Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Сувенирный бизнес с помощью вендингового аппарата - очень удобный.  (Прочитано 2526 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

AlexeyYalaev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Расскажу что за автомат такой:
С помощью этого аппарата клиенты могут изготовить красивые двухсторонние сувениры (фото сувениров приложено), используя в качестве заготовки монету "1 рубль или 50 коп." Клише в аппарате можно менять. Одновременно в аппарате находятся клише для 4-х разных сувениров.

Приемущества: Большое приемущество автомата перед другими вендинг-автоматами - он не требует расходных материалов. Настраиваемая стоимость услуги от 50 до 200 рублей. Количество денег в купюроприемнике можно узнавать с помощью СМС.
Действительно классно, когда заходишь раз в неделю и просто снимаешь деньги, никаких банков - только наличка.

Недостатки: Реклама установленная на автомате производителем оставляет желать лучшего, поэтому наклеивал свою.
Аккмулятор, который стоит в аппарате на случай отключения внешнего питания, не подзаряжается при восстановлении питания.
Когда приходит аппарат - все болтики подкрутите, а то в дороге некоторые разболтаются.

Для хорошего дохода с аппарата необходимо присмотреть в округе проходимое место.
Я когда покупал аппарат, хотел его установить у нас в аэропорту (г.Уфа). Но когда приобрел - кто-то опередил меня. Поэтому и пришлось поставить его в небольшой торговый центр. Уже месяц почти стоит. В среднем 300-400 руб/день. По этой причине и продаю его. Можете у меня взять за 120 т.р.  номер 89273438967 у меня кстати доп. клише есть :), а можете у производителя Вот ссылка на производителя, там дороже естественно - 170т.р.: http://www.coins-business.ru/opisanie-biznesa/sotrudnichestvo

Удачи вам и хорошего дня!

Идеи Малого Бизнеса

comforrt

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте!
Аппарат работает?

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.457 секунд. Запросов: 27.