Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: РОСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО  (Прочитано 9347 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

alexight

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
Re: РОСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО
« Ответ #15 : 06 Август 2008, 19:45:52 »

расклеить объявления на школах лицеях...
Неправильно выбрана целевая аудитория, лучше расклеить на подъездах. Если цена будет процентов на 15-20 ниже чем на рынке, то попрет...

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #15 : 06 Август 2008, 19:45:52 »

хопер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #16 : 06 Август 2008, 20:14:06 »

Неправильно выбрана целевая аудитория, лучше расклеить на подъездах. Если цена будет процентов на 15-20 ниже чем на рынке, то попрет...
масло стоит в среднем 80 руб.а народ любит все домашнее.в данном случае разливное.думаю цена 90-100р.нормально.на рынке такое продают от 130р.и то мало видел.жду советов

Миха59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Канал в телеге
« Ответ #17 : 06 Август 2008, 21:06:08 »

масло стоит в среднем 80 руб.а народ любит все домашнее.в данном случае разливное.думаю цена 90-100р.нормально.на рынке такое продают от 130р.и то мало видел.жду советов
Дружище я тоже хотел занятся маслом растительным.Найди линию по разливу,привези масло сертифицируй придумай название можно слизать раскрученый бренд тока буковку одну измени в названии.Тока насчет поставок?это тяжело будет договориться у них на заводах вся продукция на год вперед расписана,я узнавал.
https://t.me/bizzznessss Канал в телеге

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #17 : 06 Август 2008, 21:06:08 »

Миха59

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
    • Канал в телеге
« Ответ #18 : 06 Август 2008, 21:07:12 »

Дружище я тоже хотел занятся маслом растительным.Найди линию по разливу,привези масло сертифицируй придумай название можно слизать раскрученый бренд тока буковку одну измени в названии.Тока насчет поставок?это тяжело будет договориться у них на заводах вся продукция на год вперед расписана,я узнавал.
https://t.me/bizzznessss Канал в телеге

хопер

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #19 : 06 Август 2008, 21:14:36 »

там где я буду брать-тонна,две легко отдадут,а насчет поболше будет видно

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #19 : 06 Август 2008, 21:14:36 »

Нурсулу

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #20 : 26 Май 2014, 08:30:15 »

Здравствуйте! я представитель компании Asfar Holding. Компания экспортирует пальмовое масло из Малайзии! Если Вы заинтересованы прошу связаться со мной по e-mail: marketing.1@asfarholding.com или же по skype: asfar.nursulu
 Также Вы можете ознакомится с компанией и нашей продукцией на сайте компании : www.asfarholding.com

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #21 : 26 Май 2014, 23:08:02 »

Здравствуйте! я представитель компании Asfar Holding. Компания экспортирует пальмовое масло из Малайзии! Если Вы заинтересованы прошу связаться со мной по e-mail: marketing.1@asfarholding.com или же по skype: asfar.nursulu
 Также Вы можете ознакомится с компанией и нашей продукцией на сайте компании : www.asfarholding.com

Твое бы пальмовое масло, да тебе бы в задницу залить!!!Во всем мире от него отказываются,а он тут своим втюхивает.

Идеи Малого Бизнеса

« Ответ #21 : 26 Май 2014, 23:08:02 »

intro676

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
« Ответ #22 : 26 Май 2014, 23:09:58 »

Автор,вот откуда вообще такая сомнительная идея... С тем же успехом можешь закупить тонну спичек и езжай продавай их по селам))

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.373 секунд. Запросов: 30.