Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (9.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (48.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (18.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 7 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 43

Автор Тема: Квартиры посуточно (недвижимость в субаренду)  (Прочитано 91443 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Добавлю.
Именно собственность помогает избежать многих проблемм.
Например, в своей квартире можно делать перепланировку, реконструкцию и любой ремонт от Эконом до Люкс.
Если квартира чужая, то все ваши договора ничтожны с правом собственности хозяина (Конституция).
Сделаете бабке ремонт на пару лямов, она придет через месяц и скажет, спасибо мальчики, теперь я тут буду жить или продаст квартиру. Зубы ей выбивать??? Да ну, 21 век на дворе..... Через суд? Да у нее пенсия 5 тыщ, и то всю пропивает.
А выселить, продать её квартиру и т.д. просто будет невозможно. Вообще никак.
Другое пересдавая чужую квартиру вы точно попадаете по статье незаконная предпринимательская деятельность, так как собственник при вопросах органов будет не на вашей стороне однозначно, а далее дело за следаком, заминать дело или напрягать по полной, а там уголовная ответственность.
Еще просто текучка квартир, собственник даже без кидалова может досрочно расторгнуть договор, например решив продать квартиру или сам заняться сдачей в найм.
И т.д. ......
Можно легко зарегистрироваться в налоговом департаменте в качестве предпринимателя-физического лица или как ооо всё не так уж и сложно. (спс дефилятору за инфу) платят налог с прибыли - а её первый год может и не быть - или можно делать так чтобы её не было)) ЧТо выселят раньше времени ну тут достаточно грамотно составленного контракта (например в случае если вас выселяют а вам осталось жить в кв ещё пол месяца - то хозяйка обязана выплатить пол суммы от которой вы ей заплотили) Каждый день на месядц 3% ну и на случае затопа и пожара страховки

Идеи Малого Бизнеса

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А почему сразу бабка ??? Ремонт делать в хате не буду потому как возьму сразу кв нормальную (с евро ремонтом)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

А почему сразу бабка Ремонт делать в хате не буду потому как возьму сразу кв нормальную (с евро ремонтом)

Вы запутались. Вы квартиру с евроремонтом сможете снять для своих целей только обманным путем. А следовательно Вас выселят элементарно ,да еще могут и денег попросить. Короче ,забудьте Вы за это дело. Пролетите как фанера над Парижем.

Идеи Малого Бизнеса

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Почему это ??? Правду скажу не почти :-\ Скажу что занимаюсь лесом и когда меня в городе не будет - я буду сдавать кв по суточно. Или скажу что я снимаю для партнёров по бизнесу - что будет приезжать люди солидные из разных городов. Ну и всё будет чисто и аккуратно.

Александр Валеръевич

• Ваш КУПИДОН
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Братск Частная Гостиница в квартирах Братск Элит – Дом.

Скажу-не скажу, как-то по детски все это.  ;D
Не забывайте что квартира в собственности для многих россиян - это очень значительная часть жизненного достатка, а заключать договора, где жестко ущемлены права собственника никто с вами не будет. Ну разве что дибилы какие.
Далее, офиц. регистрация тоже добавит кучу гемороя, или вы думаете в налоговой тупицы работают?
Пару проверок, предупреждение, а потом такие штрафы. Это еще та доилка, если нет возможностей решать такие ситуации, то кошелек пошире и каяться.
Братск Гостиница Братск квартиры посуточно Братск

Идеи Малого Бизнеса

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

ВСё решаемо ::)

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Это точно. Главное после того как рухнет Ваш бизнес не отчаиваться,а встать и пробовать дальше. Кредиторы войдут в Ваше положение ,главное не опускать руки.

Идеи Малого Бизнеса

Александр Валеръевич

• Ваш КУПИДОН
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это не ответ, даже Президент так старается не говорить.
Ну давайте, еще добавляйте инфу в тему, парируйте.

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

Q , еще раз повторяю,для Вас самым разумным будет ,найти желающих сдавать свои квартиры посуточно и быть их агентом за процент.

Идеи Малого Бизнеса

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Это не ответ, даже Президент так старается не говорить.
Ну давайте, еще добавляйте инфу в тему, парируйте.
А что парировать  :-X - к консенсусу мы с вами не придём  :'( Дефелятор вообще на своём стоит (пессимист ярый). Люди так делают и получают за это деньги. Не может же человек 15 своих кв сдавать - он явно их снял ::) Мнения  у нас разные по этому вопросу (есть трудности - но они преодолимы) не вижу смысла спорить ;)

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Александр Валеръевич
Если я правильно понял Вы занимаетесь сдачей квартир? По какой схеме работаете...расскажите интересно  ;)

дефилятор
сплошной негатив  ;D

Идеи Малого Бизнеса

Александр Валеръевич

• Ваш КУПИДОН
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да вроде говорил уже, покупка, ремонт,
А дальше Братск Частная Гостиница в квартирах Братск Элит – Дом.

Вот ремонт

дефилятор

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • сыграем?

дефилятор
сплошной негатив 
Это не негатив ,а позитив. Негатив это когда белое -это черное и наоборот ,а я на белое говорю ,что это белое ,а на черное ,что это черное. Почему он не хочет попробовать свои силы с посредничества? Это ослиное упрямство до добра не доведет. Но я думаю все будет хорошо. Денег своих у него нет ,а здравомыслящий человек ему их не даст. А если и даст ,то это уже его проблема. Так что не вижу никакого негатива.

Идеи Малого Бизнеса

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

дефилятор

Это не негатив ,а позитив. Негатив это когда белое -это черное и наоборот ,а я на белое говорю ,что это белое ,а на черное ,что это черное. Почему он не хочет попробовать свои силы с посредничества? Это ослиное упрямство до добра не доведет. Но я думаю все будет хорошо. Денег своих у него нет ,а здравомыслящий человек ему их не даст. А если и даст ,то это уже его проблема. Так что не вижу никакого негатива.

Не заводи людей в заблуждения >:( У меня есть деньги. И мне с лихвой их хватит! Посредничество зачем  ??? Чтобы открыть магазин не нужно в нём работать - Конечно лучше проработать в нём и знать на своей "шкуре" как это всё устроено - но не обязательно. Можно и без этого обойтись в данном случае тем более т. к. У меня есть способность коммуникабельность - и опыт общения с людьми. Я располагаю достаточной (как я считаю) информацией для того чтобы делать на этом направлении деньги> P. S. Время покажет ;)

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Я  узнала  у  своей  знакомой  про  этот  бизнес.  У  новичка  врядли  получится  конкуренты  будут  мешать :'(

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.539 секунд. Запросов: 36.