Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (15.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 46 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Предлагаю заняться пригоном из Германии прицепов.  (Прочитано 167326 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

maximus101

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

вам не надо забывать что этот додж 87 года имеет двиготель литров 5-6 а растоможка идет по обьему двигателя .

поэтому я говорю о трейлерах прицепах на них наверно не очень дорого.

доставку прикидывай около 2500$ до питера или новоросийска

Идеи Малого Бизнеса

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Может кто точно знает,что ввоз автомобилей не соответствующим нормам Евро-2 в Россию запрещён?
Забуть про машины у которрых меньше евро-3. с2008г. в России только евро-3.
к примеру 3-х литровый мотор до 7лет растаможка-11-12т.евро.

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Как насчет прицепов из США у нас их тут  и цены довольно не дорогие по сравнению с европой
Кроме прицепов и машин чего еще у Вас- хоть ...  очень много?

Идеи Малого Бизнеса

maximus101

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

конкретно что интересует???

Volodia888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Я думаю, что у нас тут в Англии прицепы дешевле, т.к визу сюда тяжеловато получить.
Отправлять от сюда легко на пароме прямо в Финляндию (5 дней). Виза туда Шенген, есть кому вытащить.
Вот такой прицеп 1991 года со всеми делами: горячая вода, душ, туалет, холодильник, 5 спальных мест, и тд.
стоит 750 фунтов, (34500 руб)
Может кому интересно?

[вложение удалено Администратором]

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хороший прицеп и недорогой. А сколько стоит паром до Финляндии и затем притащить его машиной с фаркопом в Питер?
Растаможка прицепа-дачи стоит 30% от каталожной стоимости. Получаеться где-то 10000 рублей. Складываем 35000+ 10000=45000 рублей,плюс доставка на пароме до Финляндии и потом машиной до Питера. Ещё перегонщику надо заплатить,но это немного.
Пусть получиться прицеп в Питере или в Москве в этоге будет стоить 80000 рублей.
А продают их в основном от 150000 рублей и выше. Получаеться,что почти в два раза дороже. Неплохой бизнес,100% дохода как минимум.
А желающие на кемпер или прицеп есть,в основном конечно летом.
Вот посмотрите репортаж одной семьи с фото с Азовского и Чёрного моря-
http://www.avtotravel.com/tabid/65/forumid/40/tpage/1/view/topic/postid/26219/Default.aspx#26219

Volodia888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Если действительно интересно могу узнать все по доставке до Питера, но а дальше то как?
Я хоть и сам из Питера, но сидеть там и продавать не могу.
Прицепов тут много и цены от 100 фунтов, тем более, что сезон закончился и кризис разгулялся.
Вот караван 1992 года за 400 фунтов.

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если действительно интересно могу узнать все по доставке до Питера, но а дальше то как?
Я хоть и сам из Питера, но сидеть там и продавать не могу.
Прицепов тут много и цены от 100 фунтов, тем более, что сезон закончился и кризис разгулялся.
Вот караван 1992 года за 400 фунтов.

По идее их как раз сейчас и надо покупать. Пока дёшево.
Продавать можно по весне.
Продавать я могу. Но я живу в Москве. Пока можно взять дешёвый прицеп и сдавать его под жильё. Я уже нашёл кому. Рядом с моим домом есть рынок выходного дня. Продавцам ночью ночевать негде и они готовы платить по 1000 рублей за ночь. Но только получаеться 8 ночей в месяц,а это 8000 рублей с одного прицепа в месяц. Можно попробовать пристроить прицеп на стройку.
Если брать прицеп,то надо найти человека,который его пригонит,растаможит,поставит на учёт и даст доверенность на снятие с учёта. Останеться только самому снять прицеп с учёта и продать.
Если сдавать его напрокат,то ненадо снимать с учёта.
Насчёт дальше что-у меня пока нет наличных денег,поэтому нужен партнёр с деньгами.
Если кто хотел бы этим заняться и имеет свободные деньги откликнитесь!
Можно ещё и другие прицепы продавать,для лошадей. Так их продавать можно круглый год.
Эта ниша вообще не заполнена в России. А лошади у богатых людей-есть. И их часто надо возить.
Я просто не хочу раскрывать до конца карты,а то полностью готовую идею своруют.

maximus101

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

как насчет этого цена 3.500 $ но он 2003 года

Идеи Малого Бизнеса

maximus101

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

естественно есть и другие и по старше и подешевле и есть по новее но подороже , также имеются прицепы для перевозки лошадей и там также жилое помещение как для туризма .

Просто я так понимаю что у гого лошади есть то он не бедный то может им новые лучше???

Volodia888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Есть кому перегнать и растоможить, но проблема в том, что никто не знает какие бумаги нужны из Англии.
Здесь нет никакого тех-паспорта на прицеп и на учет он не ставиться. Я прихожу к продавцу, мы ударяем по рукам и я просто перевешиваю задний номер с моей машины на прицеп и поехал. Ну в лучьшем случае я могу попросить написать мне расписку или инвойс от руки и это все.
В 1995 году я перегнал такой прицеп с такими бумагами в Питер, но не думаю что сейчас так же.
Так же инвойс я могу от своей фирмы выписать но никаких бумаг из местного "ГАИ" не будет.
Вот если бы ты узнал что и как по таможне: бумаги, депозит, как и сколько платить за конкретную модель, то тогда можно начать с дешевого прицепа.
Для ночевки я могу вполне приличный и за 200 фунтов купить.
Володя

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если нет никакого техпаспорта это плохо. Поэтому наверное прицепы и не гонят с Англии.
Но постараюсь узнать точнее.

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

А VIN  у прицепа есть? Фирма изготовитель. Должен быть документ свидетельствующий хотя бы то , что это Ваш прицеп, а неукраден.

Идеи Малого Бизнеса

Volodia888

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Прицепы не гонят потому, что в Англию визу не дают сейчас почти не кому из России, а Украине, Белоруссии, Модавии вообще не дают.
Прицеп здесь не транспортное средсво, дорогая палатка и на кой черт это палатке тех-паспорт.
У меня был шведский прицеп еще 1988 году и даже тогда никакого тех-осмотра прицепы не проходили.
Так называемая купчая не проблема.

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

конкретно что интересует???

есть интерес к такой технике http://www.dieci.ru/lang_rus/prodotti/telBraccioFisso/zeus_35-10.html .
если есть производитель аналогичной техники, то интересна разница в цене (эта в евро)

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.517 секунд. Запросов: 36.