Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

На сколько актуальны данные направления для вас?

Нашел много полезного для себя
- 2 (100%)
Нужно поразмыслить
- 0 (0%)
Так, для общего развития
- 0 (0%)
Ничего путного
- 0 (0%)
Полный отстой
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: рабочие идеи как поднять бизнес с нуля  (Прочитано 97612 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Navarro

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: рабочие идеи как поднять бизнес с нуля
« Ответ #180 : 13 Январь 2018, 20:44:40 »

Трек, спасибо что все тут излагаешь, рассказываешь, интересно читать! Видно что человек не сидит без дела и все время что-то пробует

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #180 : 13 Январь 2018, 20:44:40 »

Total

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #181 : 15 Февраль 2018, 12:27:11 »

Нет, все выделено жирным - это новое. Забыл добавить про новый год. То же хоть и не аншлаг но поработали неплохо со снегурочкой
звучит как будто вы в п0pн() снимались)

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #182 : 15 Февраль 2018, 20:16:04 »

в период с 18 до 35 лет только это и приходит на ум, мне 45 так что я уже мало об этом думаю по этому и пишу как считаю нужным. Учту))))
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #182 : 15 Февраль 2018, 20:16:04 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #183 : 17 Февраль 2018, 14:19:44 »

... мне 45 так что я уже мало об этом думаю ...
Да ладно, Трамп, вроде где то сказал"...Нужно правильную снегурочку выбирать и будет всё хорошо...."
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Thao

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #184 : 11 Апрель 2018, 15:13:12 »

Интересно!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #184 : 11 Апрель 2018, 15:13:12 »

Clockwerk

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #185 : 06 Май 2018, 00:12:26 »

Я считаю, что в любом бизнесе важна постепенность. У нас в семье все предприниматели, и все начинали с самого низа. Моя жена, например, в свои 20 лет занималась открытием собственного бутика итальянской одежды. Это была и сейчас является её страстью - модная одежда. И все начиналось с самостоятельных поездок в Италию на закупы, когда это еще было выгодно, жилье и перелеты стоили не так дорого, и окупалось легко. Потом был найден поставщик, однажды кинувший её на деньги. Это, конечно, её моральный настрой колыхнуло, но не настолько, чтоб она все забросила и продала бизнес. Наоборот, начала искать выход, обратилась в баинговую компанию, которая смогла помочь ей доставлять одежду за разумный прайс на выгодных условиях. И до сих пор этот бизнес у неё процветает, чему я очень рад!

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #186 : 29 Май 2018, 23:13:41 »

Завидую тебе. У тебя родители в бизнесе значить с детства привили привычку зарабатывать. Завидую что этот путь начался в 20 лет а не в 35 как у меня. Завидую что была моральная поддержка со стороны близких. У меня все на оборот - иди на 2 работы и вкалывай инженером за 20р и потом еще охранником за 10. У них так было понимание смысла жизни. Спасибо всем тем ко поверил мне и моему опыту и так же развили то или иное направление. И последнее - я рад что куча народу пишет мне свои мысли по поводу старта в жизни. Очень бы хотелось что бы эти мысли стали делом но да же сам тот факт что человек ДУМАЕТ - это уже хорошо. В двух словах - пока все идет пучком. Кризис ощущается очень сильно. Но в целом перспективы есть это радует)))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #186 : 29 Май 2018, 23:13:41 »

TEC

• Пилигрим
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Всегда в поиске
« Ответ #187 : 08 Июнь 2018, 15:20:09 »

Завидую тебе. .... перспективы есть это радует)))
Там реклама какая то поставщика, не завидуйте. Перспективы зависят только от Вас(не надо путать с надеждами). Поясню, я это понял со слов Главнокомандующего:
" .... делайте что то хорошо(пауза), и будет замечено и оценено..." Жаль интонацию не передать. Опять же всему своё время, в 90-е кинул поставщик=предприниматель повесился.
..." и пошли они солнцем палимы,..." Н.А. Некрасов.

Bogodta

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #188 : 23 Июнь 2018, 22:04:58 »

Недавно побывал в Питере на одном семинаре по теории бизнеса, сказать честно думал не досижу те два дня. Из кучи информации, запомнилось только то, что нужен чёткий план и спрос. И вот сказать честно, понял что выгодней всего открыть собственный отель. Даже можно не отель, а гостиницу/хостел. К примеру первое, что я решал прилетев в Питер - это где тормознуть ( а прилетел я ночью ). Если б не WiFi точки на вокзале, фиг бы нашел в трипадвисоре спам2018[/color]/]гостиницу Orbita, которую мне рекомендовали коллеги по работе. Кстать за ту стоимость, которую я заплатил - довольно приличный номер выдали. Именно поэтому, думаю что отельный бизнес идеален со всех сторон, ведь даже взять не очень большие города, все равно там есть приезжие/туристы/работники и т.д. В штатах на каждом шагу стоят дешевые хостелы с койками по 10-15 баксов за ночь. Почему бы такое же не сделать? Это всяко выгодней, чем открывать ту же кафешку/магазин.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #188 : 23 Июнь 2018, 22:04:58 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #189 : 25 Июнь 2018, 20:59:31 »

я как то расчитывал во что обойдется мне гостиница на 10 мест при оборудовании ее с нуля кроватями кондюками и пр. Пипец какие суммы вылазиют. В целом если брать за основу бизнес с нуля - то можно начать со своей квартиры - сдавать в наем. а там и до гостиницы добраться можно. Хотя как посмотришь на отдельных личностей aлkoг*льной наружности которые сплошь и рядом находятся на курортах и иметь гостиницу не захочеться(((

Leyla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #190 : 06 Август 2018, 09:05:35 »

интересно) нужно на практике проверять) а гостиница на 10 мест это как-то мало очень? может тогда хостел лучше?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #190 : 06 Август 2018, 09:05:35 »

dom_na_yuge

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • Сотрудничество!
« Ответ #191 : 07 Август 2018, 00:14:42 »

интересно) нужно на практике проверять) а гостиница на 10 мест это как-то мало очень? может тогда хостел лучше?
А чем отличается?)
Инвестиции в недвижимость и имущество с дисконтом. Подробности в ЛС. Доступно каждому! Вход от 50 т.р.

просто перец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #192 : 07 Август 2018, 11:03:42 »

Почему мало? Смотря что вам хочется, конечно. Если круглый год кушать хлеб  с маслом, запивая хорошим вином, то и 10 мест хватит. Я когда 5 лет назад стоял на дороге и заманивал отдыхающих в арендованную нами на сезон гостиницу, рядом как раз стоял дядечка-пенсионер вот как раз владелец такой вот мини-гостиницы совсем не рядом с морем. В лихие 90-е, когда непонятно было, что с тобой и со страной будет завтра, они продали свою недвижимость на Ставрополье и купили домик на черноморском побережье Краснодарского края. В то время местные ещё не были столь обнаглевшими от своей значимости и местоположения и не ломили сказочные цены за свои "хоромы". И с тех пор мои бывшие земляки прекрасно живут ни разу не пожалев о  своём выборе. За лето зарабатывают столько, что хватает на весь год. Расширяться не хотят, т.к. им это просто не нужно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #192 : 07 Август 2018, 11:03:42 »

TheRealize

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #193 : 23 Август 2018, 23:39:47 »

Я недавно новый выпуск трансформатора смотрел с основателем компании Киви и он сказал одну очень важную вещь, что очень важно делать хоть что-то, а то рассуждать можно вечность, но под лежачий камень вода не потечет, так что начинайте с чего-то, получите опыт и поймете как быстрее реализовать тот бизнес, который вы хотите. И правило действовать, кстати, нужно реализовывать во всех сферах жизни, а не только в бизнесе. Я, например, очень долго не решался взять квартиру в ипотеку, а потом подумал, что я теряю, посчитал все через калькулятор специальный и оформил на себя ипотечный кредит. Сейчас все нормально выплачиваю и что самое главное - живу в своей собственной квартире!

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #194 : 08 Сентябрь 2018, 21:50:25 »

Правильно - нужно действовать. Без действий мало что можно достичь - только мечтания на диване. И совсем не всегда понимаешь в начале куда кривая вывезет. Иногда малозначимые проекты очень хорошо кормят,а на то что возлагал надежды оказались провальными. Конечно, можно было все просчитать заранее обладая аналитическим умом и пр. но в этом году анапа с точки зрения отдыхающих оказалась в полной ж... стала транзитным городом на пути в крым. А раньше была "тупиковым" направлением ассимилирующим всех отдыхающих. Так и во всех направлениях - анализ с пониманием того что анализируешь приведет к успеху. Вот загнул))).
В двух словах - в целом все пучком - покос вытянул лето, сейчас идет спил деревьев. Внезапно появились крупные предприятия по спилу,

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #194 : 08 Сентябрь 2018, 21:50:25 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.529 секунд. Запросов: 36.