Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Процент за поиск клиентов  (Прочитано 15654 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ganchev

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • фанат маркетинга
Re: Процент за поиск клиентов
« Ответ #15 : 02 Июль 2015, 12:04:29 »

2 Ежидзе: Коллега, из личного опыта, очень геморное и неблагодарное это занятие.

Почему:
 - Для нормальных продаж Вы должны знать нюансы по каждому продукту. А это время. А время деньги
 - Вы постоянно на телефоне, вам это надоест рано или поздно. Телодвижений много, а толку мало
 - Очень мало адекватных людей, с которыми Вы сможете долго работать на постоянной основе. То клиенты не те им, то тянут с выплатами, то ещё что то. Миллион причин что бы протянуть время.

Я сам работал по такой схеме, только онлайн. Гиблая затея.

Если для вас холодные звонки не проблема, и это у вас получается. Возьмите ещё пару таких же как Вы продажников. Огранизуйте контору, которая предоставляет услугу холодных звонков на постоянной основе для среднего бизнеса, за нормальные деньги, для платёжоспособной публики.

Я буду первым вашим клиентом. У очень многих контор с холодными звонками проблемы и многие из них отдали бы на аутсорс, если бы было кому.

Ну а как найти первых клиентов, не мне вас учить  ;D
Предриниматель, проголосуй. Твоё мнение важно: как я хотел бы получать клиентов из интернета

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 02 Июль 2015, 12:04:29 »

Best_orel

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 02 Июль 2015, 14:37:02 »

Эх ... я бы был не против если бы мою продукцию продавали бы за процент)

Rentier

• MyRentier.ru
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Мой рантье - инвестиционный портал стирающий границы между инвестициями и бизнесом.
« Ответ #17 : 04 Июль 2015, 13:39:21 »

Такой вариант мне интересен.
Готов сотрудничать и дать "процент", за клиента.
Доля в бизнесе от 100 т.р., доход определяется прибылью бизнеса и не ограничен.
Ты рантье - это займы и инвестиции предпринимателям ( https://vk.com/partnyerka )
E-mail: sss5251@ya.ru Тел: 8 906 654 18 92

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 04 Июль 2015, 13:39:21 »

art-soblazn

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 30 Сентябрь 2015, 17:29:10 »

- Очень мало адекватных людей, с которыми Вы сможете долго работать на постоянной основе. То клиенты не те им, то тянут с выплатами, то ещё что то. Миллион причин что бы протянуть время.
У меня к вам встречный вопрос с обратной стороны - а адекватных исполнителей подобного вы знаете? Я вот искал этим летом в своем городе - так и не нашел. Причем условия предлагал, вроде бы, очень неплохие (ну на мой взгляд) - ежедневные выплаты, растущая шкала процентов в зависимости от количества заказов (до 50% от заказа) и т.д. Но - никакой предоплаты, только процент от заказа, только оплата по факту. Вот есть среднее количество клиентов в день (которых мы и сами получаем, собственными силами), за каждого человека сверх этой цифры - вы получаете определенную сумму (и не важно, чьими усилиями он к нам попал), при превышении порога в 50% от это средней цифры - сумма увеличивается, при 100% (т.е. увеличении количества клиентов в 2 раза) - еще увеличивается и т.д.

По факту - все, с кем пытались договориться, старались свести все к фиксированной сумме да еще и по предоплате. Хотя почему-то гордо именовали это "лидогенерацией".

Клиент за процент

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • small business
« Ответ #19 : 03 Апрель 2018, 05:11:41 »

Привлечение клиентов за процент от продаж + рекламный бюджет!

- Мы сами за свой счёт делаем сайты, настраиваем рекламу.
- Вы оплачиваете только рекламный бюджет и процент с продаж клиента кто вам оплатил.

Какой процент, договариваемся индивидуально.

Подходит далеко не каждый бизнес под эту схему.
Количество мест ограничено!

Читайте подробнее о данной схеме и оставляйте заявку на сайте http://vippro888.ru/clients-za-procent.html
Или на почту: vip@vippro888.ru
Сразу укажите вашу нишу, город, телефон, сайт если есть.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 03 Апрель 2018, 05:11:41 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.229 секунд. Запросов: 26.