Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Показываем 3D фильмы в школах и детских садах  (Прочитано 9330 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Лева
Для начала нужно поконкретнее определится.
Тема называется: На мой взгляд интересная и окупаемая идея с незначительными вложениями!
Далее по тексту: Вложения будут конечно чуть больше чем в планетарии,но есть и свои плюсы!
Затем:
Моё оборудование.
Ваши школы.
50 на 50 работаем

И вот тут меня от Вас начинает уносить.

Идеи Малого Бизнеса

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Так же если есть желание заняться но нет капитала,могу предложить сотрудничать активных людей из регионов.
Это предложение временно закрыто!
Задавайте вопросы по теме.
Отвечу на все вопросы по показу 3D кинотеатров в школах,кроме технических естественно (как собрать и тп..)
Есть полно фирм продающих оборудование.

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Рад буду подсказать .

Идеи Малого Бизнеса

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

cmirnovae2011
распишу для вас\

"Тема называется: На мой взгляд интересная и окупаемая идея с незначительными вложениями!"
не значительные вложения 300-400 тысяч если поляризация.Анаглиф дешевле писал почему но его даже не рассматривайте писал что качество оставляет лучшего.

"Вложения будут конечно чуть больше чем в планетарии,но есть и свои плюсы!"
Цена планетария дешевле,не нужны очки.

"Моё оборудование."
Линейная поляризация

"Ваши школы."
тут не очень понятно что вы хотите услышать?

Manysha

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А что именно будите показывать детям? Мультики, фильмы, спец программы?

А мне ответите?

Идеи Малого Бизнеса

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Manysha
Разумно показывать образовательное кино документальное!
на минут 40 как раз урок)
спрашивайте

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Можно заниматься показами 3D фильмов в школах и детских садах так же в региональных ДК

Суть идеи в минимальном вложении и быстрой окупаемости.

Разберем плюсы

вы не платите за аренду как это с мини кинотеатром (причем не факт будут ли ходить к вам в стационар)Даёте процент учреждению которое предоставило помещение и зрителей

зависит все только от вас

возможность крутить пиратку (не переплачивая за лицуху)Не нужно только пугать тут народ о правообладателях которые носятся и кого то ищут!(вы мобильны)Даже крупная компания в Москве занимающаяся показами 3D в школах крутит пиратку!

количество зрителей за день 150 человек это если не ходить в случае со школой по кабинетам и не объявлять .Детям очень нравятся 3D фильмы в отличие от планетариев!

наработка клиентской базы

минимальная конкуренция,ПОПРОШУ ТОВАРИЩЕЙ ЗАНИМАЮЩИХСЯ ЭТИМ РОДОМ БИЗНЕСА НЕ ЗАХЛАМЛЯТЬ НЕГАТИВОМ ЭТУ ТЕМУ,не пугать дабы избежать конкуренции в своем регионе.

Отвечу на вопросы

Идеи Малого Бизнеса

Андр.М

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Какое нужно оборудование и какова его стоимость?

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Эндрю смотря где покупать оборудование!И какой метод выбирать!
Выбирайте линейный поляриз!Его используют в кинотеатрах!
Есть анаглиф но это отстой полный искажает цвета(убивает,объем плоский)
На каком то форуме видел что человек продавал оборудование под АНАГЛИФ(очков 30 в комплекте) за 280 000 долго смеялся
Так как используется 1 проектор и очки дешевле гораздо.И самое главное экран с обычным полотном!

Есть фирмы которые берут с большой наценкой!Есть фирмы которые берут с более менее наценкой.
Нужно искать!Экран лучше всетаки брать Европейского происхождения вместо Китая!

Идеи Малого Бизнеса

Лева

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Договариваемся в школе о показе
На показе присутствует человек 150 200 в среднем
бывает и больше
Стоимость билета можно делать на свое усмотрение 150 рублей самый оптимальный вариант в школах где по жаднее
администрация можно делать по 200 или пролетите.Была ситуация договаривались в школе о показе билет по 150 рублей показ перенесли потому что пришел фотограф и предложил 500 рублей за фотография соответственно даже 20 процентов
от общей суммы его услуг им вышел в хороший навар

Тут нужно экспериментировать
Да забыл сказать нужна машина без машины не выйдет какое бы не было оборудование пешим его не унесешь

Longas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А вот знаю человека, которого с таким оборудованием для передвижки в соседнем районном центре ОБЭП повязал, оборудование изъяли и отправили в экспертный центр ГУВД, дело пытаются шить за нарушение авторских и смежных прав. Оборудование как орудие преступления в любом случае суд обяжет уничтожить, даже если на уголовную статью с диким штрафом или сроком не получиться, будет обязательно административная статья со штрафом поменьше. И если может быть в Москве и крутят пиратку, то в неьольшом городишке, где все друг у друга на виду, обязательно нарисуются какие-нибудь проверяющие. Лева, не надо быть столь самонадеянным, правообладатели естественно не придут, придет ОБЭП, тем более им зарплату подняли, отрабатывать надо - палки рубить, именно палки, а не бабла с Вас поиметь, договориться, если тем более нет подвязок, не удастся. Ко мне тоже приходили, тоже в одном из соседних городков и изъяли оборудование, но удалось отделаться испугом. А люди Вас наслушаются, а потом попадают в большую яму
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2012, 21:27:43 от Longas »

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.508 секунд. Запросов: 32.