Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: «Моё дело» или аутсорсинг?  (Прочитано 60116 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

ramill_24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: «Моё дело» или аутсорсинг?
« Ответ #15 : 08 Август 2012, 09:07:35 »

Здрасте! Никогда не открывал ООО хочу открыть, и у меня возник вопрос? Все пишут что при открытии нужно вписать бухгалтера, а если нанять фирму по бух. учету "Рога и копыта" на аутсорсинг, можно ли вписать фирму "Рога и копыта" и если такая графа в заполнении бумаг? Или надо как то это все по другому делать??? Всем спасибо!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 08 Август 2012, 09:07:35 »

Trooni

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 08 Август 2012, 16:41:18 »

Каким способом вы ооо собираетесь регистрировать?

ramill_24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #17 : 09 Август 2012, 10:12:57 »

Каким способом вы ооо собираетесь регистрировать?
Открывать ооо доверю спец. людям или Вы не про это спрашивали? Вопрос немного не понятен

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 09 Август 2012, 10:12:57 »

Mata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #18 : 10 Август 2012, 05:41:25 »

Просто есть возможность с помощью сервиса Моё дело подготовить пакет документов для регистрации ООО бесплатно, Вам лишь нужно отнести их в налоговую.

ramill_24

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 10 Август 2012, 10:58:15 »

Просто есть возможность с помощью сервиса Моё дело подготовить пакет документов для регистрации ООО бесплатно, Вам лишь нужно отнести их в налоговую.
А какая выгода сервису готовить для меня все необходимые бумаги бесплатно? У меня вопрос состоит в том что когда я отдам все необходимые документы на регистрацию ооо какой-нибудь фирме Х, нужно ли мне сразу фамилию бухгалтера вписывать или можно потом вписать как время появится, просто в законе о регистрации ооо не нашел что нужно вписывать бухгалтера.
PS c ип все понятно а вот с ооо......

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 10 Август 2012, 10:58:15 »

Mata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 10 Август 2012, 12:19:40 »

Странный вопрос... какая выгода... Показать свои возможности. если вы регистрируете ИП или ООО, в дальнейшем вам понадобится бухгалтер. А Моё дело его может с лёгкостью заменить.

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 12 Август 2012, 22:18:35 »

Там все необходимые документы уже есть, вам просто надо будет внести свои данные сервис задает вопросы вы на них отвечаете, вроде просто и понятно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 12 Август 2012, 22:18:35 »

Mata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 13 Август 2012, 15:12:17 »

ну это нам с вами всё понятно, а когда человек абсолютно не разбирается, могут возникнуть трудности.

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #23 : 18 Август 2012, 16:36:19 »

Какие трудности вы имеете ввиду? Я делал там за 15 минут уже готовые документы получаешь и распечатываешь

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #23 : 18 Август 2012, 16:36:19 »

Trooni

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #24 : 22 Август 2012, 12:05:53 »

У меня тоже регистрация ип через этот сервис прошла без каких либо трудностей, сперва переживал о том смогу ли я правильно подобрать коды оквэд, но в сервисе просто указал чем буду заниматься и он сам подобрал

Mata

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #25 : 22 Август 2012, 16:46:36 »

Какие трудности вы имеете ввиду? Я делал там за 15 минут уже готовые документы получаешь и распечатываешь
ой, знаете, есть уникумы, которые и в самом простейшем могут намудрить. У меня тоже за всё время пользования сервисом не было проблем, только интернет пару раз отключали. Но я теперь второго провайдера подключила, чтобы вообще перебоев не было.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #25 : 22 Август 2012, 16:46:36 »

Activebuh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #26 : 23 Август 2012, 15:14:35 »

Хотел бы вставить свои пять копеек в спор Эльба/мое дело/аутсорс и т.п. Возможно, мой опыт чем-то поможет Вам.
Нельзя сказать однозначно, что лучше: каждый ип или организация должны понимать, что они хотят получить: глупо например ООО рассчитывать на полноценное ведение бухг. и налогового учета за 600 рублей в месяц, да даже и за 5000 в "моем деле". Хотя для многих ИП, которые предоставляют услуги и делают по 3-4 акта в месяц, это конечно удобно. Вообще все электронные сервисы по большей части направлены на отчетность. Я не призываю всех срочно переходить на аутсорсинг,  просто проконсультируйтесь у нормальных специалистов, которые Вам все рассчитают и Вы поймете необходимость того или иного варианта.
Могу пояснить на примере: недавно ко мне пришел клиент, у которого был бухгалтер, но директор его уволил, тк смысла платить каждый месяц сумму при малом количестве работ не было. Мы восстановили ему все отчеты в ФСС, ПФР и налоговую (УСН, 6%) за сумму, которую человек платил своему бухгалтеру за 2 месяца. Естественно, ему это выгоднее чем держать бухгалтера. В таком случае, данному клиенту и есть смысл заморачиваться с электронными системами типа "Мое дело". Однако бывают другие случаи: когда директора несобранные, им нужно напоминать об уплате налогов, налогов и взносов с ФОТ, формировании первичных документов и др. В общем в некотором роде быть няней. Тогда им безусловно нужен аутсорс.
Если пытаться вывести все в общую формулу то все зависит от: штата сотрудников, необходимости часто формировать первичку (какая у Вас отрасль торговля, услуги, может строительство), организованности директора (способность сохранять все чеки, чтобы потом сделать авансовый отчет), общие понятия организации бухгалтерского учета, необходимость консультации по нестандартным и новым для Вас вопросам (нормальные аутсорсеры (не те которые дешево и быстро, но на отвали работают) поконсультируют Вас по вопросам, не требующим того, чтобы день сидеть в консультанте, абсолютно бесплатно)

Trooni

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #27 : 25 Август 2012, 12:16:30 »

Моё дело это и есть аутсорт, разницы в вашем описании не вижу никакой там так же дают консультации и есть напоминала про уплату налогов и формирование отчетности.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #27 : 25 Август 2012, 12:16:30 »

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #28 : 27 Август 2012, 02:45:44 »

Я считаю, что интернет бухгалтерии в дальнейшем будут все более развивать свои услуги и увеличивать возможности, уже сейчас число пользователей этих сервисов велико (у моё дело за 250 тыс. перевалило) что говорит о больших перспективах

Activebuh

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #29 : 27 Август 2012, 10:33:48 »

Моё дело это и есть аутсорт, разницы в вашем описании не вижу никакой там так же дают консультации и есть напоминала про уплату налогов и формирование отчетности.
Мое дело будет Вам аутсорсом если у вас 5 операций в месяц, а если у вас торговля и по 20 накладных в день, то кто за вас это все будет "забивать" консультанты моего дела? а может декретные будет мое дело считать? или решения о начислении и распределении дивидендов сделает за вас? они только консультируют! А если у директора есть на это все время, то отлично, значит у него административных вопросов не так много
« Последнее редактирование: 27 Август 2012, 10:36:22 от Activebuh »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #29 : 27 Август 2012, 10:33:48 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.48 секунд. Запросов: 34.