Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее ?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 4 (9.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 21 (48.8%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (18.6%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 3 (7%)
Затрудняюсь с ответом.
- 7 (16.3%)

Проголосовало пользователей: 43

Автор Тема: Квартиры посуточно (недвижимость в субаренду)  (Прочитано 91446 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Что то с математикой у меня не получается, если за 20(с его слов) дней он должен получить 30 000руб минус аренда 15 000= 15 000 руб итого с 2-х квартир 30 000руб  в них -реклама, стирка, проезд, риски , если квартира не сдаётся.
Ахахах :D ОДНА КВАРТИРА - ДОХОД 30.000руб(средний) две квартиры - 60.000 рублей Bad матиматика у тебя MAN ;)

Идеи Малого Бизнеса

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Да бред полный.
1.есть приличные гостиницы от 1500 и выше.
2.100% клиентов не будут сидеть 24 часа, т.е. если время заканчивается в 19.00, то там уже никого не будет, бегать устаните.
3. Кто даст вам паспорт)))))

Есть же варианты квартира на 1-2 часа, вот и бейте эту тему.
1. нет приличных гостиниц за 1500!!! Покрайне мере у нас)
             2. 100% клиент может позвонить если решит уехать раньше - например за час! Без паспорта не уйдёт. - Бегать я и не собираюсь^^ Это бизнес а не работа! (Есть человек который справиться с этой работой!
             3. Квартиры арендовать буду хорошие! Так что если человек разумный то он поймёт что надо что то оставлять в залог. (а иначе быть не может) Если нет - то может он хочет ограбить квартиру? Разгромить и так далее? В этом случае гарантом выступает паспорт! А не оставит в залог - досвилания!   

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Сначала  надо  изучить  спрос  на  эту  услугу :)  А  потом  уже  покупать  квартиры  и  считать  деньги :-* А  так  вы  делите  шкуру  неубитого  медведя  и  ничего  у  вас  не  получится :'(

Идеи Малого Бизнеса

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

В любой бизне план входят расходы и доходы! Спрос будет так как жить (хоть и временно) всеровно гдето надо. Спрос я проверю следующим путём подам в три газеты объявления на рабочий номер) и посмотрим сколько будет звонков. Также мне подали сегодня идею" у вокзалов и аэропортов стоят таксисты - что если им давать какой то процент за то что он привозет мне клиента!? (он же общаеться с клиентом в дороги)

Pokupalkin

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Интернет-магазин украшений для пирсинга Pupik.ru

Анушка вы с луны к нам прилетели? Что за мода изучать то что давно уже изучено и работает ?:) Хотите ещё раз Америку открыть? Спрос на эту услугу большой!
Наберите в поисковике квартиры посуточно Мухосранск(вместо мухосранска подставьте любой город с населением от 300 000.) И посмотрите сколько людей с этим работают и имеют деньги.
Это не говоря, что я пользовался не раз такими услугами в разных городах, включая свой и знаю как это работает на своей шкуре.
 Вот лишь так пример, хочу я с девушкой потусить, дома жена, свободной территории нет. Есть вариант сауна час 800р или квартира нормальная сутки 1500р. Что лучше?
Но парадокс в том, что на выходные забито и то и другое!!! А на праздники ещё больше.
Украшения для пирсинга лучше покупать тут: www.pupik.ru

Идеи Малого Бизнеса

Аннушка-2

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн
  • все замечательно

Вот  именно  ,что  эта  услуга  востребована только  по  выходным  и  праздникам :) Поэтому  имеет  смысл   задействовать  как  можно больше  квартир  ,чт  в  свою  очередь  ведет  к  большой  конкуренции  в  будни. :'( А  теперь  прибавте  :  жалобы соседей  ,поломку  мебели  и  другого :'(  Стирки  белья   ,содерджание  вышибал   и  сколько  останется ???  Ничего не  останется :D  В  этом  бизнесе  выживают  те  кто  уже  в  нем  давно :(

dfcz

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • АвтоРапорт

В любом бизнесе выживает тот ,кто мало говорит и просто делает. Чем быстрее и точнее деиствия тем успешней бизнес.

Идеи Малого Бизнеса

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как может данный бизнес не работать в крупных городах? У нас город 200-250 тыс. чел. и очень востребована аренда квартир. одних только частников сдающих квартиры 4 страницы в газете плюс в городе 4-5 контор кто сдаёт квартиры. у 1й конторы 64 квартиры (половина своих половина в долгосрочной аренде) данные за конец 09 года просто я у них постоянный клиент работают круглосуточно приходишь в офис говоришь какую квартиру надо и в пределах какой суммы они показывают квартиру на компе фото...нравиться? отдаёшь документы и деньги получаешь ключи и визитку с адресом и кодом на двери ( код каждый раз меняеться при выезде клиентов так что хату не вставят если даже дубликаты сделают) бельё всегда из прачки запечатаное в пакеты хаты всегда вылизаные и чистые вообщем у них сервис не слабый да и зарабатывают они не слабо. У меня соседка сдаёт квартиры так каждый день приезжают снимать к ней. Так что кто клювом не сшелкает делает на этом деле не плохие деньги. Этот бизнес работал работает и будет работать т.к. всем надо где то траха..ся  ;D

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Как может данный бизнес не работать в крупных городах? У нас город 200-250 тыс. чел. и очень востребована аренда квартир. одних только частников сдающих квартиры 4 страницы в газете плюс в городе 4-5 контор кто сдаёт квартиры. у 1й конторы 64 квартиры (половина своих половина в долгосрочной аренде) данные за конец 09 года просто я у них постоянный клиент работают круглосуточно приходишь в офис говоришь какую квартиру надо и в пределах какой суммы они показывают квартиру на компе фото...нравиться? отдаёшь документы и деньги получаешь ключи и визитку с адресом и кодом на двери ( код каждый раз меняеться при выезде клиентов так что хату не вставят если даже дубликаты сделают) бельё всегда из прачки запечатаное в пакеты хаты всегда вылизаные и чистые вообщем у них сервис не слабый да и зарабатывают они не слабо. У меня соседка сдаёт квартиры так каждый день приезжают снимать к ней. Так что кто клювом не сшелкает делает на этом деле не плохие деньги. Этот бизнес работал работает и будет работать т.к. всем надо где то траха..ся  ;D
   :D А что за код???(такой)

Идеи Малого Бизнеса

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

на входной двери их квартир стоит два замка один кодовый другой с ключа открываеться...когда клиенты освобождают квартиру приходит человек проверяет всё ли нормально принимает квартиру идешь в офис забираешь документы. Они убираю квартиру и меняют код на входной двери так что имея дубликат ключа в квартиру не попадёшь т.к. надо ещё кодовый замок открыть  ;D Плюс в каждой квартире есть бар с минимальным набором напитков пиво водка коньяк вино сок шоколад сухари к пиву. Если с бара берешь потом расчитываешься при сдаче квартиры. Плюс поесть заказать можно у них договорёность с кафе ну и пару призирвативов лежит на тумбочеке куда без них то. Сервис вообщем.  ;D

Hrushev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

согласен, эта тема работает :) !!! и как и в  любом бизнесе есть свои риски. А как все таки избежать стычек с недовольными соседями??? как избежать на самом деле краж ??? ведь паспорт на самом деле ни каждый даст в залог!!! (я бы не дал!!) а залог в виде денег тоже ни всегда у всех есть!! как быть то ??? или кто в этом бизнесе уже вертится посоветуйте ;)

Идеи Малого Бизнеса

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По этому и берут документы что бы избежать краж и причинения ущерба а если всё же такое случилось элементарно всё через суд и милицию решаеться  ;)

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

на входной двери их квартир стоит два замка один кодовый другой с ключа открываеться...когда клиенты освобождают квартиру приходит человек проверяет всё ли нормально принимает квартиру идешь в офис забираешь документы. Они убираю квартиру и меняют код на входной двери так что имея дубликат ключа в квартиру не попадёшь т.к. надо ещё кодовый замок открыть  ;D Плюс в каждой квартире есть бар с минимальным набором напитков пиво водка коньяк вино сок шоколад сухари к пиву. Если с бара берешь потом расчитываешься при сдаче квартиры. Плюс поесть заказать можно у них договорёность с кафе ну и пару призирвативов лежит на тумбочеке куда без них то. Сервис вообщем.  ;D
Интересно про бар))) Оптом так купить))) :P соблазнить клиентов винцом - коньяком :-[ (спс) за идею! Призервативы тоже нужны :o- Здаёт так у вас фирма какая то ?(хороший сервис) Блин а я где зомки с кодом вузьму. Если только самому покупать наверно :-\ 

Идеи Малого Бизнеса

ZipKz

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Напитки естественно беруться оптом т.к. квартир много...призервативы беруться бесплатно в Спид-центре .... да фирма (жаль что не моя, я всего лишь их постояный клиент) у нас в Казастане нигде нет такого что бы работал офис круглосуточно как у этои фирмы приезжают люди со столицы и удивляються что в любое время можно приехать и квартиру снять. Ну и сервис на уровне. Вот сайт этои фирмы http://www.hotel-s.kz/ про которую я рассказывал там и квартиры можете посмотреть правда там тока часть квартир. Цены делите на 5 и получите Ваши российские рубли  ;)

P/S Они берут квартиры в долгосрочную аренду платят больше чем просто самому её сдать на месяц кому то плюс в договоре прописано что при окончание аренды и возвращение её владельцу там будет проведен ремонт косметическии т.е. хата возвращаеться в полном порядке. Вообщем берут квартиру делают ремонт обстовляют мебелью и техникой ставят дверь железную с 2мя замками кодовый и простой ( т.к. я на многих их квартирах видел одинаковые двери и замки однажды даже на одной площадке все 4 квартиры были с одинаковыми дверями и замками т.е. этои фирмы да и часто в одном подъезде по несколько квартир тока этажность разная) все квартиры у них находяться в центре города и офис там же вообщем все квартиры в 5-10 минутах ходьбы от офиса некоторые даже в этом доме где и офис очень удобно. плюс к бару в дорогих квартирах ионизаторы воздуха и кулеры с водой. Фирма серьёзная но к тому что они имеют сейчас он шли около 10 лет если не больше. Начинали с малого. Ах да забыл перед новым годом открыли дочерние предприятие этои фирмы в другом районе города тоже сдают квартиры. Это всё я рассказал только про одну контору в нашем городе не считае ещё 3-4 аналогичных и куча частников. А город то всего 200-250 тыс населением  :o Всё таки народ любит потра...ся  ;D

Вообщем почти всё о их бизнесе знаю хоть самому бери и занимайся аналогичным бизнесом. но свободных денег нет хотя и квартиры у нас по сравнению с россией дешевые.  ;D
« Последнее редактирование: 06 Март 2010, 14:27:08 от ZipKz »

Q)

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Cпс тебе) за подробное описания! А рекламу креативную можешь подсказать каю либо. Ну газеты объявления - эт всё понятно... Вот мне посоветовали на вокзалах и аэропортах таксистам постоянным - остовлять визитки свои и обещать 100рублей из 1500 - за то что они превозят к тебе клиента. Например человек приезжий не аринтируется в городе а тут его таксист спрашивает - Где вы решили остановиться? - Приезжий отвечает - Я в гостинице - А таксист советует ему взять кв на сутки и дешевли и в домашних условиях комфортней) Как тебе?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.525 секунд. Запросов: 36.