Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

На сколько актуальны данные направления для вас?

Нашел много полезного для себя
- 2 (100%)
Нужно поразмыслить
- 0 (0%)
Так, для общего развития
- 0 (0%)
Ничего путного
- 0 (0%)
Полный отстой
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: рабочие идеи как поднять бизнес с нуля  (Прочитано 97605 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

просто перец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: рабочие идеи как поднять бизнес с нуля
« Ответ #195 : 10 Сентябрь 2018, 08:39:07 »

Покос вытянул лето? Ого! Впрочем у профессионала так и должно быть, наверное. А я начал косить с конца мая (до этого китайская коса накрылась, а другой не было :)). Потом плюнул, затянул потуже пояс и купил хорошую некитайскую, т.к. надо косить хотя бы свой участок. Ну и попутно немного шабашил. Заработать ничего не смог, но стоимость косы отбил, что уже хорошо :D
Спил деревьев совсем не идёт, звонили раз 5 за сезон всего, дальше дело не доходило. А последние 2 звонка пила (тоже китайская) месяц уже в ремонте. подумываю опять затянуть потуже пояс и купить некитайскую, или хрен с ним, со спилом. Как-то не уверен, что она отобьётся...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #195 : 10 Сентябрь 2018, 08:39:07 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #196 : 10 Сентябрь 2018, 10:17:18 »

Да, в следующем году она будет приносить прибыль. Да и коса в целом не плохая у меня такая работает уж 9 лет именно работает))).
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Balkonsiy

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #197 : 30 Октябрь 2018, 00:49:01 »

Я считаю, что единственный способ хоть как-то более менее поднять бизнес - это атаковать и расширяться. Вот два моих слогана, которые реально работают и могут помочь любому человеку, который готов активно действовать и принимать серьезные решения относительно своего бизнеса. Лично я так и делаю на постоянной основе, сейчас думаем открывать новый офис нашего маркетингового агенства, на этот раз в Питере в бизнес-центре Обуховъ-центр - https://brightrich.ru/realestate/offices/lease/biznes-centr-obuhov-centr/116337/
Аренда, кстати, не такая уж и дорогая, учитывая то, что 90 квадратов площади. И расположение неплохое, удобно добираться.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #197 : 30 Октябрь 2018, 00:49:01 »

stefani

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #198 : 09 Декабрь 2018, 06:51:56 »

Действительно, сейчас многие фирмы открывают  отделы маркетинга, приглашают  профессионалов на  рекламу своего бизнеса и  задействуют разные направления продвижения.

Mata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #199 : 13 Декабрь 2018, 04:13:04 »

Реклама нынче - дорогое удовольствие, но с помощью досок объявлений можно минимизировать свои расходы на продвижение бизнеса. Я например с недавнего времени размещаюсь на Авито, параллельно есть точки в реале, такой метод продажи приносит мне регулярные доходы, жаловаться не на что)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #199 : 13 Декабрь 2018, 04:13:04 »

dendelines

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #200 : 31 Май 2019, 09:15:46 »

интересная идея
« Последнее редактирование: 31 Май 2019, 09:24:06 от dendelines »

AntipAntipyaya

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #201 : 02 Июнь 2019, 18:34:50 »

Реклама нынче - дорогое удовольствие, но с помощью досок объявлений можно минимизировать свои расходы на продвижение бизнеса. Я например с недавнего времени размещаюсь на Авито, параллельно есть точки в реале, такой метод продажи приносит мне регулярные доходы, жаловаться не на что)

Нужно двигаться не только в сторону бесрлатных объявлений на Avito, для развития ьизнеса, в первую очередь нужен сайт для компании, без этого сейчас никуда, если нет сайта, человек не будет доверять такому бизнесу. А сайт должен быть хорошо оптимизирован, т.е. должны быть прописаны уникальные тексты с ключевыми словами ( с этим могут помочь профессионалы как Антиплагиат киллер https://antiplagiat.org/) , прописаны все заголовки и описания, с такими вопросами лучше обращаться к специалистам. Можно конечно на первое время создать по быстрому сайт на любом конструкторе сайтов, но продвигать его будет крайне сложно.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #201 : 02 Июнь 2019, 18:34:50 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #202 : 04 Июнь 2019, 14:09:12 »

Реклама может и хорошо и сайт то же отлично, но главное рабочие. я уже пол года не даю рекламы работы много а вот с рабочими засада...
Есть задумка найти пару человек на сезон как бы на вахту с села или "бедных" районов страны где зарплата в 1500 в день является адекватной стоимостью их труда. Кто ни будь может подсказать где и как их найти (конкретика)
« Последнее редактирование: 04 Июнь 2019, 14:18:15 от Trek. »
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

LitvinA

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #203 : 25 Сентябрь 2019, 09:01:10 »

Нужно двигаться не только в сторону бесрлатных объявлений на Avito, для развития ьизнеса, в первую очередь нужен сайт для компании, без этого сейчас никуда, если нет сайта, человек не будет доверять такому бизнесу. А сайт должен быть хорошо оптимизирован
Ну а если не сайт, а например в социальных сетях попытаться продвинуть свой бизнес. Я к примеру, занимаюсь маникюром на дому и начинала так чисто из любопытства, а сейчас затянуло ))). Не жалуюсь, клиенты есть, но в будущем хочу и свой салон открыть. Вот интересно в реале, если продвигать бьют-услуги через инстаграм...можно самой разобраться https://спам2019/biznes/instagram-prodvizheniye-reklama/ или все же найти человека, который будет делать эту работу?
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2019, 09:07:09 от LitvinA »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #203 : 25 Сентябрь 2019, 09:01:10 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.465 секунд. Запросов: 34.