Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 2 (9.5%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 6 (28.6%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 3 (14.3%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 8 (38.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 2 (9.5%)

Проголосовало пользователей: 21

Автор Тема: Разведение пород собак, востребованных на рынке  (Прочитано 58293 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Я на новенькая на форуме – читаю давно, а вот зарегистрировалась только.

Я хорошо ориентируюсь  в этой теме. Можно сразу переносить в гиблые затеи.
Почему?
На разведении породных животных зарабатывают единицы заводчиков, заработавших себе Имя в собаководстве. Остальные – обычно в районе нуля.
Расходы. Покупка племенной суки. Обычная цена 30-40 тысяч. Но речь идет о щенке, который должен вырасти в племенную суку. У него могут не правильно смениться зубы, быть скрытые дефекты (наследственные заболевание), у некоторых пород шерсть с возрастом меняет окрас – тоже может не правильно смениться.
да хрен с этими показателями. Реально щенок той-терьера был куплен у тетки которая держит парочку этих собачек за 15 т.р. Есть у этой тетки бумажка с печатью что ее собаки какие-то сортовые. Покупателям было по большому до лампочки. как у них растут зубы или изменилась раскраска. Она дает объявление с фоткой миленькой собачки в газете "из рук в руки" когда сука ощенится. Ей звонят и забивают(в смысле бронируют) щенков. Приходят за собачкой она тычет своей бумажкой с печатью, клиенты кивают и платят лаве. 4-6 щенков за раз, два раза в год. Сдохнет или нет её собачка через 3 года неизвестно, по моему ей уже лет 6. В легкую 120т.р. в год имеет палец о палец не ударяя.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

crown
спорить не буду...ибо не собачник,и не кошатник (любимое животное - московская подзаборная мохнатка)
просто был разговор с человеком,чьё слово стоит реальных денег....
так вот на запрос об реально породистой паре,каторая берёться исключительно для охранны, а щенки рассматриваються как способ окупить содержание,был ответ - то под чем я подпишусь стоит 10ку евро....
недоверять этому человеку у меня повода нету....дорогая штука всегда стоит дорого...а то,за что отдают деньги в росии - по мнению того же человека - выбраковка....
выставки,шоу - идут по принцыпу - за что же не тая греха,кукушка хвалит петуха....за то,что хвалит тот кукушку

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

....а реальное бабло,можно взять только за истенно дорогую вещ.....
реальный петек филипп,и копия....разница налицо....
прошу простить за максимализм,но если хотите зарабатовать на этом деньги,то изучите правила выведения породы...а тех же тойтерьеров,в тех же из рук в руках,валом навалено....размножителй куча,заводчиков с сожалению нету:(
сделать из пары,три-шесть щенков,непроблема...проблема продать...а про бронирование,и я вам сказку могу рассказать...

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

по крайней мере щенков у тетки не остается, и она их не топит и ест, только продает за 15т.р.

luk44

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Люблю собак
    • Веймаранер и баварская гончая

МужЧины  ;D вам по моему очень толково объснили, на собаках денег не сделаешь. Это реально тяжёлый труд.
Если порода крупная то окупит саму себя (если щены продадутся до 2 месяцев по хорошей цене), если не продадутся то в убыток.
Разведение собак это дорогое хобби, как охота например.
А тётка, ну вот как раз о таких тётках и говорит сосед  welikii, и не забудьте пожалуйста, что та же тётка тратит деньги на корм, вет обслужевание, выставки, прививки и т. д. и  т. п.
Не важно, что ты видишь - важно, как ты на это смотришь...

Идеи Малого Бизнеса

keha32

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Просто есть люди, которые работают за зарплату. Им надо рано вставать и переться на ненавистную работу ради 180 т.р. через весь город

А вы думаете что с собаками не надо рано вставать.они между прочим тоже живые и хотят в туалет. денег хочется ? флаг в руки глядишь получится.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

1 надо определиться с породой
2 подобрать пару(для этого проштудировать тонну литературы,перезнакомиться со всеми более мение авторететными собакаводами в этой породе,обойти кучу выставок,перелопатить тонну вериринаров,заиметь контакты с поставщиками НОРМАЛЬНОГО корма для собак,и каждый свой шаг согласовывать с кучей народа)
3 ,, поднять ,, пару. выставки,смотрины....грубо говря чтоб у вас были не просто блоховозы,а блоховозы известные :)
4 ослуживание ....ветеринарка(у вменяемого ветеринара,к каторого есть имя,а не в ближайшей подвальной зооклинике)
5 корм....
6 всякого рода ,, клубные ,, отстёжки....чтоб про вашу пару говорили только хорошее....бесплатно никто этого делать не будет...
7 значки,медальки....всё это дело тоже стоит денег...вель все понимают,собаг занявший первое место на каком нибудь ,, смотре ,, увеличиваеться в цене...

теперь к каждому пункту прекрепите минимальную сумму каторую вы найдёте в интернете.....

ну и самый главный козырь....чтоб заниматься разведением,надо быть ,, повёрнутым ,, на собачках....инече это просто ад.

Идеи Малого Бизнеса

tashaden

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

upd :
По словам моих знакомых, занимающихся разведением в качестве хобби, щенки, например, бульдога стоят около 20-30т.р. за штуку. К расходам можно отнести:
1.   Покупка элитной суки – 50т.р.
2.   Посещение выставок - ? т.р.
3.   Питание – 1т.р. в месяц

Питание на 1000 рублей ? xDD Хороший корм= 4000 в месяц - минималка. Про выставки уже писали:  1500 за регистрацию. Сколько вам таких выставок посетить нужно будет что бы закрыть титул рассказывать ? :)
Оплата вязки титулованным кобелем, оплата  ветеринара и т.д. 
« Последнее редактирование: 21 Январь 2010, 18:03:41 от tashaden »

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

причом мне кажеться что в россии в этой бизнесе призовые места покупаються:) и полторахой за участие тут не отделаешся....

Идеи Малого Бизнеса

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

upd :
По словам моих знакомых, занимающихся разведением в качестве хобби, щенки, например, бульдога стоят около 20-30т.р. за штуку. К расходам можно отнести:
1.   Покупка элитной суки – 50т.р.
2.   Посещение выставок - ? т.р.
3.   Питание – 1т.р. в месяц

Питание на 1000 рублей ? xDD Хороший корм= 4000 в месяц - минималка. Про выставки уже писали:  1500 за регистрацию. Сколько вам таких выставок посетить нужно будет что бы закрыть титул рассказывать ? :)
Оплата вязки титулованным кобелем, оплата  ветеринара и т.д. 

да не жрет той-терьер много корма, вообще децл, и кормит она со своего стола, всякой овсянкой и бульонами от супа и кормом сухим. хрен знает выставки посещает или нет. всякие бумаги с печатями есть.

tashaden

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

тогда зачем вам сука за палтос ? купить за 5 "похожую" на тоя. И вяжите с кем попало. Только это совсем другая история... и иногда такие разведенцы по голове получают, случаи были...

Идеи Малого Бизнеса

krolik

• Не надо курить бамбук если есть что покрепче...
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Знал я одну юную особу, так она работала риэлтором, спала с мужчинами за деньги (проще говоря ///ка:)))) и разводила в съемном частном доме на продажу массу мелких элитных дамских собачек. Но так, говорят, и не разбогатела... :( :o 8) ;D
Искренне ваш.... если вы блондинко....

gabriella

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

имел общение с Сергеем Середой (сосед по дачи)
так вотс ,с его слов - в росии чистокровную породу не купить....ни за какие деньги....любая ,, клубная ,, собачка - мусор.
цены на чистокровку,начинаються от 5000 евриков,и это за пределами росии(без разницы,мопс это или буль)....как только собачко попадает под комерческое разведение,это уже не порода....
Наверное, поэтому российские собаки выигрывают на престижных выставках Европы: Чемпионатах Мира, Европы, просто на международных выставках. И, наверное, за мусором едут в Россию иностранцы, в том числе владельцы известных питомников.

Идеи Малого Бизнеса

gabriella

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так вот на запрос об реально породистой паре,каторая берёться исключительно для охранны, а щенки рассматриваються как способ окупить содержание,был ответ - то под чем я подпишусь стоит 10ку евро....недоверять этому человеку у меня повода нету....дорогая штука всегда стоит дорого...а то,за что отдают деньги в росии - по мнению того же человека - выбраковка....
Стоимость содержания можно и уменьшить. Выбросить заболевшую собаку (на кой черт платить ветеринару), кормить отбросами (не доело семейство ужин, отдать собаке, все равно выбрасывать, можно еще соседей попросить помои отдавать)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

gabriella
наверное...спорить не буду...мне вполне хватает мнения АВТОРИТЕТНОГО  человека в области собачек в частности,и ветеринарии в общем.
повторюсь - я ставил вопрос о покупке ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОРОДИСТОЙ (исключительно ,, статусная ,, покупка) паре для охраны.разведение рассматривалось не как коммерческое направление,а как способ окупить содержание. и мне дали конкретный ответ.

а кто у вас там  чего выигрывает,и кто куда за кем ездит,мне честно говоря всё равно,я не собачник,и в этих мутках вообще не разбираюсь...

понастоящему дорогие вещи покупаются по совету профессионалов,которые потом будут их же обслуживать....

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.412 секунд. Запросов: 36.