Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (9.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (48.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (18.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 7 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 43

Автор Тема: Квартиры посуточно (недвижимость в субаренду)  (Прочитано 91448 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

ZipKz Спасибо, интересно. Нужно подумать. У нас вообще такого нет, а молодёжи куча.
Сауны и в те всегда очередь.

Идеи Малого Бизнеса

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ZipKz Спасибо, интересно. Нужно подумать. У нас вообще такого нет, а молодёжи куча.
да не за что) Я сам только присматриваюсь - и планирую - с 1 января уже начну сдавать ;)

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

да не за что) Я сам только присматриваюсь - и планирую - с 1 января уже начну сдавать ;)
Сори  :-[ с первого апреля ;D

Идеи Малого Бизнеса

Propovednik

• Богатый папа
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Krsk

Народ, вы о чём вообще тут речь видете!? ???

У нас по ГК РФ кто хозяин квартиры тот и отчвечает, а если ваши "горе любовники" затопят хату ниже этажом, а там соседи далеко не лохи и встряните вы на $ и оч большие, а паспорт и милиция ни х не cделает без суда, а суд у нас самый гумманный, и короче получится затопят они, а платить хозяину+соседям ниже=>ВЫ! ;)
И вышибалы и никто ничего не сделает, а дать паспорт какому-то риелтору, который на него 3 ипотеки оформит, это уже очень отчаянные люди только могут! :)

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Если все время говорить, А ЕСЛИ, то и в бизнесе делать нечего. ;)

Идеи Малого Бизнеса

Propovednik

• Богатый папа
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Krsk

Забыл добавить, а так как вы у хозяина квартиру берете в аренду, подоговору, то автоматически по закону ВСЯ ответсвенность ложится на ВАС! ;) И потом ловит свою парочку, и попробуйте выбить с них деньги, в лучшем случае на вас в прокуратуру стуканут и вас просто припугнут за вымогательство :)

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Народ, вы о чём вообще тут речь видете!? ???

У нас по ГК РФ кто хозяин квартиры тот и отчвечает, а если ваши "горе любовники" затопят хату ниже этажом, а там соседи далеко не лохи и встряните вы на $ и оч большие, а паспорт и милиция ни х не cделает без суда, а суд у нас самый гумманный, и короче получится затопят они, а платить хозяину+соседям ниже=>ВЫ! ;)
И вышибалы и никто ничего не сделает, а дать паспорт какому-то риелтору, который на него 3 ипотеки оформит, это уже очень отчаянные люди только могут! :)

Да ты прав! Обидно будет :'( Риск есть  :o Я согласен - а что поделаеш. Тщательно смотреть что там за люди придут кв снимать! Даже если так случилось и придёться выплотить! На этом жизнь не заканчивается  :'( поплачем и пойдём дальше. Есть одно но  ??? Ответственность моя - за квартиру так как мне её здали но я же тоже сдаю её и это всё документируеться) На худой конец это всё не законно (налоги с этого не платит хозяин) так что можно попробывать - всех кинуть  ;D   

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Сначала  надо  изучить  спрос  на  эту  услугу :)  А  потом  уже  покупать  квартиры  и  считать  деньги
Ну вот умеете-же умности всякие говорить! А то прикидываетесь блондинкой ;D
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Спасибо. :)  еще  раз  повторяю   ,этот  бизнес  только  кажется  простым и  выгодным :o  на  самом  деле  это  большой   ге -мо- рой и  огромный  риск :'(  И  паспорт  вам  дадут  и  все  что  угодно  ,а  на  квартире  кого  нибудь  убьют  и  прощай  спокойная  жизнь :'(   Этим   могут  заниматся  только  крупные  фирмы  имеющие  волосатую  руку  где  надо ;) :D

Идеи Малого Бизнеса

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

.......крупные  фирмы  имеющие  волосатую  руку  где  надо ;) :D
Вы меня, конечно, извините, но в Ваших устах это так эротично звучит
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Спасибо.   Но  вот  когда  такое   что  я  описала  произойдет  с  автором   :'(  вот  это  будет   ЭРОТИКА  так  эротика   :o :o :o

Идеи Малого Бизнеса

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо. :)  еще  раз  повторяю   ,этот  бизнес  только  кажется  простым и  выгодным :o  на  самом  деле  это  большой   ге -мо- рой и  огромный  риск :'(  И  паспорт  вам  дадут  и  все  что  угодно  ,а  на  квартире  кого  нибудь  убьют  и  прощай  спокойная  жизнь :'(   Этим   могут  заниматся  только  крупные  фирмы  имеющие  волосатую  руку  где  надо ;) :D
 ??? Кому он кажеться простым? Я предполагаю что будет не просто - но и гением не надо чтобы сделать всё по уму! Риск не такой уш и огромный - не надо бегать и кричать что небо падает - когда оно на месте 8) Риск есть везде. - Риск есть что вас собьёт машина или застрелят в подъезде и что теперь дома сидеть и не выходить на улицу что ли ??? Наквартире кого нибудь убьют  :o вы меня убили этой фразой  :D (хд) - геморой есть в любом бизнесе - для этого есть рабочий ресурс! Этим может заняматься каждый разумный человек. Большие фирмы не сразу становяться большими - они тоже с чего то начинают. Если смогли другие смогу и я и вы. ;) Прибыль будет - надо только поставить всё на поток - (постоянные клиенты) А если быть циплёнком на которого будет падать небо - то не когда не станешь титаном который на этом небе живёт ;D (во как))

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

зубов бояться - в рот не давать  ;D
а вот бегать точно придется, мало ли кому когда приспичит. надо только позаботиться о командировочных документах для командировочных из др.городов и командировочных в другие города для другого типа "командировочных"  ;)

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Ольга   а  у  вас  есть  что  давать ???  как  вы  командировочного  отлечите  от   проходимца  залетного  ???  У  меня  знакомая  в  агенстве  работает  ,так  она  много  веселых  историй  рассказывала :D 

Olga__

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

а зачем мне его отличать, если ему надо командировочное, сам попросит. не надо - не попросит.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.511 секунд. Запросов: 36.