Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 5 (17.2%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 14 (48.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 5 (17.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 1 (3.4%)
Затрудняюсь ответить.
- 4 (13.8%)

Проголосовало пользователей: 29

Автор Тема: Балконы из металлоконструкций для первого этажа - доход 150.000 в мес!  (Прочитано 24141 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Спартак73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Спасибо за оперативный ответ. Способ оплаты у вас через электронку но, мы очень часто бываем в Уфе можноли купить у вас бизнес пакет наличкой при личной встречи у вас в офисе? Подробности сюда  spartak-orion@yandex.ru   заранее благодарен.

Идеи Малого Бизнеса

Спартак73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я понимаю что у вас много работы..... давайте созвонимся и я тут же подъеду и преобрету у вас бизнес пакет. Пришлите пожалуйста телефон на адрес spartak-orion@yandex.ru      заранее благодарен.

Спартак73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Идеи Малого Бизнеса

Спартак73

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тишина и останется. Мы отказываемся от сотрудничества. Скромней надо быть с незнакомыми людьми, молодой человек.

Вот такой ответ мне пришел на ящик..... Хотя причем тут скромность не пойму...... Хотел встретится и купить у Вас бизнес пакет который вы здесь предлагаете...   

snezhok

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тишина и останется. Мы отказываемся от сотрудничества. Скромней надо быть с незнакомыми людьми, молодой человек.

Вот такой ответ мне пришел на ящик..... Хотя причем тут скромность не пойму...... Хотел встретится и купить у Вас бизнес пакет который вы здесь предлагаете...   

что за бизнес пакет ? .. я никак не могу понять .. за что деньги платить ? .. объясните мне пожалуйста ..
почему каждый стремится выкинуть деньги на ветер ? ... авось какое-то волшебство случится   :D
не будьте идиотами, живите своей головой !!!
несите мне, я вам ещё не то расскажу  ;D  .. дам множество бесценных советов ..

Идеи Малого Бизнеса

hanzey

• VK group
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А лицензия на установку балконов требуется?

stroimetallmontazh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Теоретически нужен соответствующий допуск СРО, но когда столкнулся, оказалось что чиновникам все равно кто строил балкон, хоть гастробайтеры, лишь бы проект был, который мы заказываем в проектной организации с необходимым допуском.

Идеи Малого Бизнеса

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А сам проект и разрешение будет делать сам клент что ли?тогда объяните куда идти и согласовывать это все, долго ли получать разршение?Вышлите предложение art_agarkov@mail.ru.

stroimetallmontazh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Проект заказываем мы в проектной организации с соответствующим допуском СРО (за отдельную плату). Узаканивать балкон может и сам клиент, можем и мы (за отдельную плату).

Идеи Малого Бизнеса

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Проект заказываем мы в проектной организации с соответствующим допуском СРО (за отдельную плату). Узаканивать балкон может и сам клиент, можем и мы (за отдельную плату).
С каким именно допуском СРО?Какова плата за проект и каковы сроки получения разрешения и проекта?Если клиент сам будет делать то что ему объяснить-куда идти долго ли ждать?

stroimetallmontazh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Стоимость проекта узнайте в любой проектной организации своего города (в Уфе 10 тыс. руб.), узаконение занимает от 2 до 6 мес. как с чиновниками "разговаривать" будете  ;) Про узаконение можете узнать у юристов в своем городе.

Идеи Малого Бизнеса

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Стоимость проекта узнайте в любой проектной организации своего города (в Уфе 10 тыс. руб.), узаконение занимает от 2 до 6 мес. как с чиновниками "разговаривать" будете  ;) Про узаконение можете узнать у юристов в своем городе.
То есть получаеться на практике как?Звонит клиент, спрашивает что да как, какие сроки,  вы ему говорите сначала сделайте разрешение сами или с нашей помощью и через полгода звоните сделаем балкон?Мне кажеться при таких сроках много клиентов потеряеться.

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

сначала балкон, потом бумаги по желанию

Идеи Малого Бизнеса

Negr0

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

сначала балкон, потом бумаги по желанию
То есть можно и не делать вовсе бумаги на балкон, по желанию клента?Если он согласен то делаете балкон без документов, и так же без документов можно сделать проем для двери?
Проект делаеться один раз и потом импользуеться для всех клиентов??Проект которй предлогаеться в комерческом предложении подойдет?Где надо делать узаконивание балкона, в каких организациях(Куда отправлять клиентов или самому идти?
stroimetallmontazh Вопрос почему не захотели встретиться со Спартак73?И еще вопрос
« Последнее редактирование: 13 Май 2012, 21:22:04 от Negr0 »

s.serge

• VK group
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Монолит-групп

Проект делаеться один раз и потом импользуеться для всех клиентов??

все верно. однажды сделанный проект подходит для всех последующих.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.331 секунд. Запросов: 36.