Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (9.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (48.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (18.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 7 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 43

Автор Тема: Квартиры посуточно (недвижимость в субаренду)  (Прочитано 91444 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

azart07

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Говорю не понаслышке.Я сам сдаю 3-х комнатную в центре Новосибирска.Гемора на сутках немерено..проще помесячно длительно сдавать..
Я уже просто молчу про стирку и уборку..а вот с соседями и с милицией у Меня в постояк РАМА;-)притом полная...
Приезжих совсем мало..в основном клиенты студенты которые хотят оторваться в дали от мам и пап..и отдыхают они в такой дали так что Я потом даже в подъезд собственного дома с опаской и страхом захожу..последний раз эти студенты так нажрались что почтовые ящики пооторвали..и вообще могу много понаписать через что Я прошел с этим "посуточно".
Таких студентов 85-90%.
Остальные клиенты это более взрослое поколение которое хочет "покалякать" по душам и оторваться потом совсем "по взрослому".
2-5% иногородние..
Что тут еще можно добавить......
Если кто то реально хочет этим заняться Вы должны тогда жить на этой же площадке..
Либо вовсе этим не заниматься..иначе фейс конроль мало кто пройдет и квартира будет пустовать..
Поэтому хочешь денюжку косить..люби саночки возить;-)

Идеи Малого Бизнеса

KIL

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
квартира на сутки
« Ответ #76 : 21 Январь 2010, 19:51:47 »

Доброе время суток всем.. Идею положил на обсуждение сюда. Давайте вместе обсудим плюсы и минусы сдачи квартиры в аренду на сутки или часы.. ТОест изначально квартира бде съемная. ЧТо,если сделать сайт для города в 1 млн населения и начать продвигать эту идею. какие подводные камни тут?? у кого есть опыт??? Спасибо всем

саня смирнов

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: квартира на сутки
« Ответ #77 : 22 Январь 2010, 00:24:19 »

Доброе время суток всем.. Идею положил на обсуждение сюда. Давайте вместе обсудим плюсы и минусы сдачи квартиры в аренду на сутки или часы.. ТОест изначально квартира бде съемная. ЧТо,если сделать сайт для города в 1 млн населения и начать продвигать эту идею. какие подводные камни тут?? у кого есть опыт??? Спасибо всем

аренда, это всегда актуально и прибыльно. в данном случае вариант очень даже интересный.не знаю как в милионном городе, но в городе с численностью в 400 тыс. эта идея давала свою прибыль. 1000 руб. в сутки. тут тебе и коммандировачные с других регионов (со временем на постоянной основе), празнование нового года (в основном молодеж), у каго-то в квартире ремонт на 2-3 недели (перекантоваться), да кто угодно, на соревнования люди приезжают, в конце концов девушку привести и т.д.  единственное всегда должно быть чистое белье, несколько комплектов, ну вообщем альтернатива гостинице.в залог брать паспорт. загруженность в милионном городе будет 100% в месяц, вопрос цены.

Идеи Малого Бизнеса

Re: квартира на сутки
« Ответ #77 : 22 Январь 2010, 00:24:19 »

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идея заключаеться в следующем - Покупаю две 1 - комнатных квартиры по цене 15000 рублей - евро ремонт, центр города, телек. горячая вода, Ну все дела не дешовка какая то. Сдаю квартиры по 1500 рублей 1-комнатную за сутки. 10% от расходов затраченные на квартиру. Пускаем рекламу в газеты - расклеиваем объявления - бегущая строка радио - 8000руб реклама. Покупаю себе телефон (уже купил) и шести значный номер. Ещё два неплохих номера с переадрисацией на шестизначный (кто знает зачем тот знает). Хочу доход - 30000 с одной квартиры из расчёта что она будет не использованна десять дней (средний расчёт исходя из затрат на рекламу)! С двух квартир 60000р но это доход а не прибыль. Я пускаю 45т.р снова в оборот. На 15.000р средней прибыли покупаю третию квартиру. Суммарный доход следующего месядца 90000т.р и т.д Цель - Хочу десять квартир))) доход средний 300000р прибыль 150000р не плохо да. Надо учитывать что доход с 1кв может быть как больше 30000 так и меньше в зависимости от спроса от квартиры) Суть раскрутка номера и рост репутации (привлечение постоянных клиентов) -  Нужен труДДДД - Я работаю поваром в японском рестаране) у меня нет времени заняматься недвижимостью - На первых порах - месядца два будет исполнять эти обязанности мой близкий друг! Труд такой - встреча с клиентами - заключил договор взял у них паспорт деньги за кв 1500р. Приехал через сутки проверил квартиру если всё  норм) отдал паспорт! И так далее! Едем дальше - труд - он меняет спальное бельё - уже заготовленный комлект заранее а старый заберает. Смотрет наличие палотенца и туалетной бумаги, мыла. Трудности клиентам даёться копия ключа - не сделали бы они копию и не вынесли бы квартиру через месяц??? В любом случае - хочу послушать ваше мнения - критику и предложения... P. S Храмцов Данил.   

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Покупаю две 1 - комнатных квартиры по цене 15000 рублей- это как? Научите?
Самое главное телефон ;)

Идеи Малого Бизнеса

Propovednik

• Богатый папа
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Krsk

уважаемый автор, помойму ваша идея бред.

pastuh72

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Наверное не покупает,а снимает.

Идеи Малого Бизнеса

ДимаК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да бред полный.
1.есть приличные гостиницы от 1500 и выше.
2.100% клиентов не будут сидеть 24 часа, т.е. если время заканчивается в 19.00, то там уже никого не будет, бегать устаните.
3. Кто даст вам паспорт)))))

Есть же варианты квартира на 1-2 часа, вот и бейте эту тему.

Pokupalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-магазин украшений для пирсинга Pupik.ru

Да, чувак имеет в виду, что он покупает квартиру на месяц за 15 000р.
Идея рабочая. Во всех крупных городах есть агенства сдающие квартиры посуточно.
Именно так они и работают, снимают на долгосрочно по одной цене, сдают посуточно. Разницу забирают себе.
Услугами пользуются приезжие и те кому надо потрахать любовницу.
Обычно квартиру снимают, чтобы сэкономить по сравнению с гостиницей, поэтому возможно лучше снимать квартиры не в самом центре и подешевле, но чтоб удобно было добираться.
Ещё обычно все квартиры сданы на выходные, тоесть 8 дней в месяц они стабильно сданы, поэтому эта сумма и должна быть точкой самоокупаемости. Ели вы сдаете квартиру по 1500/сутки, то за восемь дней она принесет вам 12000р.. Следовательно снять вы её должны за 12 000 а не за 15000.
То ДимаК.
Время заканчивается всегда в до часу дня(чек аут), даже если ты снял квартиру в 11 вечера. Если уезжаешь раньше - звонишь за час полтора, чтобы приняли квартиру.
Паспорт дают и берут хотя это и незаконно. У нас в городе проблему решают так, либо паспорт в залог, либо делают ксерокопию и платишь вперед две цены, одну отдают когда принимают квартиру.
Украшения для пирсинга лучше покупать тут: www.pupik.ru

Идеи Малого Бизнеса

ДимаК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте я вам накину рабочую тему по аренде жилья. Занимается знакомый уже 3 года.
Почему отдаю тему---потому-что я с Уральского региона и конкуренции он не боится, с его разрешения.
Создана управляющая компания за жильем которое сдается.
т.е. заключаете договор с арендодателем на управлением его квартирой, все честно так и говорите.
Если он сдает людям за 15000 то с вами легко договаривается за 10000-12000, но вы выступаете гарантом своевременной оплаты, надлежащим содержанием состояния кв. и своевременного поиска нового жильца. Деньги за проживание оплачиваете вы сами арендлдателю. А как вы договоритесь с постоялицами, ваши проблемы.
в первые месяцы он легко заключил более ста договоров, на сегодня более 300 квартир, и число растет. работает у него 3 чел. 

Амальтея

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Охотское море

Что то с математикой у меня не получается, если за 20(с его слов) дней он должен получить 30 000руб минус аренда 15 000= 15 000 руб итого с 2-х квартир 30 000руб  в них -реклама, стирка, проезд, риски , если квартира не сдаётся.

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Эта  идея  не  рабочая  :'(

Александрр

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Давайте я вам накину рабочую тему по аренде жилья. Занимается знакомый уже 3 года.
Почему отдаю тему---потому-что я с Уральского региона и конкуренции он не боится, с его разрешения.
Создана управляющая компания за жильем которое сдается.
т.е. заключаете договор с арендодателем на управлением его квартирой, все честно так и говорите.
Если он сдает людям за 15000 то с вами легко договаривается за 10000-12000, но вы выступаете гарантом своевременной оплаты, надлежащим содержанием состояния кв. и своевременного поиска нового жильца. Деньги за проживание оплачиваете вы сами арендлдателю. А как вы договоритесь с постоялицами, ваши проблемы.
в первые месяцы он легко заключил более ста договоров, на сегодня более 300 квартир, и число растет. работает у него 3 чел. 
Так он посуточной или долгосрочной занимается?

Идеи Малого Бизнеса

ДимаК

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

долгосрочной.+посуточная, та что пока не сдалась

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да, чувак имеет в виду, что он покупает квартиру на месяц за 15 000р.
Идея рабочая. Во всех крупных городах есть агенства сдающие квартиры посуточно.
Именно так они и работают, снимают на долгосрочно по одной цене, сдают посуточно. Разницу забирают себе.
Услугами пользуются приезжие и те кому надо потрахать любовницу.
Обычно квартиру снимают, чтобы сэкономить по сравнению с гостиницей, поэтому возможно лучше снимать квартиры не в самом центре и подешевле, но чтоб удобно было добираться.
Ещё обычно все квартиры сданы на выходные, тоесть 8 дней в месяц они стабильно сданы, поэтому эта сумма и должна быть точкой самоокупаемости. Ели вы сдаете квартиру по 1500/сутки, то за восемь дней она принесет вам 12000р.. Следовательно снять вы её должны за 12 000 а не за 15000.
То ДимаК.
Время заканчивается всегда в до часу дня(чек аут), даже если ты снял квартиру в 11 вечера. Если уезжаешь раньше - звонишь за час полтора, чтобы приняли квартиру.
Паспорт дают и берут хотя это и незаконно. У нас в городе проблему решают так, либо паспорт в залог, либо делают ксерокопию и платишь вперед две цены, одну отдают когда принимают квартиру.
В точку) - Сори написал не правильно - снимаем две квартиры - каждая по 15.000 рублей - за две следовательно 30.000рублей

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.579 секунд. Запросов: 36.