Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (9.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (48.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (18.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 7 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 43

Автор Тема: Квартиры посуточно (недвижимость в субаренду)  (Прочитано 91449 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Главное отличие в первом случае состоит том что вы работаете на дядю а не дядя работает на вас и больших денег так не заработаеш.
Какой-бы ни была организация, в которой Вы работаете (частная, акционерная, государственная), в каком-бы качестве Вы ни работали (хозяин, директор, дворник), Вы всегда будете работать на кого-то, В ТОМ ЧИСЛЕ - на себя. А то, чего Вы хотите - это рабовладельчесий строй: Вы лежите в тенёчке, а рабы на Вас пашут.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

читал читал много написанного за сутки ))) потом оп, а тема то какая ?????? ВОТ!!..... так как думаете выходить на свои злосчастные 125) ??? а то все тут о своем, о родном...о самолюбиии, а по ссути то ??? мы определилисьь вродь, как субаренда всетаки ! ну никак не квартира за 15000 в месяц!!! вы проценты учтли ??? :) мы пока ни в е...опе  ;) !!

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сочувствую тем  :-[ кто не может отличить работу от бизнеса! Мда  :-\)
читал читал много написанного за сутки ))) потом оп, а тема то какая ?????? ВОТ!!..... так как думаете выходить на свои злосчастные 125) ??? а то все тут о своем, о родном...о самолюбиии, а по ссути то ??? мы определилисьь вродь, как субаренда всетаки ! ну никак не квартира за 15000 в месяц!!! вы проценты учтли ??? :) мы пока ни в е...опе  ;) !!
Hrushev - что вы мне мозг взрываете??? Какие проценты ??? Учёл доход - расход = прибыль! Выходить будем постепенно - наработка клиентской базы и расширения бизнеса путём аренды ещё квартир. С 10 квартир при постановке дела на более менее нормальный поток - и наличия нормальной репутации - в среднем дают чистую прибыль 125.000 рубдей :o - подчёркиваю №№№ЧИСТУЮ-ПРИБЫЛЬ№№№ Если внемательно прочитаете может поймёте. А если по мечтать и посмотреть вперёд - без разширения бизнеса с этими десяти квартирами за десять месядцев 1 250 000 рублей - чистыми (где вы такие деньги на дядю заработаете???) конечтно мы на десяти кв останавливаться не будем - можно в любой момент свой доход перекинуть в другое русло - например открыть мини-марект и т.п  Знаю людей которые 6 лет в недвижемости работают на дядю и у них кроме трусов (грубо говоря) не чего нет. (Важно не тратить деньги!!! не на кв не на машину не на клубы и тп - это ненужный баланс - кто поймёт тот поймёт объяснять почему не буду.(многие не согласяться со мной) Советую прочитать "бедный и богатый папа" Роберт Кийосаки - как мысляь богатые люди и как размышляют бедные. Это купим позже когда будет достойный доход. Встретился буквально два дня назад с человеком - который 8 лет в недвижемости  ::) разговаривал о том как лучше сделать всё по сдачи на сутки. Он делился со мной своим опытом. Я был малость удевлён когда мне сегодня передали что этот агент хочет чтобы я инвестирывал его по этой же самой теме  :o и получал 50% прибыли  :) (тоесть мне по сути не чего не надо делать) Кто то может бы и согласился но не я. Я думаю что самое интересное начинать бизнес самому (Независамо) и самое интересное заработать свой первый миллион ;D Смогли другие смогу и я
 :)

Идеи Малого Бизнеса

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Смогли другие смогу и я
Сможете ,чего же не смочь. Уже смогли . А откуда у Вас деньги на аренду десяти квартир? Если не секрет.

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Сможете ,чего же не смочь. Уже смогли . А откуда у Вас деньги на аренду десяти квартир? Если не секрет.
[/quote] Ещё не смог  :-\ только хочу ::) есть деньги на две кв. А на десятьк кв можно заработать с двух за четыре месядца - если всё правильно делать и превлечь немного инвестиций со стороны -  :P как бы уже есть намётки кого привлекать - людям интересно. Надо сейчас с малого начать. Вот договора с юристами надо разработать >:(деньги им за это платить - прикол в том что первые два месядца будут одни убытки :'( не репутации - номер не раскручен - но где то через месядца два - картина кординально поменяеться если преложить к этому деньги на рекламу и усилия ;D

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Мечтать  не  вредно :D

Blugerman

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Чем-то мне такие расчёты Forex-club напоминают.
- Из-за вашего дурацкого аджепишного акселя у меня сказишник писиайный с идешником раидовским бошками сйерориваются

Идеи Малого Бизнеса

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Hrushev - что вы мне мозг взрываете??? Какие проценты ??? Учёл доход - расход = прибыль!
 :)
[/quote]\
оооо да есиб так все было просто ))) уважаемая буква Квю)   я имел ввиду а де же деньги взять априори на личные квартиры, али хотябы даже на аренду 10 квартир !!!! ? или быть может я непонимаю этой пирамиды малясь....

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Никогда бы не повёл любовницу туда, где за стенкой бабуля будет сидеть :D Может ещё видео камер навтыкать? Пусть бабуля следит чтоб плохого не наделали, докучи ей дубинал ещё дать, мало ли буянить кто начнёт, хоть будет чем отмахиваться. Нужно рассматривать с точки зрения клиента, чтоб ему было удобнее, безопаснее и комфортнее, чтоб впечатления у него остались от вашего сервиса хорошие и он потом снова к вам обратился, да ещё и друзьям рассказал.
Ну да, лучше паспорт отдать. А через полгодика получить извещение из банка: "Что-то вы долго свой кредит на 200000р. не возвращаете. Мы вам тут и штраф посчитали". Или с заломленными за спину руками узнать, что вы - директор фирмы, через которую обналичили несколько десятков лимонов руксов, и вам необходимо доказывать, что вы не верблюд. А сдавший вам хату под залог паспорта человек, уже далеко и его не найти - он же вам свой паспорт взамен вашего не давал. А что мешает "честному" субарендодателю камер понатыкать, пререписать адрес прописки с пашапорта, найти в нём же штамп о браке, и, с интимным видео наперевес, предложить вам платный договор о неразглашении? Скажете: нет, надо верить в честность незнакомых людей. А опыт показывает, что - не надо. НИКОГДА не давайте паспорт в залог незнакомым людям.
 А для бабки это хорошая прибавка к пенсии, она будет сидеть тихо, и наутро забудет вас, чтобы к ней еще постояльцев направляли. Да пусть она даже с камерой за вами наблюдает. И чего? паспорта она все-равно не видела. Кто вы, что вы - не знает. А жизнь и так коротка, чтобы ей еще следить за незнакомым чуваком.

Идеи Малого Бизнеса

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

zubr, а что кроме паспорта других документов нет?

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну и бред бабки лохи...хм похоже у нас полгорода лохов что отдают свои документы при съеме квартиры  ;D А как в России сдают квартиры без документов что ли? Просто деньги отдал и выноси с хаты всё что хочешь в течение суток или того времени пока снял квартиру? По моему везде залогом являються документы.

P/S Вроде нормальные люди водят своих девушек или любовниц в хорошие квартиры а не к бабкам через стенку или номера в сауне. Всё таки девушки и любовницы не ///ки.  :D

Вы видели этих людей, которые в залог документы отдают? Я снимал не одну квартиру,и никогда в залог паспорт не давал. Берут всегда деньги за месяц вперёд, иногда ещё столько же в залог, который при съезде возвращают. Ценностей в квартире никто из хозяев не оставляет, а покупать старую мебель с самовывозом за месячную стоимость съема - себе дороже.
 А на сутки снимают, кто по делам приехал, или кто с телкой покувыркаться. И тут паспорт отдавать чревато(см. мой предыдущий пост), а в первом случае - просто нереально, ибо какие дела без паспорта?

Идеи Малого Бизнеса

zubr

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

zubr, а что кроме паспорта других документов нет?
Ну изначально здесь речь шла о паспорте. А какие ещё варианты? Права? Тоже не вариант. У нас они уже, как во многих странах могут выступать полной заменой паспорту. Удостоверение книголюба? Вряд ли устроит сдающего квартиру.
 Вообще, если "светить" документы, то лучше в гостинице - там и комфортней, и никто документы не забирает - только данные списывают. А на хату и идут, не только за дешевизной, но и за анонимностью. Многие, во всяком случае.

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну изначально здесь речь шла о паспорте. А какие ещё варианты? Права? Тоже не вариант. У нас они уже, как во многих странах могут выступать полной заменой паспорту. Удостоверение книголюба? Вряд ли устроит сдающего квартиру.
 Вообще, если "светить" документы, то лучше в гостинице - там и комфортней, и никто документы не забирает - только данные списывают. А на хату и идут, не только за дешевизной, но и за анонимностью. Многие, во всяком случае.
[/quote] Мда жулики всякие) А знаеш как котеджи сдают??? Под чесное слово? Cейчас уже довно на один паспорт только не чего не оформишь ( в смысле кредит) Темболее за сутки. С людьми встречался которые этим занимаются - и им люди дают паспорт без проблем. Потому что кв не дешовые - извини но ты походу сарай какой то снимал раз там не чего ценного нет :D На месяц сдают паспорт ещё не берут - а вот на сутки совсем другое дело. Если сарай сдавать можно и буз паспорта ;) :D Цитата -  :o если "светить" документы, то лучше в гостинице - лучше чем где? - чем в сарае? да! Но не чем в нормальной комфортной кв где  всё есть. Да и разница 4000 номер(эконом класа) в гостинице сутки или в кв за 1500 в которой будет не чуть не хуже.  Что выбираеш ??? или альтернатива - сарай ;D

Идеи Малого Бизнеса

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Вы видели этих людей, которые в залог документы отдают? Я снимал не одну квартиру,и никогда в залог паспорт не давал. Берут всегда деньги за месяц вперёд, иногда ещё столько же в залог, который при съезде возвращают. Ценностей в квартире никто из хозяев не оставляет, а покупать старую мебель с самовывозом за месячную стоимость съема - себе дороже.
 А на сутки снимают, кто по делам приехал, или кто с телкой покувыркаться. И тут паспорт отдавать чревато(см. мой предыдущий пост), а в первом случае - просто нереально, ибо какие дела без паспорта?

zubr

Речь идет о сдаче квартир по суточно, день, ночь а не по месяцам! тему читайте внимательно! Да я видел людей и постоянно их вижу кто отдаёт свои документы при съеме квартир и всё нормально по другому у нас квартиру не снять и люди отдающие свои доки далеко не лохи как ты выразился а в 80% давольно таки состоятильные граждани или начальники разных структур. Мебель дешевая накуй она кому нужна твоя дешевая мебель? Люди снимают заряженые квартиры что бы нормально отдожнуть с девушкой в нормальной квартире с нормальным сервисом а не в халупе с бабкой через стенку и ущатоной мебелью с неизвестным бельём. Так что не пиши куйни. ;D

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

zubr

Речь идет о сдаче квартир по суточно, день, ночь а не по месяцам! тему читайте внимательно! Да я видел людей и постоянно их вижу кто отдаёт свои документы при съеме квартир и всё нормально по другому у нас квартиру не снять и люди отдающие свои доки далеко не лохи как ты выразился а в 80% давольно таки состоятильные граждани или начальники разных структур. Мебель дешевая накуй она кому нужна твоя дешевая мебель? Люди снимают заряженые квартиры что бы нормально отдожнуть с девушкой в нормальной квартире с нормальным сервисом а не в халупе с бабкой через стенку и ущатоной мебелью с неизвестным бельём. Так что не пиши куйни. ;D
Тема реально только когда квартира в собственности, или снимать пустую кв. и обставить её. Вопрос, попробуй снять упакованную квартиру за 12 тысяч, кто такие кв. сдаёт, тоже деньги считать умеют, и не каждый хозяин будет спокойно относится к тому , что его квартира используется как публичный дом и если согласится то цена для тебя не подъёмная будет. На субаренде пролетишь 100%.
З.Ы В Новосибе есть фирма на улице Вокзальная, так у них офис на первом этаже а все кв. в этом же подъезде и паспорт ни кто не берёт , только копия (не отдам, а если потеряют)

Ахахах  ОДНА КВАРТИРА - ДОХОД 30.000руб(средний) две квартиры - 60.000 рублей Bad матиматика у тебя MAN
Архимед, возьми калькулятор и посчитай, если в уме не можешь, 60тыс у тебя вал, а расходов у тебя нет ;D

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.553 секунд. Запросов: 37.