Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Gold Line  (Прочитано 1745 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

stair

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Gold Line
« : 24 Март 2012, 20:37:10 »

Здравствуйте предлагаю Вашему вниманию довольно свежий проект Gold Line.
Вы можете о нем почитать в интернете посмотреть видео презентацию,отзывы участников,но суть такова.
При регистрации вы оплачиваете раз и навсегда 55$. Ваши деньги распределяются таким путем 5$ уходит в Gold Line 10$ человеку который вас пригласил 5$ Человеку который пригласил этого человека и так далее по 5$ каждому до седьмого, седьмой человек получает 15$. После этого вам дается ваша страничка для приглашения новых участников и весь подробный материал для их привлечения. Как вы уже дагадалсь прибыль вы будете иметь с каждого приглашенного и тех кого пригласят ваши приглашенные и.т.д. Лично я считаю этот проект бессмертным и свои 55$ Я отбил спустя неделю. Есть случаи когда человек привлекал всего одного и спустя неделю на счету образовалось 450$. Да бывает и так, как повезёт !!!
Жду обоснованной критики и конечно же желающих вступить и заработаnь свой миллион$ . Спасибо.

Идеи Малого Бизнеса

Gold Line
« : 24 Март 2012, 20:37:10 »

misterrubbi

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Gold Line
« Ответ #1 : 25 Март 2012, 00:30:05 »

Здравствуйте предлагаю Вашему вниманию довольно свежий проект Gold Line.
Вы можете о нем почитать в интернете посмотреть видео презентацию,отзывы участников,но суть такова.
При регистрации вы оплачиваете раз и навсегда 55$. Ваши деньги распределяются таким путем 5$ уходит в Gold Line 10$ человеку который вас пригласил 5$ Человеку который пригласил этого человека и так далее по 5$ каждому до седьмого, седьмой человек получает 15$. После этого вам дается ваша страничка для приглашения новых участников и весь подробный материал для их привлечения. Как вы уже дагадалсь прибыль вы будете иметь с каждого приглашенного и тех кого пригласят ваши приглашенные и.т.д. Лично я считаю этот проект бессмертным и свои 55$ Я отбил спустя неделю. Есть случаи когда человек привлекал всего одного и спустя неделю на счету образовалось 450$. Да бывает и так, как повезёт !!!
Жду обоснованной критики и конечно же желающих вступить и заработаnь свой миллион$ . Спасибо.
Чтобы по этому проекту заработать 1000000$ Нужно что бы под Вами Было -66666 человек!!! Это ерунда по сравнению с тем что для того чтобы каждый из этих 66666 человек стал милионером нужно совсем ничего около 4.5 миллиардов приглашенных - Проект возможно и будет бессмертным  а вот человек вступивший в проект и принёсший вам последние 15$ до 1млн рублей Тихо мирно проживёт до глубокой старости и сдохнет так и не дождавшись своих денег!!!   Я это к тому что Любая финансовая пирамида будет приносить доход только ограниченному числу людей!!! А основная масса как была в пролёте так в ней и останется!! И тут даже не 20% на 80% а  0.1% на 99.9%
« Последнее редактирование: 25 Март 2012, 00:38:13 от misterrubbi »

EvgenyB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Пирамиды и лохотроны
Re: Gold Line - пирамидный развод.
« Ответ #2 : 26 Март 2012, 21:46:35 »

Была уже тема с этой пирамидой:
http://homeidea.ru/index.php?topic=38681.0

Идеи Малого Бизнеса

Re: Gold Line - пирамидный развод.
« Ответ #2 : 26 Март 2012, 21:46:35 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 29.