, целые детские! можно таким образов продавать.

+ можно заняться благотворительной деятельностью. Найти детский дом, в которых к сожалению, дефицита нет, на сайте создать вкладу "charity" и написать что всем желающим отдать старые игрушки, верхнюю одежду, одеяльца - welcome.

ээээ..ну вот как то так
что думаете, форумчане?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #55 : 25 Апрель 2009, 23:51:40 »

Leopold

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #56 : 25 Апрель 2009, 23:54:59 »

Мне кажется хоршая рабочая тема! А если уже есть подобные,как быть?Интересно будет ли спрос? ???

Nikita_one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • «если не можешь изменить ситуацию, измени отношени
« Ответ #57 : 26 Апрель 2009, 11:19:20 »

Не сочтите за спам, но вот ваша целевая аудитория avtokresel.net/forum/!
Вот там и советую создать тему насчёт спроса.

А идея очень понравилась, главное за эту идею закон и штрафы, а это сила =)
Думаю как интернет магазин это будет лучший вариант, другое дело найдёте ли вы столько кресел  ???
«Запомните золотое правило. Тот, кто имеет золото - устанавливает правила»©

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #57 : 26 Апрель 2009, 11:19:20 »

boss:)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #58 : 26 Апрель 2009, 13:15:44 »

Мысль очень интересная, а если кресла тащить из-за бугра!? Там думаю их валом и за копейки.

Dian_Ko

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #59 : 26 Апрель 2009, 20:04:30 »

Причем не нужно ограничиваться креслами: коляски, кроватки, целые детские! можно таким образов продавать.
Хотим открыть именно такую коммисинку, принимать на реализацию дет товары. В городе у нас нет специализированного магазина на эту тему, надеемся будет спрос. Сейчас собираем любую инфу-какие документы, какие проценты, какое помещение, начальный капитал, какая должна быть реклама, подводные камни и т. д. Кто что скажет?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #59 : 26 Апрель 2009, 20:04:30 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.452 секунд. Запросов: 36.