Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Беру "каблучок"  (Прочитано 2267 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Disten

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Беру "каблучок"
« : 14 Март 2012, 20:35:35 »

Всем Здравствуйте!
В скором времени собираюсь приобрести ВИС (жигуль с изотермическим фургоном 1900х1550х1200, грузоподъёмность 640 по птс,). И заняться на нём перевозками.
И так, опишу план своих действий:

Во-первых предложили не плохой вариант с авто (отличное состояние, пробегал всего 6 мес.)
Есть уже один заказчик, 1 день в неделю возить товар из Москвы в регион (быт. техн. для интернет магаз.)

Планирую работать с опт. базами, развозить продукты по торг. точкам и т.п., а также с интернет магазинами.
К лету можно установить холодильник (конструкция фургона позволяет) и возить ещё и замороженные продукты.

Тариф 9р/км., расход от 8 до 13 на сотку.

В первое время буду этим заниматься в свободное от основной работы время (работаю 3 дня в неделю)

Кто, что думает? Имеет ли моя идея шансы? Конечно на такой машине больших денег на перевозках не заработать, но всё таки. К примеру, не большие партии товара по городу гораздо удобнее развозить. В городе можно установить тариф по времени.

PS: город 350 тыс, до Москвы 200км

Идеи Малого Бизнеса

Беру "каблучок"
« : 14 Март 2012, 20:35:35 »

andron2439

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Беру "каблучок"
« Ответ #1 : 15 Март 2012, 22:50:10 »

не знаю, а сколько на таком авто можно зарабатывать? может купить хотя бы по г/п до тонны? тот же Т4. и 9 руб/км разве рентабельно? минимум 12.

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.451 секунд. Запросов: 25.