Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Привлечение клиентов через интернет.  (Прочитано 1844 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

SmileJoy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сегодня в интернете огромное количество народу в любом регионе ищут какие либо услуги или товары.
Я вам предлагаю не просто сайт, а комплексное и системное решение полного цикла.
Если вы поставите себе цель – сделать сайт, самый красивый и многофункциональный – это тоже самое, что открыть гипермаркет в лесу- блеска много, а пользы никакой!
Ваша цель, как разумного и делового человека – не просто создать сайт, а получить функциональный инструмент, создающий дополнительную прибыль. Причем этот инструмент должен быть не только эффективным, но и простым в использовании. Что бы любой человек без специальных знаний в области web – дизайна смог пользоваться им и эффективно выполнять свои задачи в Интернете.
Используя уникальную технологию, я предлагаю вам комплексное решение – управляемый сайт под ключ.
Мои услуги по разработке, созданию, управлению дизайном и содержимым сайта в интернете по цене как минимум в 2 раза ниже рыночной стоимости стандартного набора услуг.

Какие плюсы:
Дешево
Официально
Престижно
Удобная система управления.
Цены:
Сайт визитка до 30 страниц: 7000р
Корпоративный сайт до 50 страниц: 10000р
Сайт каталог до 100 страниц: 10000р-12000р
Интернет-магазин до 150 страниц: 15000р
Интернет портал: 15000р

Что входит в цену создания сайта:
Покупка оригинального шаблона
Покупка ru домена
Покупка хостинга на год
Наполнение
Настройка
Установка нужных модулей и компонентов
Внутренняя оптимизация.
Сроки:
2-7 дней.
Продвижение сайтов:
Стандартный набор услуг (в основном вполне хватает для средних регионов России): 4000р.
Поддержка сайтов:
3000р-5000р месяц.
Почему я?
Такие качественные сайты стоят на много дороже. Цены начинаются от 20 000р.
Делаю сайты под ключ, то есть вам не придется думать о хостинге, наполнении, оптимизации и т.д
Если вас заинтересовало мое предложение пишите в лс скину примеры сайтов, если это не противоречит правилам, могу скинуть сюда.
Отвечу на любые ваши вопросы.
« Последнее редактирование: 17 Март 2012, 13:03:35 от SmileJoy »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.266 секунд. Запросов: 25.