Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: РОСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО  (Прочитано 9098 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

хопер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
РОСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
« : 06 Август 2008, 00:04:00 »

Хочу попробывать закупать масло ростительное(например в Воронежской обл.)оптом и привозить в Москву (1тонна\1.5т).расклеить объявления на школах лицеях...что такогото числа будет продоваться рост.масло разливное...и оставлять свой моб.тел.чтоб в дальнейшем знать куда подъезжать и скоко везти.как думаете попрет?

Идеи Малого Бизнеса

РОСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
« : 06 Август 2008, 00:04:00 »

Ольга Валерьевна

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: РОСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
« Ответ #1 : 06 Август 2008, 10:56:44 »

А Ваше растительное масло будет какого вида и по какой цене Вы собираетесь его продавать?

хопер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #2 : 06 Август 2008, 12:34:06 »

А Ваше растительное масло будет какого вида и по какой цене Вы собираетесь его продавать?
покупаю за 50 литр,а сдесь продавать по 90-100.на рынках видел оно стоит 130

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #2 : 06 Август 2008, 12:34:06 »

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #3 : 06 Август 2008, 12:37:50 »

Ничего дельного не получится.
Не вкусив плода, не познаешь его вкуса.

хопер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #4 : 06 Август 2008, 12:59:45 »

Ничего дельного не получится.
а почему?небольшой но навар будет?или как?

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #4 : 06 Август 2008, 12:59:45 »

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #5 : 06 Август 2008, 13:46:54 »

Будет полезно обратиться к продавцам масла на местном (вашем) рынке. Узнайте у них, насколько это дело прибыльно. Подобный вид торговли (с рук) давно отжил свое. Вспомните, сколько в советское время было тех же бочек с молоком, квасом и пивом в розлив. Когда-то это пользовалось спросом, но очень давно. Не знаю, в каком конкретно регионе Вы предполагаете этим заняться, возможно кое-где подобный вид частной деятельности еще будет иметь свой успех, но точно не в Москве. В любом случае, стоит проанализировать рынок на предмет окупаемости и востребованности заявленного товара. Подумайте над вариативностью собственных идей. Если для Вас не является секретом объем капиталов, которые Вы хотите вложить в дело, огласите, пожалуйста. Возможно Вам подкинут пару конструктивных идей. Возможно и я помогу советом.

хопер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #6 : 06 Август 2008, 14:09:13 »

Будет полезно обратиться к продавцам масла на местном (вашем) рынке. Узнайте у них, насколько это дело прибыльно. Подобный вид торговли (с рук) давно отжил свое. Вспомните, сколько в советское время было тех же бочек с молоком, квасом и пивом в розлив. Когда-то это пользовалось спросом, но очень давно. Не знаю, в каком конкретно регионе Вы предполагаете этим заняться, возможно кое-где подобный вид частной деятельности еще будет иметь свой успех, но точно не в Москве. В любом случае, стоит проанализировать рынок на предмет окупаемости и востребованности заявленного товара. Подумайте над вариативностью собственных идей. Если для Вас не является секретом объем капиталов, которые Вы хотите вложить в дело, огласите, пожалуйста. Возможно Вам подкинут пару конструктивных идей. Возможно и я помогу советом.
денег 80000.так накрутка в 2 раза почти будет? ???

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #6 : 06 Август 2008, 14:09:13 »

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #7 : 06 Август 2008, 14:25:46 »

С такой суммой я бы предложил Вам съездить в Финляндию, закупить на эти деньги финских воблеров и блесен и продать их на том же рынке, где вы планировали торговать маслом. Несколько подобных поездок могут помочь Вам сколотить некий капитал. Русский мужик любит рыбную ловлю, а тем более на финские воблеры и блесны. Этот товар пылиться точно не будет. Главное - найти хорошую точку сбыта.
Это всего лишь вариант, но, на мой взгляд, у него больше перспектив, нежели у масла.

хопер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #8 : 06 Август 2008, 14:37:29 »

С такой суммой я бы предложил Вам съездить в Финляндию, закупить на эти деньги финских воблеров и блесен и продать их на том же рынке, где вы планировали торговать маслом. Несколько подобных поездок могут помочь Вам сколотить некий капитал. Русский мужик любит рыбную ловлю, а тем более на финские воблеры и блесны. Этот товар пылиться точно не будет. Главное - найти хорошую точку сбыта.
Это всего лишь вариант, но, на мой взгляд, у него больше перспектив, нежели у масла.
я на рынке торговать несобираюсь.написать объявления на школах,учреждениях с номером тел.и ждать заказа до воронежа и обратно сутки.+-1.приехать и сразу продать.а на рынке долго

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #8 : 06 Август 2008, 14:37:29 »

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #9 : 06 Август 2008, 14:53:14 »

Заказчика, в таком случае, целесообразно искать заранее. И большой вопрос: купят ли у Вас сразу 1-1,5 тонны масла или же придется ждать очередного звонка с заказом?! А возить только оговоренное с покупателем количества товара - почти то же самое, что ходить порожняком. Лишняя трата ресурсов на неиспользуемое место в цистерне.
« Последнее редактирование: 06 Август 2008, 15:23:12 от Дункан »

хопер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #10 : 06 Август 2008, 15:15:46 »

Заказчика, в таком случае, целесообразно искать заранее. И большой вопрос: купят ли у Вас сразу 1-1,5 тонны масла или же придется ждать очередного звонка с заказом?! А возить только оговоренное с покупателем количества товара почти то же самое, что ходить порожняком. Лишняя трата ресурсов на неиспользуемое место в цистерне.
я думаю что с одной школы-спрашивал у тещи она учительница,а она у своих коллег-литров 300-400 берут.каждый по 5литров примерно сказал будет брать.незнаю.попробую

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #10 : 06 Август 2008, 15:15:46 »

torion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #11 : 06 Август 2008, 16:20:44 »

зайдите в ашан и сравните цены, сразу станет всё понятно

хопер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #12 : 06 Август 2008, 16:22:21 »

зайдите в ашан и сравните цены, сразу станет всё понятно
ашан ашаном,а тут свежее из деревни

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #12 : 06 Август 2008, 16:22:21 »

torion

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #13 : 06 Август 2008, 16:55:29 »

и чо... ех... есть же люди которые не знают как делают гос. общепиты )))
Не теория, реальная практика.
Поставщик масла-маргарина и т.д. чего угодно цена 10р 15коп к примеру
Приезжает водила с грузом, разгружает
В ведомость вписывается цена 10р. 20 коп
С учётом что обьём ого-го разница на корман водиле и приёмщику
В среднем в кормане остаётся за неделю от 50т. руб
Вот так у нас живут некоторые. Реальность, говорить где это происходит не буду т.к. мало ли чего.
От сюда вывод: нафиг ты им не сдался)) А ещё и в гос. влезть на поставки нереал!!!
Можеш в розницу... иногда привозят картошку во дворы, вроде и рядом и чуть дешевле чем в магазине или на рынке и за место платить не надо. За день-два распродаются. Можеш так же попробовать.

Дункан

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #14 : 06 Август 2008, 17:06:52 »

Это не серьезно. Хотя и сотрудничество со школами и лицеями - слабоватая задумка.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #14 : 06 Август 2008, 17:06:52 »

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.467 секунд. Запросов: 35.