Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (15.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 46 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Предлагаю заняться пригоном из Германии прицепов.  (Прочитано 167340 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

Хотел ещё спросить,а депозит на чьё имя кладёться? И вообще что это такое?
И если кто-то кладёт депозит на его имя растомаживаеться прицеп?
Депозит - это деньги, которые надо будет заплатить за растаможку. Т е Вы приходите в таможню и говорите, что хотите привезти из Германии прицеп, к примеру за 1500, и спрашиваете сколько будет стоить его растаможка. Таможенник смотрит в свои таблицы и говорит: ну примерно 700 евро с тебя возьмут, но эти деньги ты должен сразу внести, пока еще не уехал за прицепом, а я за это тебе бумагу дам, что ты деньги на таможенные платежи уже внес на депозит.
Возможен вариант, когда Вы не идете в таможню в своем городе, а просто едете за прицепом и когда возвращаетесь уже с ним при въезде в РФ должны будете растаможить прицеп непосредственно на границе.
Наличие депозита сокращает время проводимое на таможенном посту на границе (Вами на самом посту, а не в очереди на пост).

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

КАК ПРИЦЕПЫ ПРОДАВАТЬ ЗИМОЙ?

скидками ....такую покупку ведь не покупают с бухты барахты.....ставим на 20тысяч дешевле и вперёд,кто планировал купить весной,задумаються....20ка то на дороге не валяеться....

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

а условиях кризиста и зимой, как мне кажется -сезон стоячий

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Возможен вариант, когда Вы не идете в таможню в своем городе, а просто едете за прицепом и когда возвращаетесь уже с ним при въезде в РФ должны будете растаможить прицеп непосредственно на границе.
Наличие депозита сокращает время проводимое на таможенном посту на границе (Вами на самом посту, а не в очереди на пост).
Такой вариант растаможки действует,если не ошибаюсь,в Калининградской области.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

КАК ПРИЦЕПЫ ПРОДАВАТЬ ЗИМОЙ?

скидками ....такую покупку ведь не покупают с бухты барахты.....ставим на 20тысяч дешевле и вперёд,кто планировал купить весной,задумаються....20ка то на дороге не валяеться....
Про скидки согласен.
Тут с одним перегонщиком договорился,что он пригонит прицеп и вместе его продадим,а получилось,что он пригнал и сам продал. Не нужны ему оказались посредники. :'(
Значит бизнес идёт...

Идеи Малого Бизнеса

etechnics

• Full Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Троль обыкновенный :)
    • Электронная техника

Такой вариант растаможки действует,если не ошибаюсь,в Калининградской области.
При ввозе техники Вы должны ее растаможить и поставить на учет. Наличие внесенных денег за растаможку на депозит - гарантия государства, что свои таможенные пошлины оно получит в любом случае. Если Вы не хотите давать государству такую гарантию, то придется растаможивать прямо на границе на любом КПП.

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

а условиях кризиста и зимой, как мне кажется -сезон стоячий.....

ну кризис то кризисом....а денюжка то у народа осталась,и желания остались....прицеп то на последние гроши не покупают.....
мне кажеться изначально - покупательская ниша это не офисный планктон(каторому действительно не до прицепов),а так называемые среднячки...

Идеи Малого Бизнеса

bigpack

• Я думал, что достиг дна, но в это время снизу постучали.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Был бы я деревом - принципиально рос бы вниз...

Ребята с кем, я работал раньше, делали это следующим образом. Те 3-4 прицепа, которые не продались за сезон, они просто уценяли на 7,99% и над стоянкой вешали огромный плакат с надписью типа «Прицепы в кредит» и до весны всё распродавалось. Ведь для рачительного хозяина прицепы это не сезонный товар, каждый из них всё равно требует определённой доводки «под себя» поэтому грамотные люди покупали, подешевевшие, прицепы зимой.
Я один из счастливых разноцветных шариков, улетевших в небо из неловких рук ребёнка, восхищённо провожающего меня взглядом.

Alenjka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Всем привет. Я живу в данный момент в Чехии. Тоже хочу купить прицеп для себя в Германии. Может я чего то недопонимаю,я из Украины,У нас все немного по другому. А зачем вам открывать визу в Германию? Можно без проблем открыть визу на Чехию или Польшу,а оттуда ехать уже в Германию Покупать прицет.По тур визе я не знаю как это делается. А вот по рабочей визе без проблем можно покупать.Или вообще зачем этот геморрой.Немец гонит прицеп к границе,например польско украинской,проходит границу(виза немцу не нужна).А вы забираете от границы,вам тоже виза на Укр не нужна.

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Тут всё дело в нюансах.
Как может россиянин купить немецкий прицеп на полько-украинской границе?
Может кто знает?

Alenjka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

А если в Германии его снять с учета и гнать с транзитными номерами?Как все происходит с транзитными номерами?

Идеи Малого Бизнеса

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Если бы это кто точно знал.

bigpack

• Я думал, что достиг дна, но в это время снизу постучали.
  • Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Был бы я деревом - принципиально рос бы вниз...

На сегодня, в Германии, транзитные номера выдаются на срок от 5 дней, но дело в том, что прицеп можно оформить и проехать с ним все границы только человеку на которого и выписаны эти номера. Как его будет гнать дальше человек, купивший его у меня в Польше это уже вопрос!
Оптимальный вариант - перегонка в Россию на немецких номерх (не транзитных!!!) и трюк с забиранием этих номеров обратно в Германию после сделки, как уже писал товарищ AndreasHB, выше.
Я один из счастливых разноцветных шариков, улетевших в небо из неловких рук ребёнка, восхищённо провожающего меня взглядом.

Идеи Малого Бизнеса

welikii

• Blocked PM
  • Hero Member
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

съдаёься мне,чтоб продвинуть эту тему,и узнать в реале что и как,надо брать пачку денег,делать визу,и гнать в германию.покупать прицеп и везти.....
полюбому нужен локомотив...тот кто из обсуждения переведёт эту тему в воплощённые идеи....
конечно все хотят быть посредниками,и ,, оказывать услуги ,,
только баблосики подимит тот,кто возъмёт и поедет.....

Alenjka

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ну да,возьмеш пачку денег, сделаеш визу (усли сделаеш), приедеш в Германию, Купиш, а тебе на границе ручкой помашут и назад вернут. Полюбому нужно хотя бы на 80% знать как,что и почем. Люди,кто из Германии, Кто знает,легко ли купить авто или прицеп иностранцу в Германии? В Чехии такие законы что тебе машину и не нужно переоформлять на себя.Просто забираеш техпаспорт и без всякой доверенности ездиш сколько влезет. Но если ты где то полицаям попадешся с нарушением то штраф пришлют бывшему владельцу(тому,на кого машина оформлена). В Германии кажется так же.Так что я без проблем покупаю тачку в Германии и еду куда хочу кроме Украины и России.Потому что у нас уже нужна ген доверенность.Или же я в Чехии переоформляю ее на себя так как у меня чешская бизнес виза(по этой визе имею право).И дальше на Чешских номерах качу хоть в Россию,хоть в Украину. А как с растоможками я не знаю.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.371 секунд. Запросов: 36.