Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 23 (23.7%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 41 (42.3%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 12 (12.4%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 9 (9.3%)
Затрудняюсь ответить.
- 12 (12.4%)

Проголосовало пользователей: 97

Автор Тема: Бесплатное антикафе  (Прочитано 87654 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

NeVola

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: Бесплатное антикафе
« Ответ #90 : 04 Март 2013, 02:13:34 »

У меня однокурсница с мужем такой проект месяца 2 как замутили.
Жалуется:
1. Появились уже за это время чересчур "постоянные" клиенты - готовы болтаться в заведении 24 часа в сутки 7 дней в неделю, но не за деньги (которых больше 200р в кармане не водится по причине бедной студенческой жизни), а за помощь-подмогу ("а давайте я вам посуду помою")
2. Специфические спецы, типа профессиональных музыкантов на музыкальный вечер или профессиональные психологи на проведение каких-то там дискуссий никак не вкупаются, с какого такого фига они должны делать это бесплатно. Посулы улучшить им карму и расширить их популярность вызывает у них на лице выражение безграничного сомнения в адекватности того, кто посмел им такое предложить. :o :o :o
Может, кто из практиков поделится, как справлялись с аналогичными трудностями? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #90 : 04 Март 2013, 02:13:34 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #91 : 04 Март 2013, 10:11:58 »

Искать других.
 Могу помочь с  газетами и журналами для посетителей.
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

kotysnake

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #92 : 06 Март 2013, 22:57:51 »

Добрый вечер! Меня тоже очень заинтересовала идея открытия антикафе, сейчас нахожусь в стадии написания бизнес-плана, собираюсь брать кредит, пока думаю над суммой, очень интересно узнать у владельцев таких заведений по какому основному принципу выбирали место, я вот обдумываю, что лучше : центр города или поближе к крупным ВУЗам. Как у Вас проходит летний период, как часто устраиваете мероприятия, и каких больше образовательных или всё-таки развлекательно-игровых? Буду рада любым советам )))

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #92 : 06 Март 2013, 22:57:51 »

мухтар

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #93 : 07 Март 2013, 08:40:25 »

Друзья!

Мы долго думали о том, как преподнести не совсем приятную для всех новость, вертели и так и эдак и пришли к тому, что сообщим как есть, без лишних слов. В данный момент оба московских Циферблата работают на самоокупаемость. То есть они практически не приносят прибыли. Цены растут - дорожают продукты, аренда, лекарства... кхе-кхе... только за аренду каждого из помещений мы платим не меньше половины миллиона рублей в месяц. Раньше дела шли немного лучше, поскольку всем хотелось побывать в единственном в мире свободном пространстве, которое пользовалось безумной популярностью. Сейчас в Москве открылось множество "последователей", которые и забрали часть гостей. К тому-же для многих Циферблат выполнил свою задачу - кто-то нашел себе жену, кто-то определился с учебой, а кто-то обзавелся настоящими друзьями, с которыми начал свое собственное дело. Ну и конечно кому-то просто надоело.

Формат свободного пространства не подразумевает чрезмерной прибыльности. Однако, прибыль необходима. Она нужна для того, чтобы развиваться, ремонтировать, реагировать, удивлять и для много чего еще. Вот-вот наступят теплые времена и вы уедете отдыхать или
предпочтете прогуляться в парке. Для того, чтобы успеть подготовиться к лету и пережить его, мы вынуждены объявить о повышении цены. С первого марта все минуты будут стоить 2 рубля.

Но! Для тех, кто проводит в Циферблате много времени мы придумали такую штуку: прогостившие в Циферблате в течение месяца больше 25 часов получат пенсионное удостоверение. Выйдя на заслуженный отдых,
наши дорогие Цифербратья и Циферсестры будут не только платить как и прежде, но и получат множество дополнительных преференций, о которых мы будем сообщать по мере поступления. О том, как совершить это технически вы сможете узнать в любом из московских Циферблатов.

А ещё правило пяти часов превратится в правило четырех часов - то есть едва ли у вас получится оставить больше 480 рублей. Ну вот, теперь вы знаете. Мы очень надеемся на понимание, потому что это действительно вынужденная мера, а не попытка еще немножко заработать.

http://vk.com/clokface?fixed=1

судя по этому объявлению в vk огромной прибыли не стоит ожидать

Asiv-r

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
    • ПОЛИГОН61
« Ответ #94 : 02 Апрель 2013, 10:49:56 »

Идея неплоха. Осталось определится со спецификой.
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 13:57:01 от Элина »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #94 : 02 Апрель 2013, 10:49:56 »

Алексей lip

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #95 : 03 Апрель 2013, 14:34:47 »

Готов на сотруднечиство в городе Липецке,планирую открытие на осень..... жду земляков ! ;) Это не главная моя идея по этой причине буду рад сотрудничиству с креативными подходами и твроческими людьми!

с тихого Дона

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #96 : 03 Апрель 2013, 15:06:37 »

вот у нас в Ростове н/Д, может что интересное для себя возьмете

http://vk.com/anticafeuley
http://vk.com/anticafefreedom

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #96 : 03 Апрель 2013, 15:06:37 »

Адалет

• Рекламное Агентство "Адалет" АРБ
  • Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Рекламно производственная компания
    • Реклама в прессе
« Ответ #97 : 03 Апрель 2013, 23:12:13 »

У меня друзья как раз ставят кофе автоматы в такие кафе позволяет экономить на напитках
Бумажные стаканчики 300ml.ru
Пресса mas-pressa.ru
Изготовление сайтов dfu.su
Кадровая реклама.  job-pressa.ru 
Визитки. 1000vizitok.su
Сувенирная продукция  pen.su

NADIN8793

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #98 : 15 Апрель 2013, 22:36:42 »

Дамы и господа, ну объясните мне пож. не пойму никак...
Прийду я в такое кафе голодный, съем за 15 мин кучу пирожных и три чашки чая выпью, при этом отдам 30 руб всего (при стоимости 2 р мин), ГДЕ ВЫГОДА?
Или же за вход брать минимум за час? Тоесть отдать 120 руб. Так всеравно на десерте прогоришь... Или надо чем то дешевым кормить? Пусть чашка чая обойдется в 2-3 руб... Но с десертом то как быть?
Чую, что тема интересная, но вот в чем соль никик не дойду до этого... Научите пож. и расскажите!
Так то по прикидкам вроде получается:
аренда 120 тыщ
зарплаты 50 тыщ
свет 10 тыщ
плюс еще расходы 10 тыщ
Итого 190 тыщ (не считая налогов)

2 руб мин, минимум 1 час - 120 р с человека
минумум 100 человек в день - 12 000
на 30 дней 360 000
360 000 - 190 000=170 000
Но ведь в эти 170 надо людей еще и напоить и накормить?! КАК??? Сколько они проедят?
ведь за 30 дней пройдет 3000 людей, пусть выпьют по 2 чашки чая по 2 р - это минус 6000 руб
и съедят по 4 десерта, это 12 000 десертов.
где брать дешевый десерт, пироженые, конфеты, пирожки?
Или тупо булочки на хлебзаводе и баранки с пряниками? Так тут тогда надо самовар ставить)

Читаю материал, меня он тоже интересует....Но ведь реальная ошибка в подсчетах-всё это из расчета на 1 час? Умножим хотя бы на 3 часа-и прибиль сразу ощутимей!!!

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #98 : 15 Апрель 2013, 22:36:42 »

mado

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #99 : 28 Апрель 2013, 01:34:37 »

Думал, открою своё дело однажды, сразу дневник начну тут вести.. 22 ноября я активно начал думать и заниматься открытием своего АнтиКафе, и вы знаете, 31 декабря мы открыли свои двери.. И нет времени описать вам дорогие друзья не только техническую сторону вопроса, но и эмоциальную составляющую, т.к. попросту нет времени. Свое дело накладывает определенные рамки на распорядок дня, плюс основная работа, плюс сессия, сами понимаете. Если есть какие то конкретные вопросы, задавайте, помогу :)

Привет DoB MC! Я тоже  собираюсь открыть антикафе. Поделись пожалуйста, (если не  секрет),  какая у вас  средняя прибыль? какие сложности в этом бизнесе? и вообще  стоит ли этим заниматься????!!!!  БУДУ  ЖДАТЬ ОТВЕТА. ПЛИЗ)))

megapolisap

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • МегаполисАП
« Ответ #100 : 16 Июнь 2013, 17:37:08 »

тупо халявный офис на час, зачем он еще нужен
http://megapolisap.ru Сантехнические работы в Москве и области.Отопление. Поставки труб, котолов, радиаторов отопления.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #100 : 16 Июнь 2013, 17:37:08 »

Sanya79

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #101 : 21 Июнь 2013, 15:13:57 »

А что такое антикафе?? ??? у нас в городе тоже появилось, но я еще там ни разу не был)

Tamu

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #102 : 22 Июнь 2013, 15:14:52 »

Господа- а что если сделать анти "антикафе"? то есть что-то типа кафе с кабинками, где можно и пить и курить и кушать продукты, принесённые с собой? То есть то место, где мужики могут после работы посидеть, но не по ресторанным расценкам, а с тем, что принесли сами. Плату брать только за аренду кабинок, где будут стол и стулья.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #102 : 22 Июнь 2013, 15:14:52 »

Саша Diesel

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #103 : 08 Июль 2013, 03:51:39 »

даже и не знал что у нас в городе такое есть,теперь по плану на днях туда попасть  ;)
кстати хавчик,приносить свой,кроме чая и печенек.
мне кажется что мест не будет.хотя среди моих многочисленных знакомых заведение ещё не известно.

Раньше часто искали место,где можно посидеть большой компанией зимой под кофеек да поиграть во что нить интересное.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru
« Ответ #104 : 21 Июль 2013, 02:18:50 »

Здравствуйте.Решила с сестрой открыть такое кафе,арендовали помещение 183 кв.м,правда цокольный этаж,но ничего,с окнами проблему решили в виде фальш-окон)) Встал вопрос...где взять аппарат учёта времени ??? Может кто подскажет? Спасибо.
Обращайтесь. Цена вопроса - копеечная :)
Вот, если точнее (это вариант не совсем дешевый. Самый дешевый вариант будет на процентов 30 дешевле, но он менее надежен):
1. два считывателя карт - один на вход, второй на выход. по 1000 руб. каждый.
MIFARE стандарт
2. контроллер 2300 руб.
3. конвертер\считыватель для контроллера 2000 руб.
4. Программа от 300 руб. (есть облачный сервис)
5. MIFARE карточки 33 руб. штука. Или браслеты - 135 руб. штука. (тогда как за границей будет или в аквапарках).
6. Блок бесперебойного питания для контроллера 2000 руб. на 24 часа работы (12В)

Установить не составляет труда вообще. Как и настроить.

Можно совместить с 1:С Бухгалтерия и выгрузкой на сайт с личными кабинетами.

Можно сделать хоть розлив кофе по поднесению руки с браслетом к кофе-машине :)
Обращайтесь - автоматизирую так, что можно без персонала обойтись (благо опыт громадный).
« Последнее редактирование: 21 Июль 2013, 02:41:16 от divan »

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #104 : 21 Июль 2013, 02:18:50 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.607 секунд. Запросов: 36.