Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (9.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (48.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (18.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 7 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 43

Автор Тема: Квартиры посуточно (недвижимость в субаренду)  (Прочитано 91442 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Nikita_one

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • «если не можешь изменить ситуацию, измени отношени
Re: посуточная сдача квартир
« Ответ #60 : 06 Апрель 2009, 01:45:48 »

вложиться в покупку блока квартир на одном этаже в одном подъезде

Если есть такие средства, а тут они походу очень не малые, то вперёд. Тема рабочая и уже обсуждалась на этом форуме.
Геморроя только не наживите со сдачей на одни сутки, а вот с тур фирмами очень даже, думаю спрос точно будет!

Недвижимость после кризиса будет расти в цене ,да еще  приносить хорошую прибыль

Довольно спорный на самом деле вопрос. Цены на новую недвижимость сейчас завышены в несколько раз, раздуты экономическим бумом. После может уже так не вырасти, тем более если средства заёмные, то тут надо всё просчитать, ибо закончится кризис может и через 5 лет!
«Запомните золотое правило. Тот, кто имеет золото - устанавливает правила»©

Идеи Малого Бизнеса

Re: посуточная сдача квартир
« Ответ #60 : 06 Апрель 2009, 01:45:48 »

man_

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

у знакомого есть комната в общежитии...
кто-нибудь с комнатами работал?
т.к. там туалет и душ и кухня - общие...

idearu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Бизнес идеи
Бронирование - классный бизнес!
« Ответ #62 : 28 Август 2009, 03:13:13 »

В детстве я мечтал научиться рисовать, позже сожалел, что не могу писать стихи. После трех лет игры на гитаре в рок группе, понял, что музыка, это не мое призвание. Проще говоря, меня всегда интересовали творческие, талантливые люди, но все чаще приходил к выводу, что это, к сожалению, не для меня.
И вот однажды, я заметил, что мне больше всего нравится и что лучше всего получается. Это начинать, и развивать, всевозможные коммерческие проекты. Скажу больше, для меня это и есть творчество, музыка, стихи и муза. Долго сидеть на одном проекте, меня весьма утомляет, и приходит желание начать, что-то новое. То что совсем не умею, в чем нет опыта.
Так однажды, задумываясь о новом бизнесе, решил окунуться в туризм.
Три недели исследований, общений, перечитываний, подтолкнули к идеи, с которой делюсь.
Займитесь бронированием отелей, пансионатов, частных коттеджей и просто квартир, которые сдают по суточно. Как известно, для продавца, главное покупатель. И если вы сможете помочь найти клиента, с вами очень щедро поделятся.
Практика показала, что вам готовы заплатить от 10 до 25%. Возьмите калькулятор и посчитайте. Обычно на отдых приезжают два человека на десять дней. Стоимость проживания в среднем 30у.е. с человека в сутки (с питанием). Следовательно один заказ равняется 600у.е. Ваш доход минимум 60у.е. В день бывает, очень много заказов!
Например, мы с ребятами, сделали сайт, и постарались сделать все, чтобы нас смогли легко найти. Порядка 10% зашедших на нашу площадку делают заказ.
И еще одно. Благодаря интернету, вы можете охватить несколько курортов. А если не хотите работать с другими регионами, а в вашем нет курорта, то сдавайте жилье посуточно.

« Последнее редактирование: 28 Август 2009, 13:11:55 от 5566 »
http://_/ авторские Бизнес идеи

Идеи Малого Бизнеса

Бронирование - классный бизнес!
« Ответ #62 : 28 Август 2009, 03:13:13 »

wupper

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бронирование - классный бизнес!
« Ответ #63 : 28 Август 2009, 04:52:58 »

Этот тип услуг я отношу к посредничеству без вложений. Иными словами, ничем не рискуешь, ничего не вкладываешь, а просто сводишь двух людей вместе и получаешь процент - однако риски в данном секторе бизнеса намного выше, чем кажется (убедился на личном опыте). Ведь вспомните - если вы заказываете такси, а машины уже долго нет, то весь свой гнев срываем на диспетчере - посреднике, по своей сути. Если в отеле плохо убирали комнаты, и были перебои с коммуникациями, то всё своё негодование мы выместим по приезду на посредника-туроператора... Стальные нервы нужно иметь. ИМХО ::)
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди.
И Ленин такой молодой,
И юный Октябрь впереди!

peter

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Находим запущенную квартиру, которую сдают в аренду на длительный срок, снимаем её, делаем там косметический ремонт и сдаём на 1,5-3 тыс.в мес. дороже, в зависимости от проделанной работы. Если ещё пришлось вложиться на ремонт санузла и покупку быт. техники и мебели(всё б\у в нормальном состоянии), то при субаренде берём комиссию 75-100%. Чтобы не возникало лишних вопросов у хозяев представляемся руководителем фирмы ищущем жильё для своих сотрудников, приехавших из другого города. Вложения минимальны, прибыль через 3-6 месяцев. Всё пока в теории. 

Идеи Малого Бизнеса

Kengo

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

А можно еще гостиницу "для работников" сделать, сдавать на сутки, двое и т.д. Только хозяева наверно будут не очень рады :-)

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Но только не в маленьких городах.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

можно и в маленьких.
"для работников"- кому бухнуть негде, любовницу сводить...
У нас за месяц можно снять за 150уе а по суткам от 15 начинаются... Правда постоянные проблемы обеспечены с соседями, ментами и уборкой(не все люди-чалавеки)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

Если как бизнес рассматривать,то думаю отдача слабовата. Или иметь надо как минимум 10 квартир. Но вопрос в другом, найдётся ли такой поток клиентов,чтоб это приносило нормальную прибыль. В маленьком городе думаю нет.

Идеи Малого Бизнеса

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

а кроме того самая фиговая гостиница (с частью удобств в номере... гдет на пол звезды) для граждан баксов 10-20 с человека
По крайней мере у нас на 300т человек квартир часто не хватает (но город транзитный+СЭЗ...)
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Daimons

• Желание-действие
  • VK group
  • Sr. Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • улыбайтесь чаще

По крайней мере у нас на 300т человек квартир часто не хватает (но город транзитный+СЭЗ...)
Ну вот, а у меня городок 30т.чел.

Идеи Малого Бизнеса

Albina777

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Прибыль с аренды квартиры
« Ответ #71 : 17 Декабрь 2009, 01:37:01 »

Можно снимать квартиру с месячной оплатой и сдавать ее посуточно или по часам.Преимущества окупаемость квартиры ,прибыль.И в свободное время ты можешь жить в этой квартиры.Не брать в аренду квартиру с дорогой техникой и новой мебелью.Предпочтительно квартира среднего уровня .

макайриш

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Прибыль с аренды квартиры
« Ответ #72 : 17 Декабрь 2009, 07:42:01 »

Где найти такого мягко говоря неумного владельца квартиры, который позволит Вам его недвижимость пересдавать с наваром, да еще под такие грязные делишки. Ему, думаете, проблемы надо?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #72 : 17 Декабрь 2009, 07:42:01 »

Махно

• Анархия
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #73 : 17 Декабрь 2009, 07:48:52 »

У нас в городе многие агенства этим промышляют. В некоторорых агенствах до пятидесяти квартир таких насчитывается.

Испанец

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Человек с острова..
« Ответ #74 : 17 Декабрь 2009, 09:30:34 »

Да этой идее уже сто лет  :)
Мои знакомые занимаются этим уже давно.. Могу сказать, что здесь очень много суеты как-то: стирка белья, уборка квартиры, встреча/проводы клиента, неконкретность (это вообще отдельная история).. Но в принципе если 2-3 квартиры сдавать таким образом и если нервы у вас в порядке можно неплохо поднимать на этом  ;)

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #74 : 17 Декабрь 2009, 09:30:34 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.386 секунд. Запросов: 37.