Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (9.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (48.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (18.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 7 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 43

Автор Тема: Квартиры посуточно (недвижимость в субаренду)  (Прочитано 91447 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

30.000 вот это доход! если вычтем из 30.000 - 15.000 - 5.000 = 10.000 Это прибыль!
Да ,по сути Вы правы, доход-расход=прибыль .Но в обиходе слово доход является синонимом прибыли. Чистый доход=прибыль. Так что Вы сами виноваты в путанице. Потом- Вы постоянно аренду называете покупкой. Как это понимать? И еще -то что Вы собираетесь делать-это неправильно. Вы вложите деньги в аренду и не вернете их с вероятностью 90%. Займитесь просто поиском клиентов для хозяевов квартир-это бизнес,а то что Вы задумали -это самоубийство.

Идеи Малого Бизнеса

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Дефилятор - почему же 90% то не чего не получится ??? от куда такие проценты :o

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Дефилятор - почему же 90% то не чего не получится от куда такие проценты

Да я бы дал сто ,но вдруг Вы какой-то особенный и фартовый.

Идеи Малого Бизнеса

Pokupalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-магазин украшений для пирсинга Pupik.ru

Уважаемый Q), раз уж тут начали ставить ставки то лично я дам 90%, что затраты отобьются, дал бы и 100%(то есть в себе я на пример уверен, что отбил бы), но 10% на то что вдруг карма у вас оч. не хорошая :-).
Так, что я предлагаю вам, исполнить задуманное и отписаться через месяц после старта по итогам работы и поработать так, чтоб все скептики заткнулись.
Украшения для пирсинга лучше покупать тут: www.pupik.ru

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

важаемый Q), раз уж тут начали ставить ставки то лично я дам 90%, что затраты отобьются, дал бы и 100%(то есть в себе я на пример уверен, что отбил бы), но 10% на то что вдруг карма у вас оч. не хорошая :-).
Так, что я предлагаю вам, исполнить задуманное и отписаться через месяц после старта по итогам работы и поработать так, чтоб все скептики заткнулись.
Уважаемый Полупалкин ,легче всего кинуть несмышленыша на амбразуру ,исключительно чтобы удовлетворить свое любопытство. Я же специально приводил советы с другого сайта по поводу сдачи собственной квартиры. Вы что не поняли ,что я хотел сказать? Q не слушайте полупалкина ,он желает Вам зла.

Идеи Малого Бизнеса

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ахахах  :D дефилятор доброжилатель  ;D

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Ахахах  дефилятор доброжилатель 

В этом Вы убедитесь ,но будет уже поздно.

Идеи Малого Бизнеса

Александр Валеръевич

• Ваш КУПИДОН
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Братск Частная Гостиница в квартирах Братск Элит – Дом.

1 Квартиру купил в 1996 году, и сразу ее сдал за 350 руб в месяц, потом понедельно, потом поуточно и потом на пол дня и на несколько часов, на час не интересно.

1,2,3-комнатные квартиры в г. Братск (Энергетик) от ЭКОНОМ до ЛЮКС. Любая форма оплаты, любые сроки аренды (почасовая, посуточная, помесячная).

Пару сайтов, на самом деле их больше, и нужно еще намультить, реклама нужна.

http://elit-dom.ucoz.ru

http://elit-dom.narod.ru

Сейчас не один десяток квартир.
Естественно это не единственный бизнес, есть и другие.

В теме ни один даже представления не имеет о Аренде квартир посуточно.

;D
Братск Гостиница Братск квартиры посуточно Братск

Butter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1 Квартиру купил в 1996 году, и сразу ее сдал за 350 руб в месяц, потом понедельно, потом поуточно и потом на пол дня и на несколько часов, на час не интересно.

1,2,3-комнатные квартиры в г. Братск (Энергетик) от ЭКОНОМ до ЛЮКС. Любая форма оплаты, любые сроки аренды (почасовая, посуточная, помесячная).

Пару сайтов, на самом деле их больше, и нужно еще намультить, реклама нужна.

http://elit-dom.ucoz.ru

http://elit-dom.narod.ru

Сейчас не один десяток квартир.
Естественно это не единственный бизнес, есть и другие.

В теме ни один даже представления не имеет о Аренде квартир посуточно.

;D

Так поделитесь опытом уважаемый! Мы здесь собрались именно для обмена опытом,а не просто громкими высказываниями ;)

Идеи Малого Бизнеса

Butter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Очень интересно и перспективно!!! Есть много  подводных камней, но их можно переступить ;) Свои затраты 100% отобъются 8) Главное оптимистический настрой и упорство

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Правильно :)  Если  есть  энергия  и  правильный  настрой  то  все  получится :-*

Идеи Малого Бизнеса

Александр Валеръевич

• Ваш КУПИДОН
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да работает все, вот фотка ЛЮКСА  ;D

« Последнее редактирование: 10 Март 2010, 20:34:48 от Александр Валеръевич »

Александр Валеръевич

• Ваш КУПИДОН
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добавлю.
Именно собственность помогает избежать многих проблемм.
Например, в своей квартире можно делать перепланировку, реконструкцию и любой ремонт от Эконом до Люкс.
Если квартира чужая, то все ваши договора ничтожны с правом собственности хозяина (Конституция).
Сделаете бабке ремонт на пару лямов, она придет через месяц и скажет, спасибо мальчики, теперь я тут буду жить или продаст квартиру. Зубы ей выбивать??? Да ну, 21 век на дворе..... Через суд? Да у нее пенсия 5 тыщ, и то всю пропивает.
А выселить, продать её квартиру и т.д. просто будет невозможно. Вообще никак.
Другое пересдавая чужую квартиру вы точно попадаете по статье незаконная предпринимательская деятельность, так как собственник при вопросах органов будет не на вашей стороне однозначно, а далее дело за следаком, заминать дело или напрягать по полной, а там уголовная ответственность.
Еще просто текучка квартир, собственник даже без кидалова может досрочно расторгнуть договор, например решив продать квартиру или сам заняться сдачей в найм.
И т.д. ......

Идеи Малого Бизнеса

Butter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добавлю.
Именно собственность помогает избежать многих проблемм.
Например, в своей квартире можно делать перепланировку, реконструкцию и любой ремонт от Эконом до Люкс.
Если квартира чужая, то все ваши договора ничтожны с правом собственности хозяина (Конституция).
Сделаете бабке ремонт на пару лямов, она придет через месяц и скажет, спасибо мальчики, теперь я тут буду жить или продаст квартиру. Зубы ей выбивать??? Да ну, 21 век на дворе..... Через суд? Да у нее пенсия 5 тыщ, и то всю пропивает.
А выселить, продать её квартиру и т.д. просто будет невозможно. Вообще никак.
Другое пересдавая чужую квартиру вы точно попадаете по статье незаконная предпринимательская деятельность, так как собственник при вопросах органов будет не на вашей стороне однозначно, а далее дело за следаком, заминать дело или напрягать по полной, а там уголовная ответственность.
Еще просто текучка квартир, собственник даже без кидалова может досрочно расторгнуть договор, например решив продать квартиру или сам заняться сдачей в найм.
И т.д. ......
Вот это уже достойные аргументы! Стоит задуматься...

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Вот это уже достойные аргументы! Стоит задуматься...
Да я таких аргументов могу еще сотню предложить. Теперь Вы начинаете понимать ,что я прав.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.498 секунд. Запросов: 37.