Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (15.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 46 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Предлагаю заняться пригоном из Германии прицепов.  (Прочитано 167338 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Хотел ещё спросить,а депозит на чьё имя кладёться? И вообще что это такое?
И если кто-то кладёт депозит на его имя растомаживаеться прицеп?

Идеи Малого Бизнеса

Александр35

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Депозит кладешь на того на кого будешь растомаживать, причем по месту прописки. Кто кладет абсолютно без разници. Есть нюанс после 2х прицепов или машин за год Вас попросит налоговая заполнить декларацию.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Поговорил с одним перегонщиком прицепов из Германии в Москву. Вот его расценки и условия.
Он едет из Москвы в Германию,покупает за свои деньги прицеп,скажем за 1500 евро и пригоняет его в Москву,растомаживает,ставит и снимает с учёта в Гаи. Берёт он за свои услуги 1000 евро за работу,300 евро за бензин и где то 700 евро за растаможку.Получаеться прицеп можно у него забрать в Москве за 3500 евро,уже растаможенный и снятый с учёта.
3500 евро это приблизительно 126000 рублей. В Москве их продают дороже.
Фактически перегонщик зарабатывает с прицепа 1000 евро и выше. Примерно по времени на всё у него уходит неделя.
Депозит на таможне в районе 600 евро кладёт. Растаможка  немного больше этой суммы.

Идеи Малого Бизнеса

Discovery

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Привет народ.
Я Вадик из Киева.

Меня давно интересует эта тема с прицепами.

Во-первых хочу купить себе, во-вторых продавать их было бы интересно. Возможности есть.
Я этот отдых очень ценю, и давно мечтаю заиметь. был готов даже купить развалюху Табберт 79 года и склеить заново под себя. но самый дешевый и гнилой - 2000 у.е. В прошлом году. и внутри ничего нет почти.

Почитал тему и решил попробовать немного обсудить с Вами пару вопросов наводящих. Кому интересно - присоединяйтесь!

1. Главный вопрос - Как их продать зимой?

3. Еще важный вопрос - Что объяснять в нем.посольстве, если ты на протяжении 1-го месяца едешь туда в 5-й раз.

2. Может ли ВАЗ 07 потащить прицеп весом 1,200 кг оттуда.

4. Как насчет вариантов закупки в Польше?

Визу получить понты в польском посольстве, намного проще чем в немецком. и тем более, несмотря на то что Польша это шенген, но по визе полученой в польском пос., нельзя проехать в Германию. У них на офиц. сайте написано.
Вот что интересно - Я был в Германии неделю назад, и пересекая польско-нем. границу никакого контроля нет, проехал и все. Так в чем прикол?

А в германии на автобане этих прицепов уйма. Немцы их тягают в полный рост. Разных.
Выдел в Дюссельдорфе площадку для их продажи, стояло штук 20. Правда не заходил.Не успел.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

1. Главный вопрос - Как их продать зимой?

3. Еще важный вопрос - Что объяснять в нем.посольстве, если ты на протяжении 1-го месяца едешь туда в 5-й раз.

2. Может ли ВАЗ 07 потащить прицеп весом 1,200 кг оттуда.

4. Как насчет вариантов закупки в Польше?

Визу получить понты в польском посольстве, намного проще чем в немецком. и тем более, несмотря на то что Польша это шенген, но по визе полученой в польском пос., нельзя проехать в Германию. У них на офиц. сайте написано.
Вот что интересно - Я был в Германии неделю назад, и пересекая польско-нем. границу никакого контроля нет, проехал и все. Так в чем прикол?

А в германии на автобане этих прицепов уйма. Немцы их тягают в полный рост. Разных.
Выдел в Дюссельдорфе площадку для их продажи, стояло штук 20. Правда не заходил.Не успел.
А где ты собрался прицепы продавать?
По идее 7-ка жигули не может тащить прицеп с таким весом. Вернее утащит,но законом такой вес ей тащить запрещено.
На счёт Польши незнаю.

Идеи Малого Бизнеса

Discovery

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Продавать их можно в Киеве. Знаю кучу хороших мест с хорошим обзором + объявления в Авизо и интернете.
Красивая рекламка, приглашающая купить, видная с прямо с оживленной дороги.

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

http://homeidea.ru/index.php?topic=5204.msg41720#msg41720 так я уж развел парарельно темку о прицепах немного посмеяться - из раздела бредовых

в принципе 100-150 лошадей достаточно чтобы с крейсерской скоростью ездить.
Ну а если немного по сложнее то тогда паркетниками таскать 150-250 л.с.

в любом случае фургон жилой таскать на скорости 60-90 км.ч. не более (!!!)

Идеи Малого Бизнеса

Denis34

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Тема интересная если есть сбыт.Мне например виза вообще не нужна и европу я всю искалесил вдоль и поперёк.Жил очень долго в Эстонии и думаю .что сейчас прицеп можно купить дешевле именно там.Хотите посмотреть,пожалуйста!Виза без проблем,туристическая на пять дней,организую вызов.Вот ссылки на которых можно посмотреть машины и прицепы,один  сайт немецкий другой эстонский.www.mobile.de  www.auto24.ee Сам езжу по Питеру на машине с Эстонскими номерами продлевая каждый раз свидетельство о временном ввозе на 3 мес( Делается в течении 1 дня и думаю 3 мес достаточно для поиска покупателей).В Польше давно нет никаких бандитов и полно дорожной таможни(так как нету границ).Бензин в европе 20% дороже чем в России,а вот переночевать можно гораздо уютнее и дешевле!В общем готов сотрудничать,пишите! ;)

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Denis34
 а что с растоможкой??? сколько стоит ?
и на эстонском сайте - в какой валюте цены???
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2008, 03:57:07 от welikii »

Идеи Малого Бизнеса

AndreasHB

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребята, у меня такое предложание. У меня двойное гражданство. Прописка в Германии. Поэтому могу привозит прицепы с немецкими номерами, тоесть на гранитце депозит не нужен.

Схема: Для Украины

-Вы или мы вместе подискиваем наилучший вариант по прицепу.
-Предоплата
-Я ставлю его здесь на учет (на немецкие номера)
- Еду к вам, прицеп вам, номера я забираю с собой
- Вы растомаживате ( или продаете дальше) у себя в городе.
- Моя ставка 800€ + в зависимости от вашего местоположения расходы на топливо

Denis34

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

На эстонском сайте в эстонских кронах 1еек/2,4руб и в евро тоже есть смотрите внимательнее.Если прицеп покупается на экспорт то в некоторых случаях получаешь 18% обратно(ндс).В России растаможка по Российским законам  от 5 до 15 % от рыночной стоимости,но надо уточнять.Можно проконсультироваться в таможне.Прицепы для начала лучше возить на заказ,далее можно держать на стоянке и предлагать в аренду(тоже не плохой бизнес).Кстати вчера сравнил с немецким сайтом эстонский,в германии можно найти дешевле.но надо учитывать дорогу и страховку на прицеп.Вообще мне кажется надо отталкиваться от покупателя,найти нужный ему прицеп и привозить и растамаживать на покупателя.Я посмотрел в интернете предложений не много,а Россия страна огромная есть где поколесить! )))

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Так всё же,кто нибудь,может пригнать прицеп в Москву на продажу?

Denis34

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Под заказ впринципе реально,надо только с моделью определиться,с годом выпуска ну и с московской растаможкой.

Идеи Малого Бизнеса

bigpack

• Я думал, что достиг дна, но в это время снизу постучали.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Был бы я деревом - принципиально рос бы вниз...
Re: Предлагаю заняться пригоном из Германии &
« Ответ #163 : 02 Декабрь 2008, 17:50:36 »

Приветствую всех!!!
Мне помогли на этом форуме кое в чём, поэтому не хочу оставаться в долгу.
Идея с перегоном  „Wohnwagen“, „Wohnmobil“- не нова, сам занимался этим бизнесом, 7 лет тому назад, но потом «бросился» в гастрономию. Старые контакты остались. Уже 17 лет имею немецкое гражданство, прекрасно знаком с немецким менталлитетом. Буду рад взаимовыгодной , долгосрочной работе с серьёзными людьми. Деловые предложения в личку.
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2008, 18:17:25 от bigpack »
Я один из счастливых разноцветных шариков, улетевших в небо из неловких рук ребёнка, восхищённо провожающего меня взглядом.

Discovery

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Интересно послушать идеи насчет...

КАК ПРИЦЕПЫ ПРОДАВАТЬ ЗИМОЙ?

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.441 секунд. Запросов: 36.