Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

На сколько актуальны данные направления для вас?

Нашел много полезного для себя
- 2 (100%)
Нужно поразмыслить
- 0 (0%)
Так, для общего развития
- 0 (0%)
Ничего путного
- 0 (0%)
Полный отстой
- 0 (0%)

Проголосовало пользователей: 2

Автор Тема: рабочие идеи как поднять бизнес с нуля  (Прочитано 97641 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
Re: рабочие идеи как поднять бизнес с нуля
« Ответ #90 : 19 Март 2014, 21:48:51 »

1р в час спил происходит за 1-4 часа
www.podarok-nvr.ru/fotootchyoty/ - радость и счастье.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 19 Март 2014, 21:48:51 »

IgorSilicium

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Система Ценностей
« Ответ #91 : 22 Март 2014, 00:24:46 »

с 3-8 тыщ в день уже можно подсобнику 2 000 руб заплатить,зачем ждать 100 000 в месяц?
http://plitkurs.ru/plitkurs/ Обучающий курс по укладке плитки своими руками автора Игоря Силициума

http://stolent.com/

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 22 Март 2014, 21:46:31 »

не понял...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 22 Март 2014, 21:46:31 »

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 23 Март 2014, 12:33:12 »

Вы оба не поняли друг друга
« Последнее редактирование: 23 Март 2014, 12:49:21 от rubicon »

IgorSilicium

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Система Ценностей
« Ответ #94 : 27 Март 2014, 20:10:47 »

самая главная проблема - перейти рубеж когда 100 000р это расходная сумма. тогда можно держать коллектив на зарплате.
 перечитал.
 Что-то  я тупанул. Думал,  100 000 - приход денег  на одного работающего и тогда можно на зарплату брать.

http://plitkurs.ru/plitkurs/ Обучающий курс по укладке плитки своими руками автора Игоря Силициума

http://stolent.com/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 27 Март 2014, 20:10:47 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 15 Апрель 2014, 18:18:57 »

Маленький отчет по работе на кладбище. В этом году все стало успешнее чем в прошлом - случайно для себя нашел пару методов работы с людьми и рабочими что весьма упростило и удешевило процесс. В целом рентабельность довольно низкая - 1000р в день - максимум 2000р. а на зарплату уходит 2-4000р. т.е с 1р получается на карман не более 25 копеек. НО - в этом году по сути стригу купоны с базы что заделал в прошлых годах. По этому еще раз повторяю - если работать самому - то самое то, если посредником, то если только есть просто интерес как организатора процесса а не конечный результат.
Теперь хочу здесь дать ответ всем тем кто просит рассказать с чего начать, как работать и пр.

В целом ничего сложного в этом направлении нет. Самый простой способ все узнать - пойти на кладбище, взять с собой ручку и листочек, выбрать заброшенную могилку и привести ее в порядок попутно делая записи что нужно что сложно, а что нет и т.д.
Я могу помочь в этом вопросе, но увы, за деньги. сумма франшизы составляет от 5 до 10р за 5 рублей расскажу все что касается работы самому (физически пришел на могилку и что дальше делать) за 10р - работа с рабочими клиентами реклама борьба с неплатежами и т.д.
Объясню почему я так поступаю. Когда я оказался на улице на костылях и с грудным ребенком на руках ни кто мне не помогал и все что я имею - я добился собственным трудом опытом (очень часто горьким и попадалово было чаще чем прибыль). это сейчас все уже крутится почти само собой и я стригу купоны а так до этого - 2 года проб и ошибок.
так что принимай решение. В данном вопросе нет ничего сложного на 5-7 могилке ты научишься их обрабатывать сам а на 15 - работать с рабочими и клиентами. Т.е. сам но с шишками по пути, либо за деньги используя мой опыт.
По этому подумайте стоит писать или нет.
Вот недавно имел удовольствие общаться с таким же пареньком как и я. Был получасовой диалог из серии% а вот такая проблема - как вы решаете? А я вот пробовал вот так и получилось, а с рабочими как работаешь а как краска высыхает а где берешь, а какой расход... и тд.
Когда Вы сможете достичь понимания в этой проблеме - то пожалуйста ОБМЕН опытом только приветствуется, а вариант - ты мне расскажи все секреты за спасибо - увы, я не приемлю.

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 15 Апрель 2014, 18:39:50 »

Trek да брось ты объяснять почему за деньги а не за так. Кто маленько чем то занимался и так всё поймёт.
Дальше то что в планах? Или инфо продуктом решил заняться?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 15 Апрель 2014, 18:39:50 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 16 Апрель 2014, 21:24:11 »

Сейчас покосы пошли косяком. я с дуру не набрал ребят а работы что то уж много оказалось, плюс попутно тендеры по пилке стал выигрывать - накладки пошли. Так что сейчас весь в покосах,  а зимой буду по примеру парня что курс по плитке сделать - буду делать видео курсы по всем направлениям что делаю. Что касается объяснения что за деньги - получаю каждую неделю по 2-5 писем где пишут вот понравилось - напиши с чего начать какие сложности и пр. После моего ответа - тишина. Надоело тратить время - вот и написал на форуме. В качестве примера вот скажу что на одной ветке поднялась тема о сохранности цветов перед 8 марта. Так вот ДО СИХ ПОР провожу эксперименты над тюльпанами. уже выкинул штук 60 цветов. научился сохранять уже 2 недели, но выяснилось что сохнуть лепестки тюльпана - сейчас думаю как этого избежать. А потом кто нибудь задаст вопрос - напиши как мне сохранить тюльпаны)))
Еще не в тему - но все же - если кому нужны черви старатель по преработке биогумуса - обращайтесь вышлю почтой. уже вторую партию отправил в ближайшую кучу мусора ибо плодятся а сбыт на налажен, и не знаю куда их девать.

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 16 Апрель 2014, 21:49:08 »

;D а зачем червей то развёл?
И о покосах. У вас что уже трава зеленеет? У нас ещё снег кое где лежит.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 16 Апрель 2014, 21:49:08 »

Strateg23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выкуп авто. Автоломбард. Срочный выкуп автомобилей.
« Ответ #99 : 16 Апрель 2014, 23:57:37 »

Сейчас покосы пошли косяком. я с дуру не набрал ребят а работы что то уж много оказалось, плюс попутно тендеры по пилке стал выигрывать - накладки пошли. Так что сейчас весь в покосах,  а зимой буду по примеру парня что курс по плитке сделать - буду делать видео курсы по всем направлениям что делаю. Что касается объяснения что за деньги - получаю каждую неделю по 2-5 писем где пишут вот понравилось - напиши с чего начать какие сложности и пр. После моего ответа - тишина. Надоело тратить время - вот и написал на форуме. В качестве примера вот скажу что на одной ветке поднялась тема о сохранности цветов перед 8 марта. Так вот ДО СИХ ПОР провожу эксперименты над тюльпанами. уже выкинул штук 60 цветов. научился сохранять уже 2 недели, но выяснилось что сохнуть лепестки тюльпана - сейчас думаю как этого избежать. А потом кто нибудь задаст вопрос - напиши как мне сохранить тюльпаны)))
Еще не в тему - но все же - если кому нужны черви старатель по преработке биогумуса - обращайтесь вышлю почтой. уже вторую партию отправил в ближайшую кучу мусора ибо плодятся а сбыт на налажен, и не знаю куда их девать.
Надо мне тоже покос травы в Краснодаре подключить))
Краснодар. Направление комиссионка.
Ремонт и отделка квартир под ключ в Краснодаре

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 17 Апрель 2014, 09:54:26 »

))) не, если уж ввязался в электрику - работай там. не получиться совмещать. Как вариант мне нужны были газонокосильщики на покос травы с 3 группой по электробезопасности - был тендер на покос электростанций или распределительных блоков - вобщем дуга бьет за 15 метров))) насчет червей - для души я же ботаник по складу характера)))
Раз у вас снег лежит - приезжайте ко мне на неделю - с вас проживание 1000р в сутки, обучитетсь научистесь и вперед на просторы зеленой травы!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 17 Апрель 2014, 09:54:26 »

rubicon

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 17 Апрель 2014, 10:20:27 »

Спасибо. Но я вообще из деревни, а там с травой знакомы хорошо.

Strateg23

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Выкуп авто. Автоломбард. Срочный выкуп автомобилей.
« Ответ #102 : 21 Апрель 2014, 18:40:28 »

))) не, если уж ввязался в электрику - работай там. не получиться совмещать. Как вариант мне нужны были газонокосильщики на покос травы с 3 группой по электробезопасности - был тендер на покос электростанций или распределительных блоков - вобщем дуга бьет за 15 метров))) насчет червей - для души я же ботаник по складу характера)))
Раз у вас снег лежит - приезжайте ко мне на неделю - с вас проживание 1000р в сутки, обучитетсь научистесь и вперед на просторы зеленой травы!
А червей отправишь для пробы?) Хочу в деревню деду отправить пусть занимается)))
Краснодар. Направление комиссионка.
Ремонт и отделка квартир под ключ в Краснодаре

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 21 Апрель 2014, 18:40:28 »

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 21 Апрель 2014, 20:55:39 »

пиши адрес посылка стоит 300р плюс 200р на пиво)))

Trek.

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 29 Апрель 2014, 08:47:49 »

Сегодня получил письмо по поводу организации работ по местам погребения. и случайно его стер. продублируйте запрос еще раз.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 29 Апрель 2014, 08:47:49 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.37 секунд. Запросов: 37.