Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

На сколько актуальны данные направления для вас?

Нашел много полезного для себя
- 2 (100%)
Нужно поразмыслить
- 0 (0%)
Так, для общего развития
- 0 (0%)
Ничего путного
- 0 (0%)
Полный отстой
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: рабочие идеи как поднять бизнес с нуля  (Прочитано 97604 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: рабочие идеи как поднять бизнес с нуля
« Ответ #15 : 09 Май 2012, 19:59:43 »

У меня есть пара вопросов.
1.Доставка цветов.
Реально ли открывать этот бизнес только раз в году на 8 марта?

суть этого бизнеса - это интернет магазин через который тебя находят клиенты. ради 8 марта  конечно не стоит. но сейчас у нас капают заказы 3 заказа в неделю. примерно 1500 нашей прибыли. может и мало - но кушать то они не просят))) главное в этом деле регулярность))))

2.Теплицы.
Я с Севера. Погода Солнцем не балует, сами понимаете.
Но у меня есть странное желание вырастить дерево, а именно черешню. Я знаю, что она прихотливая.
Думаю, что когда-нибудь у меня будет свой дом, и я там сделаю пристройку-теплицу, отапливаемую, со множеством окон и посажу это дерево.
Что скажете, у меня может оно вырасти и дать плоды?

существуют зимние сады - такие есть в питере да и вообще по стране. насчет черешни - для развития любого растения нужна суммация положительных температур. я не знаю как она расчитывается но на пальцах - если за месяц сумма положительных температур превысит 500 градусов то начнут распускаться листочки если 1000 то цветы и т.д. плюс световой день. к сожалению черешня опыляется с соседних деревьев по этому отдельно стоящая черешня плодов не дает.
Зимний сад в бытовых условиях плох тем что там будет сумашедшая влажность - конденсат на стенках теплицы. а грибок типа парши или мулллиноза сожрет вашу черешню на глазах.
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 09 Май 2012, 19:59:43 »

golubeff

• Пешеход всегда прав. Пока жив.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 09 Май 2012, 23:47:03 »

Конечно расскажите  :)

На самом деле все достаточно легко - просто сходите на Amazon и подберите подходящий AMI  ;D

Если с английским туго - лучше в личку за подробностями.

Отродясь такого не было, и вот опять!

Волшебная сказка

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 10 Май 2012, 06:49:47 »

Доставка цветов.
Реально ли открывать этот бизнес только раз в году на 8 марта?

P.S.Огорчилась  я конечно с черешней.
Спасибо за подробный ответ.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 10 Май 2012, 06:49:47 »

Павел Владимирович Алтай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЭраСофт
« Ответ #18 : 26 Июль 2012, 09:10:22 »

могу обсудить вопрос по магазину! есть выгодное предложение!

Павел Владимирович Алтай

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • ЭраСофт
« Ответ #19 : 26 Июль 2012, 09:12:28 »

наверное лучше mes01@mail.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 26 Июль 2012, 09:12:28 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 25 Август 2012, 21:41:35 »

в чем суть - кратко если можно

albumvelum

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Белый Парус
« Ответ #21 : 26 Август 2012, 13:48:05 »

Интернет магазин можно сделать на бесплатном шаблоне за один вечер
Сантехнические работы http://albumvelum.ru

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 26 Август 2012, 13:48:05 »

Enclaver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 14 Сентябрь 2012, 15:33:56 »

Теперь краткое резюме моих мыслей - я считаю что сообща мы сможем гораздо больше чем каждый по отдельности. По этому ищу компаньонов, друзей. Готов выслушать идеи - может что  то новое сделаем.
В ряде случаев нужны помощники для реализации разных вопросов. Хочу наладить отношения между югом и севером (в любой тематике).

Та же история. Мне 28 лет, но существование на уровне офисного планктона и работа "на дядю" уже начинает как бы это помягче... поднадоедать... Ищу варианты создания бизнеса (предпринимательства). Идей много, чем заняться конкретно еще не решил. Привлекает курортная отрасль (живу в прибрежном г.Сухум). Готов к сотрудничеству. Если можем быть чем либо друг-другу полезны - всегда рад.

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 14 Сентябрь 2012, 23:39:23 »

Та же история. Мне 28 лет, но существование на уровне офисного планктона и работа "на дядю" уже начинает как бы это помягче... поднадоедать... Ищу варианты создания бизнеса (предпринимательства). Идей много, чем заняться конкретно еще не решил. Привлекает курортная отрасль (живу в прибрежном г.Сухум). Готов к сотрудничеству. Если можем быть чем либо друг-другу полезны - всегда рад.
[/quote]

Привет дружище! Я был у вас года три назад и поразился красотой ваших краев. Хотел купить у вас участок но побоялся - по слухам вы все еще с автоматами спите и по ночам к таким как я ходите в гости узнать где деньги лежат. Я вижу сотрудничество следующим образом - сейчас это мандарины - они должны быть сладкими а не полукислыми как обычно плюс помощь на границе (ну хотя бы за ручку подержать на таможне а то самому боязно))) плюс я могу рекомендовать отдых в ваших краях за бонус с каждого отдыхающего. Если тема интересна - то давай общаться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 14 Сентябрь 2012, 23:39:23 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 15 Сентябрь 2012, 12:17:54 »

плюс я могу рекомендовать отдых в ваших краях за бонус с каждого отдыхающего. Если тема интересна - то давай общаться.

тоже вот по этому моменту готов по-сотрудничать!   :)

Enclaver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 17 Сентябрь 2012, 11:06:25 »

Привет дружище! Я был у вас года три назад и поразился красотой ваших краев. Хотел купить у вас участок но побоялся - по слухам вы все еще с автоматами спите и по ночам к таким как я ходите в гости узнать где деньги лежат. Я вижу сотрудничество следующим образом - сейчас это мандарины - они должны быть сладкими а не полукислыми как обычно плюс помощь на границе (ну хотя бы за ручку подержать на таможне а то самому боязно))) плюс я могу рекомендовать отдых в ваших краях за бонус с каждого отдыхающего. Если тема интересна - то давай общаться.

Мда... печально, что такое мнение у вас сложилось, и еще более печально, что небезосновательно. Здесь, на самом деле, много дикарей, желающих поживиться чужим добром, и репутации краю, это явление, естественно, не прибавит... Законодательство не позволяет до сих пор приобретать недвижимость не гражданам Абхазии, им приходится доверяться местным людям с гражданством. Те их, в свою очередь, зачастую кидают. Только просьба не обобщать. Не хочется быть одним миром помазанным с разного рода подонками. Я верю в Бога, и потому все изложенное вами мне чуждо.
Насчет мандарин подход у вас немного не верный, вы назвали только один потребительский критерий - сладкие плоды. На самом деле если вы будете заниматься перепродажей оптовому закупщику, то его более будет интересовать внешний вид - размер, твердость, цвет плодов. Мандарины в саду растут, но, честно говоря, мандариновым бизнесом не занимался - у меня элементарно не доходили руки - работа занимает все время, и я зачастую даже не успевал собрать весь урожай с деревьев до наступления морозов. Продавал их из дому оптом местным челночникам за небольшую сумму. Предложение ваше интересно, надо будет схему обдумать. Насчет отдыха... пока, увы, лишней жилплощадью не располагаю. Как писал выше, грабежом не занимался.)))) Можно будет узнать цены/условия у людей, сдающих жилье, но в любом случае. сезон уже фактически завершен...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 17 Сентябрь 2012, 11:06:25 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 17 Сентябрь 2012, 16:54:05 »

Можно будет узнать цены/условия у людей, сдающих жилье, но в любом случае. сезон уже фактически завершен...

кроме как в море купаться, делать там больше нечего?
может "расширить" сезон? найти какие-то фишки местности!

Enclaver

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 18 Сентябрь 2012, 10:59:45 »

кроме как в море купаться, делать там больше нечего?
может "расширить" сезон? найти какие-то фишки местности!
сезон-то, конечно, можно расширить - здесь "лето" продолжается, и будет как минимум до ноября... кругом, как писал наш собеседник красивейшие места, живописная природа. Но как все это развить, довести до ума, этого самого ума не приложу. Ведь за любую турдеятельность требуются лицензии, разрешения и прочая галимая бюрократия.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 18 Сентябрь 2012, 10:59:45 »

aayakov

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 18 Сентябрь 2012, 11:23:04 »

Ведь за любую турдеятельность требуются лицензии, разрешения и прочая галимая бюрократия.

найдите пару домиков (комнат), в красивом месте/возле моря, которые сдаются.
Сдавайте их через интернет. за свою копеечку в плюс.

По "городам" РФ есть например такой бизнес - снимается квартира на 1-2-3 года, а сдается по месяцам/по суткам.  Неплохо люди зарабатывают!

"Поднимитесь", освоитесь, тренд поймаете.

Ведь в альпы ездят не только в море купаться!   ;)

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 18 Сентябрь 2012, 22:33:07 »

Сейчас нет времени связаться - осенью опять пошли валом заказы по этому просто просматриваю тему и говорю что я "на связи". И так что бы я посоветовал пока узнать.
стоимость мандарин у вас за 1 кг. потом можно будет просчитать рентабельность закупки.
стоимость иномарки (например опель 2007 года  - модель такая стоит столько то). когда я был у вас мне предложили купить машину за копейки. у нас иногда пробегают машины с ваших краев но это не является массовым явлением. Почему? Схема такая - вы покупаете машину за мои деньги, я езжу по генеральной доверенности приезжаю к вам раз (?) для отметки и опять уезжаю. а потом продаю у вас машину.
насчет курортного бизнеса - самый оптимальный вариант - это организация встречи и опекание приезжих первые 2 дня. купить симкарту, показать рынок, дорогу к морю. маршрутки. автовокзал.
если есть машина (лучше микроавтобус с кондишиным) то можно повозить по горам долинам.
Сейчас ваши участки скорее всего выросли в цене но все же узнай сколько стоит домик и земля в 10 минутах ходьбы от моря.
самая главная проблема в том что при покупке в вашей стране именно ты являешься фактическим хозяином приобретаемого имущества я не тот кто дает деньги. разузнай как можно все это грамотно сделать что бы все стороны были защищены от мошеничества.
насчет бюрократических заморочек - сейчас об этом не думай - время прийдет и тогда будем решать.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 18 Сентябрь 2012, 22:33:07 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.527 секунд. Запросов: 36.