...В России у нас тоже хватает хитрецов!!!
...Автосервис-Магазин-Автохимии../gravity.../page5 А вот замечательная ссылка на Изобретателя Реагентов.
Ага,... спасибо за ссылку!
Действительно, хитрецов и хитрованов в России тоже хватает!
Какая замечательная личность- Г.М. Яковлев,- прям "
народный академик",
из веселой когорты
Лысенко-Петрик-Юзвишин-.. и т.п.
Тоже дам пару ссылок, конечно, не столь "может весомы", как сайт магазина автохимии, но все же...
Форум химиков и форум академгородка(Новосибирск).
http://www.chemport.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=15341 Я плакалъhttp://forum.academ.org/index.php?showtopic=233045 вопрос химикам и физикам, это реально?Некоторые цитаты:
----
- Смеялся до слез! такой ахинеи не слышал давно!
А после слов-
Весь груз ответственности за проводимые испытания Яковлев брал на себя,
так как в те времена подобного еще ничего не было,
а увеличивать обороноспособность флота нужно было очень быстро., я вообще Геннадий Михайловича "зауважал!" Нет вы только представьте- плывет субмарина,
на глубине в 300-400 метров, на ядерном двигателе, размером как 2-3 девятиэтажных дома и
стоимостью как 10^23 Геннадий Михайловичей- а он Капитану:
-
Спокуха КЭП, сейчас мой состав будем пробовать, моя ответственность! Жаль что КЭП его тогда не застрелил, так сказать во имя обороноспособности страны.
---------
- Текст патентов Геннадия Михайловича можно Заценить:-…
--------
-- Заценил, лежу пацтулом..
--------
-
«В настоящее время Яковлевым разработана кварковая периодическая таблица химических элементов, на базе которой основано множество его изобретений и открытий. Данная таблица — это усовершенствованная и модифицированная таблица химических элементов Менделеева, основанная на новейшем мировоззрении и учениях фундаментальной физики..» Бред сивой кобылы. --------
- Кстати, об авторе на его же сайте можно прочитать замечательные по своей
шизофренической находчивости фантазии. ----
- Кварковая периодическая таблица химических элементов и победа в конкурсе по увеличению трамвайного моторесурса - это сильно. …
Плюс некое наукообразие текста полностью дезавуируется кучей орфографических ошибок...
-------
-Боже мой, если этот тип действительно работает в атомной энергетике то нам спасенья нет.
это натуральный всадник апокалипсиса!...
-------