Маленький отчет по работе на кладбище. В этом году все стало успешнее чем в прошлом - случайно для себя нашел пару методов работы с людьми и рабочими что весьма упростило и удешевило процесс. В целом рентабельность довольно низкая - 1000р в день - максимум 2000р. а на зарплату уходит 2-4000р. т.е с 1р получается на карман не более 25 копеек. НО - в этом году по сути стригу купоны с базы что заделал в прошлых годах. По этому еще раз повторяю - если работать самому - то самое то, если посредником, то если только есть просто интерес как организатора процесса а не конечный результат.
Теперь хочу здесь дать ответ всем тем кто просит рассказать с чего начать, как работать и пр.
В целом ничего сложного в этом направлении нет. Самый простой способ все узнать - пойти на кладбище, взять с собой ручку и листочек, выбрать заброшенную могилку и привести ее в порядок попутно делая записи что нужно что сложно, а что нет и т.д.
Я могу помочь в этом вопросе, но увы, за деньги. сумма франшизы составляет от 5 до 10р за 5 рублей расскажу все что касается работы самому (физически пришел на могилку и что дальше делать) за 10р - работа с рабочими клиентами реклама борьба с неплатежами и т.д.
Объясню почему я так поступаю. Когда я оказался на улице на костылях и с грудным ребенком на руках ни кто мне не помогал и все что я имею - я добился собственным трудом опытом (очень часто горьким и попадалово было чаще чем прибыль). это сейчас все уже крутится почти само собой и я стригу купоны а так до этого - 2 года проб и ошибок.
так что принимай решение. В данном вопросе нет ничего сложного на 5-7 могилке ты научишься их обрабатывать сам а на 15 - работать с рабочими и клиентами. Т.е. сам но с шишками по пути, либо за деньги используя мой опыт.
По этому подумайте стоит писать или нет.
Вот недавно имел удовольствие общаться с таким же пареньком как и я. Был получасовой диалог из серии% а вот такая проблема - как вы решаете? А я вот пробовал вот так и получилось, а с рабочими как работаешь а как краска высыхает а где берешь, а какой расход... и тд.
Когда Вы сможете достичь понимания в этой проблеме - то пожалуйста ОБМЕН опытом только приветствуется, а вариант - ты мне расскажи все секреты за спасибо - увы, я не приемлю.