Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: «Моё дело» или аутсорсинг?  (Прочитано 60120 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: «Моё дело» или аутсорсинг?
« Ответ #90 : 16 Июнь 2013, 00:31:39 »

У Эльбы как я слышал много есть не указаных тарифов,которые потом вылазят при роботе, что не очень удобно. А в МД таких нюансов нет.
Это не неуказанные тарифы, а скрытые платежы, когда не все включено в тариф, а часть идет за дополнительную плату, в итоге цена тарифа получается ниже, чем у конкурентов и пользователи ведутся на нее, не вникая, что же входит в этот тариф, просываются только тогда, когда видят что надо еще доплатить, вот такой, хитры маркетинговый ход от эльбы, их представитель ясное дело будет утверждать что все хорошо и во всем виноваты пиарщики конкурентов))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 16 Июнь 2013, 00:31:39 »

hasyla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #91 : 16 Июнь 2013, 01:03:13 »

Да тоже заметил, что они постоянно во всем обвиняют Моё дело, наверно поэтому и у Моё дело пользователей больше

shouldgo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 16 Июнь 2013, 11:17:20 »

Господа, во-первых, как я уже сказал, с апреля месяца выуск ЭЦП включен в тариф Премиум. Никаких отдельных плат за ЭЦП больше НЕТ.
Во-вторых, скрытый платеж — это когда за основную услугу взымаются дополнительные деньги, скрытые из прайса. ЭЦП — электронная подпись, она нужна только для того, чтобы отправить документы через интернет в ПФР и ФСС. что нужно далеко не всем. Этой услугой пользовалось 0.25% наших юзеров. Как только мы заметили рост спроса — вывели эту фичу в отдельный тариф.
Впрочем, конечно, вы вправе строить теории заговора. Этому я не могу воспрепятствовать : )
П.С.: пользователей у нас примерно поровну.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 16 Июнь 2013, 11:17:20 »

Rubens

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 19 Июнь 2013, 17:32:39 »

После того как Легкая версия Б.Контур перестанет быть бесплатной, добавится при этом что-то в функциональности или только изменится цена?

shouldgo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #94 : 20 Июнь 2013, 14:13:14 »

Цена не изменится, все тарифы останутся со старым ценником. Бесплатная версия 1 июля перестанет существовать, это правда. В ней всегда было меньше возможностей, чем в любом другом тарифе, поэтому я не совсем понимаю, о каком добавлении функциональности идет речь.
Будет ли сервис обновляться и дальше? Само собой, почти каждый месяц у нас расширяется, дополняется и улучшается функциональность.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 20 Июнь 2013, 14:13:14 »

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 21 Июнь 2013, 15:46:50 »

Да тоже заметил, что они постоянно во всем обвиняют Моё дело, наверно поэтому и у Моё дело пользователей больше
Даже в тему Моё дело залезли, чтобы пиарить свой Контур, уже не знают как пользователей привлекать видимо совсем туги дела ::)

hasyla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 23 Июнь 2013, 17:07:01 »

Не первый раз замечаю за эльбой такую фишку, что один пользователь пишет какой-то вопрос якобы интересуется сервисом и тут же начальник ему что-то отвечает, не думаю что таким способом вы пользователей наберете слишком уж наиграно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 23 Июнь 2013, 17:07:01 »

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #97 : 05 Июль 2013, 17:45:52 »

У них видимо такой способ пиара  ;)

forall720

• Предприниматель
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • twitter.com/alexeykiryanov
    • Личный блог
« Ответ #98 : 31 Август 2013, 15:30:31 »

Я пользовался и Эльбой (Контуром) и Моим делом. Когда-то для ИП использовал Мое дело, потом ИП закрыл, перестал использовать.
Потом для ООО использовал Эльбу, мне все нравилось.
С открытием новой компании и регистрации ООО (кстати, для этого использую всегда Документовед, очень круто помогает) выбирал опять между Моим делом и Эльбой, но выбрал опять Эльбу так как привык ну и там юзабилити мне нравится.
Сегодня посмотрел Моедело, у них отчетность в ФСС и ПФР стала через интернет, поэтому может к ним переметнусь, так как это серьезное преимущество)
Креативное предпринимательство в самом большом селе России http://kalexe.ru/blog/

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 31 Август 2013, 15:30:31 »

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 10 Сентябрь 2013, 11:34:28 »

Отчетность в ПФ и ФСС через интернет там уже не первый год есть, вы туда наверное вообще не заглядывали

hasyla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #100 : 10 Сентябрь 2013, 11:49:59 »

По-моему очередная попытка Эльбы прорекламироваться в теме конкурента, причем рекламщик даже поленился изучить какой функционал есть в сервисах и как работает, поэтому рекламное сообщение вышло так-сяк

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 10 Сентябрь 2013, 11:49:59 »

shouldgo

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 11 Сентябрь 2013, 17:57:06 »

По-моему очередная попытка Эльбы прорекламироваться в теме конкурента, причем рекламщик даже поленился изучить какой функционал есть в сервисах и как работает, поэтому рекламное сообщение вышло так-сяк

У нас нет рекламщиков, которые ходят по форумам и пишут что-либо. Если где-то нужно ответить, появляюсь я. Ну и какая-то странная реклама, в которой все сводится к тому, что пора переходить к нашим конкурентам, потому что у них отчетность в ФСС и ПФР.

И да, у нас отчетность в ПФР и ФСС через интернет действительно есть, раз уж на то пошло : )

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 15 Сентябрь 2013, 02:56:32 »

У нас нет рекламщиков, которые ходят по форумам и пишут что-либо.
Рассмешили, их на этом форуме только сколько, что уже не знаю куда лепить свою рекламу, начинают темы конкурентов ей захламлять

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 15 Сентябрь 2013, 02:56:32 »

hasyla

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 16 Сентябрь 2013, 03:18:31 »

Вы задаете себе вопросы и сами на них же отвечаете выше посмотрите. В остальных темах на форумах есть аналогичные примеры

Zhokoi

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #104 : 22 Сентябрь 2013, 04:00:46 »

Ребята из эльбы уже не знают как пропиарить свой сервис видимо не сильно люди горят желанием к нему подключаться

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 22 Сентябрь 2013, 04:00:46 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.304 секунд. Запросов: 34.