Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Автор Тема: Бизнес рентабельностью 200%, быстрый оборот, востребованный товар  (Прочитано 10999 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

firefly

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Здравствуйте! Меня зовут Андрей, я представляю компанию УфаСервис (подробнее www.ufaservice.ru)
Мы предлагаем начать бизнес в нашей команде! Продаем продукию, накрутка до 100%, быстрый оборот, ищем партнеров, клиентов, а так же региональных представителей и менеджеров! Возможность работать под заказ, оперативная доставка в регионы РФ и страны СНГ! Предложение ограниченно!

А так же мы занимаемся открытием и продвижением перспективным и новых направлении в бизнесе! В этой теме я предлагаю размещать Ваши идеи и предоставлять на всеобщее внимание новые товары и услуги для получения оценки и индивидуального мнения! Чья идея будет более интересна нам, мы займемся ее реализацией на ваших правах, при нашем финансировании!

Идеи Малого Бизнеса

Михаил_Лусников

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Предложение ограниченно!
Т.е. На пару поставок туда сюда вы готовы работать?

С сайта: Палочка мигающая пушистая
Описание:

Длина палочки 20 см. Палочка имеет множество нитей из оптоволокна, они проводят свет. Можно выбрать нужный из 5 цветов, а также есть режим, где все цвета меняются. Работает от батареек.

Цена: 60р.

Это цена розничная или оптовая?

Если оптовая, то по ценам скажем так Вы удивили. У нас в городе на мероприятиях разных они столько стоят...

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.327 секунд. Запросов: 28.