Идеи Малого Бизнеса

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Голосование

Ваше мнение по этой идее?

Идея отличная. Действительно, можно заработать.
- 15 (15.3%)
Хорошая рабочая идея. Если приложить усилия, - будет толк.
- 46 (46.9%)
Идея так себе. Есть много более интересных вариантов.
- 8 (8.2%)
Полный бред. Бессмысленная трата времени.
- 7 (7.1%)
Затрудняюсь ответить.
- 22 (22.4%)

Проголосовало пользователей: 98

Автор Тема: Предлагаю заняться пригоном из Германии прицепов.  (Прочитано 167348 раз)

Понравилась эта тема - поделитесь ссылкой на нее в соцсетях:

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

greg. а нужен сертификат EU, чтобы продавать в России?
Сам не знаю. А что это такое?

Идеи Малого Бизнеса

Shved

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

есть реальный интерес к этому бизнесу по пререгонке и последующей продаже- сдаче в аренду, так же есть средства  для покупки 1-2 таких прицепов

есть интерес сотрудничества
вопрос к форумчанам почему все хотят переть их с германии
в литва и ближе и цена вроде та-же  ??
http://auto.plius.lt/
+ в том что это ближе
+ в том что финансовые апетиты у них попроще
лучший вариант это самому ехать вгонять . таможить

вот примеры предложений
http://auto.plius.lt/pirkejams/skelbimas?type=turistiniai&id=47005
http://auto.plius.lt/pirkejams/skelbimas?type=turistiniai&id=47051
http://auto.plius.lt/pirkejams/skelbimas?type=turistiniai&id=47001
http://auto.plius.lt/pirkejams/skelbimas?type=turistiniai&id=47037
при реальной покупке думаю процентов на 10% подвинуться
так же как вариант наладить доставку нетаможенных
два года назад я занимался жестянкой ( был свой недольшой гаражный сервис)  так вот я нашол человечка который перегонял сюда нетаможенные машинки на запчасти по такой схеме за 100-200 евро берется  там болванчик на которого ставят машинку на учет потом он едет на ней в россию сдесь отдает ключи получает денежку , номера и доки+700евро  едет домой и потом подает ее в утиль.
потом  канал прикрылся т.к. вроде ввели уголовную ответственность у них за выехавшею и невернувшуюся машинку. 
Такие варианты с успехом можно сдавать сезонным рабочим бригадам которые приезжают  на стройки котеджей , сторожки в ГСК и.т.д.( любое место где нужна временная будка с минимальным комфортом)

Сдача внаем поставив около водоема летом тоже отличная идея , но понятия неимею как пробить разрешение и неиметь проблем с властями но спрос на такой домик  у воды за 1000р-2500 в сутки непроблема

все это можно совмещать  с паралельной продажей
в общем кто в Москве имеет желание, время и небольшую часть денег на попытку раскрута такого бизнеса
рассмотрю  любые варианты партнерства ( вплоть да тупо попробывать вскладчину купить один пригнать и продать)

« Последнее редактирование: 18 Март 2009, 16:08:10 от Shved »

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Shved,а сам ты где живёшь? Давай спишимся.

Идеи Малого Бизнеса

lexas

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...и я готов вкинуться на 1-2. Нужен партнер по бизнесу в Лен. областе

Shved

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

отписал координаты в почту

Идеи Малого Бизнеса

mikhvlbor@mail.ru

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

...и я готов вкинуться на 1-2. Нужен партнер по бизнесу в Лен. областе
lexas, живу в Питере. готов вложиться. думаю всяко найдем применение. можно рассмотреть предложение shveda

slava84

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Ребят а вам не нужен чел. у которого в ближайшее время будет двойное гражданство(Русское и Немецкое) с кучей родственников в Германии?А то такой человек я.И с визами заморочек не будет!

Идеи Малого Бизнеса

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

Slava84  - у вас проблем и заморочек будет МОРЕ ;) И выезжать в Россию тоже ... и вам там не до этого будет ;) Вы в начале переедте туда, потому поймете, о чем я ... почитайте vorota.de и т.п. форумы о жизни... ... ваши бы словами , да лет 15 назад - да, прокатило бы ... а сейчас там будете таким же гастарбайтером с официальным статусом и пособием от государства ... там вы будите русаком ... 90% наших русских-немцев там еле уживается, и из далеки из видно... Мои родственники там осели толпой - толку от них, как от ... Там другой мир, другая жизнь, другие нравы, понятия, принципы. Там Вам судя по вашему году рождения 1984 - придется на долго забыть о "бизнесе" - либо там будете бездельником, либо вам там придется учиться - ооооооочень долго, чтобы получить высокооплачиваемую работу. Все мои толковые знакомые там только к 35 годам заканчивают УЧИТЬСЯ в учебных заведениях, и только с 35 начинают работать в серьезных компаниях - но таких единицы. Если же автослесарем, уборщиком и пр. то хватит и до 25 лет поучиться...

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

есть интерес сотрудничества
вопрос к форумчанам почему все хотят переть их с германии
в литва и ближе и цена вроде та-же  ??

спасибо за наводку - ищем с женой себе прицепчик для вылазок на море :)

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

Полностью согласен с предыдущим выступающим ..... но все зависит от человека, знаю и тех кто с детьми в магазин ходит (чтобы переводили - кстати и дети и родители учатся на языковых курсах бесплатно) и живут на пособие и радуются, но есть и те кто землю грызут - но своего добиваются (с теми тоже близко знаком, из-за них блин никак язык не могу выучить - приезжаю...а переводчик уже есть!). А насчет визы - это не проблема уже помоему давно - шенген он и в Германии шенген, или не так? Я по крайней мере открываю раз в год - и по всей Европе.   

divan

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Divan
    • www.domalife.ru

я о том, что когда вы туда на ПМЖ уедете, появятся временные неудобства - в общем если пособоие хотите получать, то трудности первое время будут с выездом в россию например... есть небольшие проблемки бюрократические...

с другой стороны мой брат уехал в европу жить - и сюда ему уже нет смысла ездить, и какие то дела тут делать - все дела там на месте, их столько, что не до этого. Да и там во много проще все ;) в плане малого бизнеса.

Идеи Малого Бизнеса

VolgogradS

• Newbie
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

так же как вариант наладить доставку нетаможенных
два года назад я занимался жестянкой ( был свой недольшой гаражный сервис)  так вот я нашол человечка который перегонял сюда нетаможенные машинки на запчасти по такой схеме за 100-200 евро берется  там болванчик на которого ставят машинку на учет потом он едет на ней в россию сдесь отдает ключи получает денежку , номера и доки+700евро  едет домой и потом подает ее в утиль.

Интересная схема.

Aleister

• Hero Member
  • Оффлайн Оффлайн
  • Брест. РБ

По прицепам-можно обратиться к брестским перегонам и обкатать схему через них.  Эти черти уж точно и с визами и таможню знают и в законодательстве сорентируются как организовать транзит прицепа до РФ с минимальными затратами для клиента. В идеале вообще на белоруской стороне сдавать прицеп на транзитных заказчику- вези куда хочеш. Или тем кто машинами на Москву барыжат на хвост их цеплять. Самый дешёвый и простой для перегонов вариант- гнать до тересполя, а дальше уж клиент своими силами)+опыт работы
Продам лунный грунт. Предоплата. Самовывоз.
Международные грузоперевозки. Ищем инвестора

Идеи Малого Бизнеса

Sergei63

• Jr. Member
  • **
  • Оффлайн Оффлайн

По прицепам-можно обратиться к брестским перегонам и обкатать схему через них.  Эти черти уж точно и с визами и таможню знают и в законодательстве сорентируются как организовать транзит прицепа до РФ с минимальными затратами для клиента. В идеале вообще на белоруской стороне сдавать прицеп на транзитных заказчику- вези куда хочеш. Или тем кто машинами на Москву барыжат на хвост их цеплять. Самый дешёвый и простой для перегонов вариант- гнать до тересполя, а дальше уж клиент своими силами)+опыт работы

А не проще из Германии на пароме в Финляндию (Хельсинки), а там 2 часа и...родные березки. Никаких перегонов по сопредельным государствам с их таможенными и пограничными заморочками. Цены на паром + место под авто - поверьте не стоят того что бы  экономить и гнать своим ходом.

greg

• Sr. Member
  • Оффлайн Оффлайн

Мы пригнали по такой схеме-паромом из Англии в Финляндию,из Финляндии за машиной до Питера,таможня и так далее.

Идеи Малого Бизнеса

Рейтинг@Mail.ru Рейтинг Досок Объявлений

Homeidea.ru © 2006-2024
Мы в социальных сетях
Разместить рекламу

Страница сгенерирована за 0.666 секунд. Запросов: 36.